НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Ольга Куприяновна, благодарю за актуальный и полезный материал!
Ольга Куприяновна, спасибо за красочные шаблоны!
Ольга Куприяновна, оригинально, доходчиво сделан методический материал.
Ольга Куприяновна, благодарю за оригинальные тематические шаблоны! Творческих Ва...
"Пожарник" - это человек, ПОСТРАДАВШИЙ от пожара. А тот, кто тушит пож...
Большая благодарность за красивые презентации! Удобны в работе! Желаю дальнейшег...
ОНЛАЙН
natalia_072
Блоги » Рецепты
04.09.2014 16:46

Аджика

Блог fktrcfylhf

3 кг. помидор
0,5 кг. перца сладкого
0,5 кг. яблок
0,5 кг. лука
0,5 кг. моркови
200 гр. чеснока
1 ст.л. соли
100 гр. сахара
0,5 ст. подс. масла
Всё пропустить через мясорубку, добавить перец по вкусу. Варить 3 часа. Закручивать под железные крышки.
Приятного аппетита!

ссылки
Новые записи:
Тема 2024 года – Планета прот... (0)
Рисованные домашние Кракозябр... (0)
Христиан Гюйгенс (0)
12 апреля, это самый космичес... (0)
Народный праздник День жаворо... (1)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
1711
15
GOLD
#1 | 04.09.2014 | 18:23 | 0 [Материал]
Решила приготовить аджику и нашла у себя точно такой же рецепт. Только я ее варю 2 часа, потом всю массу пропускаю через блендер, снова довожу до кипения и закатываю в баночки. Но, в любом случае она получается вкусная!

fktrcfylhf
#7 | 04.09.2014 | 21:15 | 0 [Материал]
Аджика всегда получается вкусная, особенно зимой!

Латышева
#2 | 04.09.2014 | 19:47 | 0 [Материал]
Аджика получается не слишком острая?

GOLD
#4 | 04.09.2014 | 20:09 | 0 [Материал]
У меня в рецепте еще и 2-3 стручка горького перца. Но я столько много не кладу, не люблю слишком остро. Я кладу 1 стручок.

fktrcfylhf
#8 | 04.09.2014 | 21:16 | 0 [Материал]
Я тоже остро не очень люблю, тут и 1 стручка будет достаточно.

fktrcfylhf
#6 | 04.09.2014 | 21:14 | 0 [Материал]
Нет, остроту можно самим регулировать.

ludochka64
#3 | 04.09.2014 | 19:52 | 0 [Материал]
Вкус аджики по данному рецепту замечательный. Советую приготовить. Не пожалеете.

Irina63L
#14 | 23.08.2020 | 12:37 | 0 [Материал]
Интересное новшество!

OlgaNosova
#5 | 04.09.2014 | 20:58 | 0 [Материал]
10 минут назад я закрыла последнюю баночку аджики. У меня тоже такой рецепт. Вкуснота. К пельменям, мясу и многому другому подойдет.

fktrcfylhf
#9 | 04.09.2014 | 21:19 | 0 [Материал]

Цитата
К пельменям, мясу и многому другому подойдет.
К шашлыку просто замечательно подходит!

OlgaNosova
#10 | 05.09.2014 | 19:26 | 0 [Материал]
Александра Владимировна, как же я про шашлык-то забыла!

smolenczewatat
#11 | 06.09.2014 | 17:36 | 0 [Материал]
Каждый год закатываю аджику по такому рецепту. Мои любят поострее, поэтому горького перца кладу 5-6 штук. Вкусно!

fktrcfylhf
#13 | 07.09.2014 | 10:21 | 0 [Материал]
Острая аджика тоже замечательно, острую любим с мясом.

81059
#12 | 07.09.2014 | 08:35 | 0 [Материал]
Я тоже делаю с острым перчиком. Замечательно получается.

Irina63L
#15 | 23.08.2020 | 12:39 | 0 [Материал]
Спасибо за интересный рецепт! Аджику употребляем в ограниченных количествах, поэтому, наверное, готовить не буду. Кто любит, тот, конечно, себя побалует и сделает внушительные заготовки. Спасибо Вам!



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети