НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Спасибо за нежные весенние шаблоны, Виктория Валерьяновна!
Ольга Викторовна, благодарю за отзыв! Рада видеть Вас на своей страничке!
Благодарю Вас, Лариса Анатольевна, за оценку работы! Мы с ребятами уже поработал...
Елена Владиславовна, рада, что материал оказался для Вас полезным!
Марина Юрьевна, большое спасибо за внимание к работе! Постаралась разместить кар...
Какое трудное стихотворение изучают в начальной школе?! нам его предлагают на ЕГ...
И Вам спасибо, Ольга Викторовна, что находите время заглянуть на мою страничку! ...
ОНЛАЙН
Блоги » Рецепты
15.03.2018 20:36

Фарш с гречей в духовке

Блог ingekon123


Потребуется
400 грамм фарша(можно любого),
отварной гречки-4 стакана,
лука-3 луковицы,
2 моркови
2 яблока
120 граммов сыра

Приготовление:
В сковородке обжарить лук с морковью, добавить фарш. Добавить соль, перец. Форму обмазать маслом и выложить первым слоем лук с фаршем и морковью.

Натираю очищенные яблоки в гречку и половину сыра, перемешиваю и выкладываю вторым слоем. Этот слой нужно примять.


Сверху засыпаю тертым сыром и выкладываю в духовку на 35 минут.

Приятного аппетита!



ссылки
Новые записи:
Магия книги (8)
Желе "Вишенка" (7)
Всемирный день книг. "Книгома... (20)
Использование здоровьесберега... (8)
IV Открытый конкурс детского ... (16)
Моя. Ассамблея (36)
Русалочка (18)
Фестиваль творчества «Красота... (21)
Тыквенный пирог (25)
VII Открытые Кирилло-Мефодиев... (12)
220
22
русиш
#1 | 18.03.2018 | 09:46 | 0
Нелли Владимировна, спасибо за рецептик! я уже заметила, что у нас с Вами одинаковые вкусы: я тоже люблю гречу.

ingekon123
#7 | 20.03.2018 | 13:36 | 0
Спасибо, Светлана Геннадьевна, люблю очень гречку, к тому же она очень полезна!

GOR154
#2 | 18.03.2018 | 11:17 | 0
И я с детства обожаю гречу! Спасибо за напоминание простого ,но очень вкусного блюда!

ingekon123
#8 | 20.03.2018 | 13:37 | 0
Марина Юрьевна, спасибо! Готовится быстро, получается вкусно!

Ta62si
#3 | 18.03.2018 | 14:15 | 0
Интересно, с яблоком и сыром! Спасибо за очередной интересный рецепт.

ingekon123
#9 | 20.03.2018 | 13:39 | 0
Татьяна Ивановна, спасибо! Мне приятно!

Латышева
#4 | 18.03.2018 | 15:56 | 0
Интересный рецепт! Я такого не ела никогда. Надо попробовать, так как гречку я люблю. Как только закончится пост, так и "будем брать". А рецепт скопировала, чтобы не забыть.

ingekon123
#10 | 20.03.2018 | 13:41 | 0
Татьяна Анатольевна, спасибо за участие в блоге и добрые слова!

olgamorgunov
#5 | 19.03.2018 | 17:15 | 0
Спасибо, Нелли Владимировна, за интересный рецепт.

ingekon123
#11 | 20.03.2018 | 13:42 | 0
Ольга Викторовна, спасибо за участие в блоге!

vtkmybr
#6 | 19.03.2018 | 20:04 | 0
Спасибо, Нелли Владимировна за оригинальный рецепт. Думаю, получается интересное сочетание, за счет яблока и сыра. Гречка у меня почти каждый день на столе.

ingekon123
#12 | 20.03.2018 | 13:44 | 0
Вера Витальевна, лучше брать сладкие яблоки!

GOR154
#13 | 20.03.2018 | 16:02 | 0
Интересное сочетание! Мне нравится! А с кислыми яблоками тоже необычно!

ingekon123
#15 | 20.03.2018 | 18:32 | 0
Тогда кисловатый вкус получается у блюда, Марина Юрьевна!

Galina1952
#14 | 20.03.2018 | 17:36 | 0
Нелли Владимировна, а яблоки какой вкус добавляют, сладкий или кислый?

ingekon123
#16 | 20.03.2018 | 18:35 | 0
Галина Васильевна, яблоки добавляют кисловатый вкус, мне нравится добавлять яблоки послаще!

Galina1952
#17 | 20.03.2018 | 18:52 | 0
Нелли Владимировна, это тоже каждый может на свой вкус выбирать.
Мне нравится гречка. Обязательно приготовлю. Но немного смущают яблоки.
Может потому, что мне больше нравится острота.
Так, например, в торте из печенки мне мешала морковь, которая придаёт сладость.

ingekon123
#18 | 20.03.2018 | 19:05 | 0
Добавьте отварные яйца и перчика немного. Мне с яйцами тоже нравится-кусочками нарезать. Если яблоки смущают, то не добавляйте их вовсе! Это на любителя! Греча с фаршем получается очень вкусной! Здесь и без духовки обойтись можно!

GVG
#19 | 20.03.2018 | 20:27 | 0
Я так поняла, что гречку надо сначала отварить. А до какой готовности? Она же ещё и в духовке должна 35 минут потомиться.

ingekon123
#20 | 21.03.2018 | 18:53 | 0
Галина Васильевна, сначала гречку нужно отварить, но немного не доварить в кастрюле.

GVG
#21 | 22.03.2018 | 12:47 | 0
Я так и подумала, Нелли Владимировна. Возьму рецепт в копилочку. Обязательно попробую.

ingekon123
#22 | 22.03.2018 | 22:06 | 0
Галина Васильевна, будет время и желание тогда и приготовите!



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети