НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Спасибо за высокую оценку комплекса, Ольга Куприяновна. Ценю Ваше мнение. Всего ...
Надежда Георгиевна, отличный комплекс работ! Новых творческих идей!
Надежда Андреевна, благодарю за Ваш труд! Новых творческих идей!
Наталья Николаевна, спасибо за красочные зимние шаблоны!
Лидия Петровна, благодарю за работу!
Лидия Петровна, благодарю за красочные новогодние шаблоны! Дальнейших творческих...
Наталья Владимировна, благодарю за познавательный и актуальный ресурс!
Блоги » Рецепты
04.11.2017 19:19

Квашенная капуста с морковью и сладким перцем

Блог olgamorgunov

Осень - прекрасное время года. Как гласит народная пословица: "Всякому овощу своё время". Сейчас время засолки капусты, и я хочу поделиться своим рецептом "Квашеная капуста с морковью и сладким перцем".



Сечём капусту, морковь трём на корейской тёрке, режем соломкой сладкий красный перец.

>

Вымешиваем в рассоле капусту в большой чашке, добавляем морковь, сладкий перец, перец горошком, лавровый лист.



Отжимаем капусту и наталкиваем в банку. В конце – доливаем немного рассола.
Содержимое банки стоит в тепле 2-3 дня, а затем банку с капустой помещаем в холод.



Приготовление рассола:
3 л воды;
1 стакан соли;
2 столовые ложки сахара.



Какими рецептами соления капусты пользуетесь вы?



ссылки
Новые записи:
Цветочная палитра лета (32)
С Днем Всемирного телевиденья (14)
Скумбрия в банке с овощами. (74)
Очно-заочная школа "Путь к ус... (31)
Победы «Солнечных лучиков» (38)
Нетрадиционное рисование «Пуш... (16)
Логопедам-логопедушкам (24)
Владивосток. Сквер имени Анны... (16)
Конвертики с яблоками из твор... (57)
IV Международный конкурс-фест... (29)
192
41
vikusik46
#1 | 07.11.2017 | 01:46 | 0
Спасибо за рецепт, Ольга Викторовна, попробую приготовить, капусты много, и перец тоже есть!

olgamorgunov
#2 | 07.11.2017 | 08:04 | 0
Виктория Валерьевна !Благодарю Вас, что заинтересовал Вас мой рецепт.Всего Вам доброго.

DAN64
#3 | 07.11.2017 | 10:17 | 0
Спасибо за рецепт, Ольга Викторовна.

zvfkjxrf
#4 | 07.11.2017 | 11:48 | 0
Спасибо, как раз решила капусту посолить.

Ta62si
#5 | 07.11.2017 | 12:42 | 0
Интересный рецепт! А стакана соли не много? Я в последнее время использую капусту- трехдневку.

olgamorgunov
#9 | 07.11.2017 | 17:42 | 0
Татьяна Ивановна ! Соль в рассол добавляем , мешаем капусту и отжимаем, наталкиваем капусту и чуточку рассола.Всего Вам доброго.

radugalena
#23 | 07.11.2017 | 20:56 | 0
Татьяна Ивановна, поделитесь рецептом! Мне интересно!

GOR154
#6 | 07.11.2017 | 13:28 | 0
Спасибо за рецепт! Попробую!

olgamorgunov
#10 | 07.11.2017 | 17:44 | 0
Благодарю за интерес к рецепту.

ingekon123
#7 | 07.11.2017 | 13:38 | 0
Спасибо за рецепт! Морковь добавляю в капусту всегда при засолке, но перец - не пробовала еще ни разу! Надо приготовить по вашему рецепту! Красивая капуста получается!

olgamorgunov
#11 | 07.11.2017 | 17:45 | 0
Я рада, что Вам понравилось.Всего Вам доброго.

Латышева
#19 | 07.11.2017 | 19:33 | 0
Да, красивая. Думаю, что и вкусная, и полезная.

LariSSka
#8 | 07.11.2017 | 15:35 | 0
Благодарю за рецепт. Люблю салат из капусты с перцем. А вот заготовку такую не пробовала. Надо сделать...

olgamorgunov
#12 | 07.11.2017 | 17:47 | 0
Благодарю за положительный отзыв.

pavda
#13 | 07.11.2017 | 17:52 | 0
Спасибо за рецепт. Вместо перца добавляю свеклу или клюкву. Лавровый лист никогда не использовала.

olgamorgunov
#16 | 07.11.2017 | 19:04 | 0
Благодарю за положительный отзыв.

olgamorgunov
#14 | 07.11.2017 | 17:53 | 0
Спасибо всем огромное за положительный отзыв. Всего Вам доброго.

valyusha
#15 | 07.11.2017 | 19:02 | 0
Спасибо за рецепт, Ольга Викторовна.

olgamorgunov
#17 | 07.11.2017 | 19:07 | 0
Лариса Викторовна! Спасибо за положительный отзыв.

