ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В БЛОГАХ...
еще...
КОММЕНТАРИИ
еще...
Ольга Куприяновна, благодарю за актуальный и полезный материал!
Ольга Куприяновна, спасибо за красочные шаблоны!
Ольга Куприяновна, оригинально, доходчиво сделан методический материал.
Ольга Куприяновна, благодарю за оригинальные тематические шаблоны! Творческих Ва...
Анатолий Николаевич, мне приятно, если данная игра окажется для Вас полезной. Вс...
Альбина Геннадиевна, рада быть полезной. Успешной Вам работы с детьми.
Спасибо за шикарную игру, Надежда Георгиевна.
Горбуша под шубой
Блог gvozdika
Так назвали горбушу запечённую в духовке с овощами мои дети. Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления такой рыбы. А вкус и аромат готового блюда никого не оставит равнодушным! Ингредиенты: горбуша-1кг. (можно меньше); плавленые сырки-8 шт.; морковь-3 шт.; лук-3 шт; лимон-1 шт; майонез-300 гр.; соль-1 ст. л и перец. Берём рыбу Удаляем крупные кости и хребет, смазываем противень растительным маслом, укладываем слой фольги по размеру противня, края фольги загибаем. Выкладываем пласт рыбы, сбрызгиваем лимоном, солим и перчим. Даём постоять 20 мин., а потом слоями укладываем лук (мелко режем), морковь (трём на крупной тёрке), сыр (трём на крупной тёрке) и сверху смазываем всё майонезом (можно добавить в майонез воды, чтобы лучше пропитались слои) Ставим на 40 - 50 мин. в предварительно разогретую духовку . Приятного аппетита!
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Как аппетитно! Копирую рецепт. Попробую (при случае) приготовить "под шубой". Спасибо, Ирина Николаевна.
Галина Васильевна, попробуйте обязательно, не пожалеете!
Выглядит очень аппетитно. Обязательно попробую Ваш рецепт приготовления, Ирина Николаевна!
Елена Владимировна, на вкус рыбка гораздо вкуснее!
Спасибо за вкусный рецепт, Ирина Николаевна! Попробуем приготовить! Беру рецепт в избранное!
Александра Владимировна, спасибо за внимание к блогу! Самое главное рыба получается очень "нежной" и сочной!
Люблю рыбу, тем более приготовленная в духовки. Будем осваивать новый рецепт.
Елена Григорьевна, надеюсь, что результат Вам понравится!
Попробую приготовить. А можно брать филе рыбки?
Конечно, Татьяна Анатольевна! И руки рыбой пахнуть не будут!
Я один раз косточкой поранилась, когда рыбу разделывала. Заживало очень долго. Теперь побаиваюсь. А запах убрать не проблема.
Да, такие ранки долго заживают! Но я обычно сразу обрабатываю перикисью или делаю солевой раствор!
Самое неприятное ранение на кухне!
Но ничего переживём, зато довольное "мурлыканье" семьи поможет забыть о ранах...
Конечно, хуже смерти ничего нет. Все живы? Отлично.
Ирина Николаевна! Спасибо за вкусный рецепт! Надо попробовать сделать.
Татьяна Григорьевна, мы вчера готовили на ужин! Точнее дети готовили, а я успевала делать фоторепортаж
!
А-а! Так это горбуша на первом фото съемке радуется, позирует-улыбается? Не знает еще, что ее ждет!
Конечно, Татьяна Анатольевна, она радуется новой "шубе"!
Шубка-то из шиншиллы, конечно?
Вкусный рецепт)) Спасибо))
Ирина Николаевна, спасибо за внимание к блогу! Попробуйте сделать горбушу под "шубой", мы ведь Ваш наливной пирог уже попробовали!
Рыбку очень люблю! Пойду ловить, а потом ...
На рыбалку далеко идти не надо, до ближайшего магазина!
Отличный рецепт, чудесные фотографии! Как вкусно!
Угощайтесь, Любовь Михайловна! Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт, Ирина Николаевна. Пробовала. Очень вкусно. В избранное.
Татьяна Константиновна, а Вы по какому рецепту готовили рыбу?
Ирина Николаевна, готовила почти по такому же рецепту как у Вас, только без сыра. По Вашему рецепту будет даже вкусней. Спасибо за рецепт.
Вкуснотище! Этот рецептик моим тоже знаком. Только я разделываю рыбу на порционные куски и каждый кусочек в такую шубейку одеваю.
Я тоже раньше так делала, но по этому рецепту быстрее! А результат один! Вкусно!
Я тоже раньше так делала! Но по рецепту быстрее! А результат одинаков! Вкусно!
Ирина Николаевна, а когда попробуем? Так захотелось, даже слюнки потекли. Надеюсь, повод найдётся!
Ура! Наши на портале! Наталья Николаевна, было бы желание, а повод всегда найдётся!
Ирина Николаевна!Благодарю за отличный рецепт!
Тамара Юрьевна, попробуйте приготовить, не пожалеете!
А мы горбушу готовим ничего не удаляя. И кости есть, и хребет. После приготовления блюда, все косточки мягкие, как сливочное масло.