Рецепт приготовления Нам понадобится молоко, баранки (лучше "челночок" - они не сладкие), фарш (я беру смешанный - свинина и говядина), сыр твердых сортов, майонез. Баранки размачиваем в молоке (только не передержите, чтобы не развалились), смазываем противень подсолнечным маслом, укладываем размоченные баранки. Внутрь колечка кладем фарш, посыпаем тертым сыром, сверху выдавливаем немного майонеза. Запекаем в духовке при 180 градусах до золотистой корочки.
Это наш любимый рецепт. готовим по нему уже не один десяток лет.Прекрасная закуска для праздничного стола. Я предпочитаю вымачивать сушки в воде, т.к. тогда они меньше размокают.
Да, закуска готовится быстро, и мне нравится, что ничего особенного для ее приготовления не нужно. А в воде я тоже иногда размачиваю за неимением под рукой молока.
Впервые слышу о таком блюде! Девчата, если все так хвалите, попробую приготовить в воскресенье на Катин день рождения. Наверное, детям понравится! Спасибо за рецепт! Беру в избранное!