НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Раиса Поликарповна, спасибо Вам за внимание к работе и добрые слова! Рада Вас ви...
Любовь Николаевна, спасибо большое за добрый комментарий!
Благодарю Вас, Оксана, за внимание к игровому ресурсу и добрые слова комментария!
Спасибо, Зоя Андреевна, за красивые шаблоны для создания презентаций!
Наталья Александровна, третий вариант у Вас также интересен, как и предыдущие. С...
Наталья Васильевна,спасибо Вам огромное за Ваш труд! Презентации очень содержате...
ОНЛАЙН
DAN64
Блоги » Рецепты
15.03.2018 20:36

Фарш с гречей в духовке

Блог ingekon123


Потребуется
400 грамм фарша(можно любого),
отварной гречки-4 стакана,
лука-3 луковицы,
2 моркови
2 яблока
120 граммов сыра

Приготовление:
В сковородке обжарить лук с морковью, добавить фарш. Добавить соль, перец. Форму обмазать маслом и выложить первым слоем лук с фаршем и морковью.

Натираю очищенные яблоки в гречку и половину сыра, перемешиваю и выкладываю вторым слоем. Этот слой нужно примять.


Сверху засыпаю тертым сыром и выкладываю в духовку на 35 минут.

Приятного аппетита!



ссылки
Новые записи:
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
Тридцать лет, которые потрясл... (0)
Про добро, неравнодушие и отв... (1)
Незабываемый отпуск на остров... (4)
Важный праздник — День защитн... (0)
Космическая валентинка - серд... (1)
Ура! Отпуск! (8)
Музей на все времена- Государ... (1)
1064
22
русиш
#1 | 18.03.2018 | 09:46 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, спасибо за рецептик! я уже заметила, что у нас с Вами одинаковые вкусы: я тоже люблю гречу.

ingekon123
#7 | 20.03.2018 | 13:36 | 0 [Материал]
Спасибо, Светлана Геннадьевна, люблю очень гречку, к тому же она очень полезна!

GOR154
#2 | 18.03.2018 | 11:17 | 0 [Материал]
И я с детства обожаю гречу! Спасибо за напоминание простого ,но очень вкусного блюда!

ingekon123
#8 | 20.03.2018 | 13:37 | 0 [Материал]
Марина Юрьевна, спасибо! Готовится быстро, получается вкусно!

Ta62si
#3 | 18.03.2018 | 14:15 | 0 [Материал]
Интересно, с яблоком и сыром! Спасибо за очередной интересный рецепт.

ingekon123
#9 | 20.03.2018 | 13:39 | 0 [Материал]
Татьяна Ивановна, спасибо! Мне приятно!

Латышева
#4 | 18.03.2018 | 15:56 | 0 [Материал]
Интересный рецепт! Я такого не ела никогда. Надо попробовать, так как гречку я люблю. Как только закончится пост, так и "будем брать". А рецепт скопировала, чтобы не забыть.

ingekon123
#10 | 20.03.2018 | 13:41 | 0 [Материал]
Татьяна Анатольевна, спасибо за участие в блоге и добрые слова!

olgamorgunov
#5 | 19.03.2018 | 17:15 | 0 [Материал]
Спасибо, Нелли Владимировна, за интересный рецепт.

ingekon123
#11 | 20.03.2018 | 13:42 | 0 [Материал]
Ольга Викторовна, спасибо за участие в блоге!

vtkmybr
#6 | 19.03.2018 | 20:04 | 0 [Материал]
Спасибо, Нелли Владимировна за оригинальный рецепт. Думаю, получается интересное сочетание, за счет яблока и сыра. Гречка у меня почти каждый день на столе.

ingekon123
#12 | 20.03.2018 | 13:44 | 0 [Материал]
Вера Витальевна, лучше брать сладкие яблоки!

GOR154
#13 | 20.03.2018 | 16:02 | 0 [Материал]
Интересное сочетание! Мне нравится! А с кислыми яблоками тоже необычно!

ingekon123
#15 | 20.03.2018 | 18:32 | 0 [Материал]
Тогда кисловатый вкус получается у блюда, Марина Юрьевна!

Galina1952
#14 | 20.03.2018 | 17:36 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, а яблоки какой вкус добавляют, сладкий или кислый?

ingekon123
#16 | 20.03.2018 | 18:35 | 0 [Материал]
Галина Васильевна, яблоки добавляют кисловатый вкус, мне нравится добавлять яблоки послаще!

Galina1952
#17 | 20.03.2018 | 18:52 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, это тоже каждый может на свой вкус выбирать.
Мне нравится гречка. Обязательно приготовлю. Но немного смущают яблоки.
Может потому, что мне больше нравится острота.
Так, например, в торте из печенки мне мешала морковь, которая придаёт сладость.

ingekon123
#18 | 20.03.2018 | 19:05 | 0 [Материал]
Добавьте отварные яйца и перчика немного. Мне с яйцами тоже нравится-кусочками нарезать. Если яблоки смущают, то не добавляйте их вовсе! Это на любителя! Греча с фаршем получается очень вкусной! Здесь и без духовки обойтись можно!

GVG
#19 | 20.03.2018 | 20:27 | 0 [Материал]
Я так поняла, что гречку надо сначала отварить. А до какой готовности? Она же ещё и в духовке должна 35 минут потомиться.

ingekon123
#20 | 21.03.2018 | 18:53 | 0 [Материал]
Галина Васильевна, сначала гречку нужно отварить, но немного не доварить в кастрюле.

GVG
#21 | 22.03.2018 | 12:47 | 0 [Материал]
Я так и подумала, Нелли Владимировна. Возьму рецепт в копилочку. Обязательно попробую.

ingekon123
#22 | 22.03.2018 | 22:06 | 0 [Материал]
Галина Васильевна, будет время и желание тогда и приготовите!



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети