3 кг. помидор 0,5 кг. перца сладкого 0,5 кг. яблок 0,5 кг. лука 0,5 кг. моркови 200 гр. чеснока 1 ст.л. соли 100 гр. сахара 0,5 ст. подс. масла Всё пропустить через мясорубку, добавить перец по вкусу. Варить 3 часа. Закручивать под железные крышки. Приятного аппетита!
Решила приготовить аджику и нашла у себя точно такой же рецепт. Только я ее варю 2 часа, потом всю массу пропускаю через блендер, снова довожу до кипения и закатываю в баночки. Но, в любом случае она получается вкусная!
Спасибо за интересный рецепт! Аджику употребляем в ограниченных количествах, поэтому, наверное, готовить не буду. Кто любит, тот, конечно, себя побалует и сделает внушительные заготовки. Спасибо Вам!