Предлагаю приготовить на скорую руку очень вкусные блинчики с брынзой. Приведенный рецепт рассчитан примерно на 4 - 5 порций. Рецепт блинов не пишу, надеюсь, что все знают.
Лук и кинзу мелко порезать, брынзу натереть на терке. Смешать зелень с брынзой, добавить растертый чеснок. Уложить начинку на середину блинчика, завернуть в виде пакетика или трубочки, обжарить с двух сторон на сливочном масле.
Татьяна Анатольевна, а зря, в сочетании с брынзой очень вкусно, попробуйте. Но если совсем не любите, то можно, конечно, заменить укропом или петрушкой, но это мое мнение, я не пробовала так. Экспериментируйте!
Наталия Ивановна, спасибо за вкусные блинчики с необычной начинкой. Но кинзу я не люблю. Думаю, что ее можно заменить, например, укропчиком. Мне кажется, что брынза с укропом могут подружиться!
Елена Григорьевна, у нас зелень своя в парнике до Нового года, потом срезаю и в морозильную камеру, сейчас много зеленого лука. Можно заменить зелень, на какую есть...