Много рецептов было уже предложено. Все они пригодятся нам в жизни. Но нельзя забывать и про вкусный и полезный для пищеварения КАБАЧОК! Хочу посоветовать приготовить необыкновенный по вкусу салат, который можно есть сразу и закрыть на зиму. Овощи здесь почти все сырые и не теряют свои витамины. 3 кг кабачков и 0,5 кг моркови трём на тёрке. 0, 5 кг репчатого лука режем полукольцами. 5 штук перца болгарского нарезать соломкой. 2 головки чеснока почистить и измельчить. Добавить 1 ст. л. соли, 1 стакан сахара, 1 стакан масла подсолнечного, 1 стакан 9 % уксуса. Всё смешать и оставить на 2 - 3 часа, иногда перемешивая. Разложить в банки и стерилизовать 5 – 10 минут, закатать. Прекрасно хранится такой салат дома и всем нравится. Мои гости его едят с удовольствием и не сразу понимают из чего приготовлен такой оригинальный салатик. Питайтесь правильно и будьте здоровы!
Я по такому рецепту закатала в этом году огурцы, маленькие резала на 4 части, не знаю, что получилось, но пока стоят в кладовке. Елена Дмитриевна, за рецепт, спасибо!
О! Такого я ещё не готовила! Сейчас поеду, соберу последние наросшие и попробую из моих цукини "забабахать" такой закусь! Думаю, у нас этот рецепт приживётся, особенно если добавлю туда немного и острого перца. Потому что корейские салаты отличаются остротой, потому и любим их!