Латышева
#18 | 07.11.2017 | 19:32 | 0
Это я сделаю обязательно. Я делаю просто салат из капусты, перца и моркови. А вот квасить не пробовала. Спасибо за рецепт, Ольга Викторовна. Я делаю капусту суточную. Очень вкусную.

vikusik46
#28 | 08.11.2017 | 09:27 | 0
Татьяна Анатольевна, спасибо, надо попробовать сделать суточную капусту по-вашему рецепту! А ингредиенты те же самые?

olgamorgunov
#31 | 08.11.2017 | 16:36 | 0
Виктория Валерьяновна ингредиенты те же.Спасибо за комментарий.

olgamorgunov
#30 | 08.11.2017 | 16:32 | 0
Огромное спасибо за комментарий.

svetlaychok
#20 | 07.11.2017 | 19:34 | 0
Спасибо за рецепт. Как долго могут хранится банки с капустой в холоде (в погребе)? Как я поняла, крышки не закатываются.

olgamorgunov
#32 | 08.11.2017 | 16:38 | 0
Светлана Леонидовна капуста в холоде стоит, можно и закатать если много.

relikt
#21 | 07.11.2017 | 20:43 | 0
Делаю такую капусту для гостей за день-два перед употреблением, а вот квасить с перцем не пробовала, т.к.  в нашей семье перец ем только я. Обычно в капусту добавляю морковь и укроп.

olgamorgunov
#33 | 08.11.2017 | 16:39 | 0
Спасибо за комментарий.

ingekon123
#22 | 07.11.2017 | 20:43 | 1
Я уже несколько лет делаю капусту со свеклой. Получается очень вкусная и красивая капуста. На 1,5 л воды добавляю
2 ст ложки соли, пол стакана сахара и пол стакана уксуса. Капусту нарезаю плюсками в 3-х литровую банку,нарезаю свеклу колечками, а можно кубиками. Заливаю маринадом трехлитровую банку, через 3 дня капуста готова!

radugalena
#25 | 07.11.2017 | 20:58 | 0
Интересный рецепт! Спасибо!

olgamorgunov
#34 | 08.11.2017 | 16:40 | 0
Огромное спасибо за комментарий.

olgamorgunov
#39 | 08.11.2017 | 16:48 | 0
Нелли Владимировна! Огромное спасибо за комментарий.

tylik
#24 | 07.11.2017 | 20:57 | 0
Пришла пора солить капусту!От прочтения блога усиленно захотелось капустки: вкусной, хрустящей, ароматной,-ммм, какая вкуснота!Срочно пора солить!С морковочкой, как обычно!
Ольга Викторовна, какие аппетитные фото у Вас получились!Смотришь и уже вкусно!

olgamorgunov
#35 | 08.11.2017 | 16:42 | 0
Татьяна Ивановна ! Спасибо за комментарий.

obeigily613
#26 | 07.11.2017 | 20:58 | 0
Ольга Викторовна, спасибо за рецепт!

olgamorgunov
#36 | 08.11.2017 | 16:43 | 0
Ольга Куприяновна! Огромное спасибо за комментарий.

urabi2244
#27 | 07.11.2017 | 23:34 | 0
Спасибо за рецепт!

olgamorgunov
#37 | 08.11.2017 | 16:45 | 0
Огромное спасибо за комментарий.

super-777
#29 | 08.11.2017 | 16:17 | 0
Фото - супер! Да и вкусная, должно быть, капустка получается! Спасибо за рецепт!

olgamorgunov
#38 | 08.11.2017 | 16:46 | 0
Большое спасибо за комментарий и оценку моего рецепта.

81059
#40 | 09.11.2017 | 21:22 | 0
Спасибо за интересный рецепт, Ольга Викторовна. Красивая капуста!

olgamorgunov
#41 | 10.11.2017 | 22:41 | 0
Благодарю за положительный отзыв.


Здравствуйте, Гость!
Регистрация
Преимущества
Вход на сайт
Рассылка материалов
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети