НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Ольга Куприяновна, благодарю за актуальный и полезный материал!
Ольга Куприяновна, спасибо за красочные шаблоны!
Ольга Куприяновна, оригинально, доходчиво сделан методический материал.
Ольга Куприяновна, благодарю за оригинальные тематические шаблоны! Творческих Ва...
"Пожарник" - это человек, ПОСТРАДАВШИЙ от пожара. А тот, кто тушит пож...
Большая благодарность за красивые презентации! Удобны в работе! Желаю дальнейшег...
ОНЛАЙН
Svet30122
Блоги » Рецепты
08.09.2014 21:58

"отбивные" из рыбы

Блог devita

Почерпнула рецепт все в той же передаче у Аллы Будницкой. Почему отбивные - не знаю. Отбивать здесь, конечно же, ничего не надо. Но рецепт простой, готовится быстро и очень вкусно.

Рецептура:
400 г филе рыбы
1 яйцо
3 ложки муки
лук (количество по желанию), я беру 1 небольшую луковицу
3 ложки майонеза
соль, перец, зелень по вкусу
Филе рыбы нащипать мелкими кусочками, добавить яйцо, муку, жареный лук, соль, перец, рубленую зелень. Жарить в растительном масле как блинчики. Выложить на блюдо, украсить зеленью

ссылки
Новые записи:
Тема 2024 года – Планета прот... (0)
Рисованные домашние Кракозябр... (0)
Христиан Гюйгенс (0)
12 апреля, это самый космичес... (0)
Народный праздник День жаворо... (1)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
1509
10
ZAL_EY
#1 | 09.09.2014 | 12:21 | 0 [Материал]
Из рыбы? Надо попробовать!

Rumanzeva23
#2 | 09.09.2014 | 17:11 | 0 [Материал]
Цитата
Жарить в растительном масле как блинчики
Тесто должно быть жидковатое? А рыбку какую лучше?

devita
#3 | 09.09.2014 | 18:37 | 0 [Материал]
Как блинчики, это в смысле смесь набираем ложкой, а не руками. А рыбку можно любую на Ваш вкус, главное, чтобы не расползалась. Я беру филе трески или минтая, пробовала из горбуши, но как-то суховато.

tat8295
#4 | 09.09.2014 | 18:59 | 0 [Материал]
Очень люблю рыбу, обязательно попробую.

fktrcfylhf
#5 | 09.09.2014 | 19:35 | 0 [Материал]
Спасибо за вкусный рецепт, Татьяна Витальевна! Очень любим рыбу, обязательно попробуем!

devita
#6 | 09.09.2014 | 20:09 | 0 [Материал]
На здоровье, пробуйте, надеюсь, понравится

81059
#7 | 11.09.2014 | 08:39 | 0 [Материал]
Рыбка в любом виде хороша! Люблю блюда с ней.

inkas
#8 | 13.09.2014 | 23:51 | 0 [Материал]
Татьяна Витальевна, спасибо за рецепт. Хочу предложить свой - котлетки из речной рыбы.Рыбаки есть, а рыбу есть не очень умеют. Мелкую рыбку очищаю от чешуи,удаляя голову и плавники, если рыба побольше-позвоночник тоже убираю, дважды пропускаю через мясорубку (косточки:ребра и позвоночник перемалываются) с репчатым луком(1-2 шт.  зависит от количества рыбы), добавляю соль, немного перца и базилика,2-3 ст. ложки манки,перемешиваю, оставляю на 10 минут, влажными руками формую котлетки или рыбные палочки, обжариваю в растительном масле(можно с четырёх сторон).

devita
#9 | 14.09.2014 | 13:18 | 0 [Материал]
Фаина Викторовна, спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить котлетки

Irina63L
#10 | 10.07.2020 | 09:41 | -2 [Материал]
Сколько прекрасных блюд есть из рыбы. Будем пробовать!




БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети