НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
КРАЕВЕДЕНИЕ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Благодарю Вас, Надежда Георгиевна, за такие теплые слова в адрес работы. Мне оче...
КРАСОТА! Фотографии, как из сказки!
Спасибо за отзывы, уважаемые коллеги!
лучше опубликуйте на форуме в соответствующем разделе
Размещайте здесь. Здесь у Вас будут много скачивать и комментировать. Бесплатные...
Надежда Георгиевна, спасибо Вам за теплые слова и внимание к моей работе.
Альбина Геннадьевна, спасибо за шаблон. Вы сохранили наше время, которого постоя...
Блоги » Рецепты
17.06.2016 12:47

Как мы пекли творожные пончики

Блог Goldina

По рецепту Виктории Валерьяновны Полшковой мы решили с сыном, Глебом, испечь творожные пончики. Купили творог, ванилин,т.к. этого не было дома. Замесили тесто. Но оно получилось совсем не жидковатым да и муки я высыпала не все 500 г., а примерно половину. Разогрели масло в мультиварке и начали печь. Но мешочек я тоже не использовала, т.к. тесто густое и я просто руками отрывала кусочки теста и бросала в масло. Сын переворачивал пончики и посыпал их сахарной пудрой. Затем решили позвать папу снять пробу. Творог он не очень любит, но не отказался попробовать. Откусив пару раз, он сообщил, что тесто внутри не пропеклось (хотя крышку мультиварки мы закрывали). Тогда пришлось по частям пончики заново опускать в масло. Это делала я уже одна, т.к. сын ушел на танцы (готовятся к Бажовскому фестивалю). Вот что у нас получилось. Вечером приехали дочь, зять и внучка. Я их пригласила на пончики. Мы и не думали, что получилось вкусно. Дочь сказала: "Мммм, как вкусно. Так бы и ела каждый день эти пончики!". А в обед, на следующий день их не стало! Спасибо Виктории Валерьяновне за рецепт. Будем теперь печь!



ссылки
Новые записи:
Растительность Токио, еда и д... (0)
Что за гостья появилась? (0)
Талант (0)
Стихотворение: "Метель з... (0)
Грамотность, вперёд! (0)
Конкурсы патриотической песни (7)
Учиться, учиться и ещё раз уч... (0)
Семейная игра "Мама и я" (17)
Самостоятельное путешествие и... (2)
И здесь золотое сечение (7)
369
25
pavda
#1 | 17.06.2016 | 17:16 | 0
У меня тоже не всегда пропекаются сырные пончики. Делаю при малой температуре.

Goldina
#2 | 17.06.2016 | 17:19 | 0
А я в мультиварке первый раз, да и вообще их первый раз пекла.  Теперь будем умнее. smile

farnat55
#3 | 17.06.2016 | 20:06 | 0
Я тоже собиралась, но пока не успела испробовать этот рецепт пончиков. Теперь учту все Ваши замечания, т. к. в мультиварке пробовали из сладкого только творожную запеканку выпекать.

Goldina
#4 | 17.06.2016 | 20:10 | 0
Да, попробуйте. А я больше каши готовлю в мультиварке и один раз пекли с сыном бисквит.

lubovsai
#5 | 17.06.2016 | 22:35 | 0
У меня мультиварка практически без дела сидит. Да, делали бисквит. Но его быстрее выпечь в хлебопечке.

Goldina
#6 | 18.06.2016 | 14:22 | 0
Я тоже не часто использую, но она выручает, и.к. в ней быстро готовить. У меня мультиварка-скороварка.

vikusik46
#22 | 01.07.2016 | 02:11 | 0
А я теперь только в мультиварке все готовлю!

vikusik46
#21 | 01.07.2016 | 02:10 | 0
Хлебопечки нет. Бисквит еще не пробовала, но уже думала... Бисквит или пирог любой, потому что у меня духовка плохая, хочу попробовать в мультиварке.

farnat55
#7 | 19.06.2016 | 03:10 | 0
И я в основном использую ее как скороварку. Мясо тушится в ней быстрее.

Латышева
#8 | 19.06.2016 | 15:26 | 0
И у меня мультиварка в основном отдыхает. Буду брать пример с вас, коллеги. Иду за творогом.

Goldina
#9 | 19.06.2016 | 15:32 | 0
Желаю удачи!

Goldina
#10 | 21.06.2016 | 07:49 | 1
За рецепт спасибо Полшковой Виктории Валерьяновне.

vikusik46
#19 | 01.07.2016 | 02:06 | 0
Лилия Вильевна, я рада, что рецепт Вам понравился!

anzheliknik
#11 | 21.06.2016 | 15:12 | 0
Печь в мультиварке не пробовала. Лилия Вильевна, при выпечке пончиков крышку закрывали?

Goldina
#12 | 21.06.2016 | 15:40 | 0
Анжелика Владимировна, крышку закрывала ненадолго. Потом переворачивали и снова закрывали.

anzheliknik
#13 | 21.06.2016 | 15:48 | 0
Спасибо за оперативный ответ, Лилия Вильевна! Надо будет попробовать. happy

Goldina
#14 | 21.06.2016 | 15:51 | 0
Попробуйте, обязательно. Нам понравились.

vikusik46
#20 | 01.07.2016 | 02:07 | 0
Я закрывала крышку достаточно надолго, минут 5-7 точно, после еще жарила, и у меня изначально все пончики пропеклись, хотя некоторые достаточно крупные были. Я их перемешивала и снова закрывала крышку.

81059
#15 | 21.06.2016 | 16:05 | 0
Надо использовать такой рецепт. Попробую.

Goldina
#18 | 30.06.2016 | 16:50 | 0
Попробуйте. smile

наТека
#16 | 22.06.2016 | 13:49 | 0
Да, с прожаркой, значит могут быть проблемы. А у меня в мультиварке нет ручного режима настройки температуры. А сколько по времени одна сторона печется?

Goldina
#17 | 30.06.2016 | 16:49 | 0
Наталья Николаевна, к сожалению, времени не засекла. У меня тоже нет ручного режима настройки температуры. Но так как мультиварка нагрелась, жарились быстро. Пришлось её один раз отключить, но потом снова включили, потому что стали дольше жариться.

vikusik46
#23 | 01.07.2016 | 02:22 | 0
У меня получилось теста на три жарки, времени на жарку ушло 50 минут, получается, примерно 15 минут жарила одну порцию пончиков, периодически переворачивая.

наТека
#24 | 01.07.2016 | 09:25 | 0
Спасибо! Завтра буду экспериментировать.

Goldina
#25 | 01.07.2016 | 09:30 | 0
Удачи Вам, Наталья Николаевна.


Здравствуйте, Гость!
Регистрация
Преимущества
Вход на сайт
Рассылка материалов
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter (?)
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Индекс цитирования