ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В БЛОГАХ...
еще...
КОММЕНТАРИИ
еще...
Ольга Куприяновна, благодарю за актуальный и полезный материал!
Ольга Куприяновна, спасибо за красочные шаблоны!
Ольга Куприяновна, оригинально, доходчиво сделан методический материал.
Ольга Куприяновна, благодарю за оригинальные тематические шаблоны! Творческих Ва...
"Пожарник" - это человек, ПОСТРАДАВШИЙ от пожара. А тот, кто тушит пож...
Большая благодарность за красивые презентации! Удобны в работе! Желаю дальнейшег...
Капуста маринованная со свеклой
Блог natali1950
Советую приготовить еще одно вкусное блюдо, капусту маринованную со свеклой. Маринад: 1 литр воды, 1/2 растительного масла, по 1 стакану уксуса и сахара, 2 столовых ложки соли, 5 - 8 долек чеснока. Если кто любит острое, можно добавить мелко нарезанного красного горького перца.
Кочан капусты разрезать на 8 частей, вырезать кочерыжку. Натереть на крупной терке по одной сырой моркови и свекле. Маринад довести до кипения и залить овощи так, чтобы они полностью были покрыты рассолом. Через сутки капуста готова.
Приятного аппетита!
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Наталия Ивановна, спасибо за рецепт приготовления капусты.
Наталья Владимировна, попробуйте, вкусно!
Со свёклой красивая капуста получается!
И вкусная! Да еще и с чесночком!
Кроме того, капуста очень полезная и малокалорийная!
Отлично, как раз похудеем.
Наталия Ивановна, спасибо за рецепт! Попробую приготовить! Капусту люблю!
И я люблю. Приготовлю обязательно.
Спасибо за рецепт! Капуста такая будет вкусная и красивая. Свёкла придаст ей свой вкус и цвет.
У нас это называется "пелюстка". По-украински.
Большое спасибо за рецепт. Растительного масла половину стакана?
Спасибо за рецепт приготовления капусты, Наталия Ивановна! В этом году капуста хорошо уродилась.
Очень красивая и вкусная капустка получается. Спасибо за напоминание, Наталия Ивановна!
Растительного масла 1/2 стакана.
Всегда стараюсь приготовить такую красоту и вкусноту к своему дню рождения - улетает на раз!
Светлана Ивановна, это так!
А я добавляю еще мелко порубленный хрен, а вот масло, уксус и перец не использую
Наталия Ивановна, а какой уксус нужен?