НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Ольга Куприяновна, благодарю за актуальный и полезный материал!
Ольга Куприяновна, спасибо за красочные шаблоны!
Ольга Куприяновна, оригинально, доходчиво сделан методический материал.
Ольга Куприяновна, благодарю за оригинальные тематические шаблоны! Творческих Ва...
"Пожарник" - это человек, ПОСТРАДАВШИЙ от пожара. А тот, кто тушит пож...
Большая благодарность за красивые презентации! Удобны в работе! Желаю дальнейшег...
ОНЛАЙН
Блоги » Рецепты
11.09.2014 23:29

Блинчики с брынзой.

Блог natali1950

Предлагаю приготовить на скорую руку очень вкусные блинчики с брынзой. Приведенный рецепт рассчитан примерно на 4 - 5 порций. Рецепт блинов не пишу, надеюсь, что все знают.

Брынза 200 гр., лук зеленый 100 гр , кинза 100 гр. чеснок 1 -2 зубчика.

Лук и кинзу мелко порезать, брынзу натереть на терке. Смешать зелень с брынзой, добавить растертый чеснок. Уложить начинку на середину блинчика, завернуть в виде пакетика или трубочки, обжарить с двух сторон на сливочном масле.

Приятного аппетита!



ссылки
Новые записи:
Тема 2024 года – Планета прот... (0)
Рисованные домашние Кракозябр... (0)
Христиан Гюйгенс (0)
12 апреля, это самый космичес... (0)
Народный праздник День жаворо... (1)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
1521
14
MValentina
#1 | 12.09.2014 | 10:42 | 0 [Материал]
Думаю, с такой начинкой любимое всеми блюдо будет вкусным и пикантным. Попробуем, спасибо Вам, Наталия Ивановна.

natali1950
#7 | 12.09.2014 | 22:31 | 0 [Материал]
Попробуйте, очень вкусно!

Латышева
#2 | 12.09.2014 | 11:57 | 1 [Материал]
Спасибо, люблю брынзу, ненавижу кинзу. Последнюю из рецепта вычеркну с Вашего позволения, Наталия Ивановна.

natali1950
#8 | 12.09.2014 | 22:34 | 0 [Материал]
Татьяна Анатольевна, а зря, в сочетании с брынзой очень вкусно, попробуйте. Но если совсем не любите, то можно, конечно, заменить укропом или петрушкой, но это мое мнение, я не пробовала так. Экспериментируйте!

Аркадьевна
#14 | 13.09.2014 | 14:57 | 0 [Материал]
Замените кинзу на укроп и чуть -чуть петрушки, да ещё взбейте с яйцом!

GOLD
#3 | 12.09.2014 | 12:28 | 0 [Материал]
Наталия Ивановна, спасибо за вкусные блинчики с необычной начинкой. Но кинзу я не люблю. Думаю, что ее можно заменить, например, укропчиком. Мне кажется, что брынза с укропом могут подружиться!

natali1950
#9 | 12.09.2014 | 22:36 | 0 [Материал]
Наталья Владимировна, а почему бы не попробовать...

модель69
#4 | 12.09.2014 | 15:03 | 0 [Материал]
Спасибо за необычный рецепт, очень люблю брынзу. Только у нас не продаётся кинза.

natali1950
#10 | 12.09.2014 | 22:39 | 0 [Материал]
Елена Григорьевна, у нас зелень своя в парнике до Нового года, потом срезаю и в морозильную камеру, сейчас много зеленого лука. Можно заменить зелень, на какую есть...

fktrcfylhf
#5 | 12.09.2014 | 15:58 | 0 [Материал]
Спасибо за интересный рецепт, Наталия Ивановна!

natali1950
#11 | 12.09.2014 | 22:41 | 0 [Материал]
Александра Владимировна, во - первых это быстро готовиться и сытно!

lubovsai
#6 | 12.09.2014 | 19:57 | 0 [Материал]
Да, немножко необычная начинка для блинчиков. Мне кажется, что кинзу можно заменить другой зеленью.

natali1950
#12 | 12.09.2014 | 22:42 | 0 [Материал]
Любовь Михайловна и я такого мнения!

81059
#13 | 13.09.2014 | 12:43 | 0 [Материал]
Спасибо за вкусный рецепт! А зелень здесь любая подойдёт! Она вся полезна.



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети