НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
КРАЕВЕДЕНИЕ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Какие красивые снимки! Как люблю соборы! Вот бы побывать и послушать настоящую о...
Валентина Викторовна, спасибо Вам за работу! Очень понравился 3 шаблон.
Татьяна Владимировна, спасибо за доступный урок! Обязательно воспользуюсь!
Надежда Андреевна, прекрасная работа! Вы всегда поражаете своим особым видением ...
Лидия Петровна, благодарю за познавательную викторину!
Блоги » Рецепты
13.08.2016 21:00

"Рассольник консервированный"

Блог radugalena

Дорогие хозяюшки! Сегодня я предлагаю Вам эту замечательную заготовку, которую я делаю в тот момент, когда вдоволь наелись огурцами, а огурчики всё растут и растут. Такие баночки с рассольником я использую в зимний период, а то и на дачу можно прихватить, на рыбалку.
В кипящий бульон добавите баночку рассольника, а можно ещё добавить тушёнку, нарезанный картофель. Я такой рассольник готовлю в мультиварке: нарезаю мясо мелкими кусочками (обжариваю 15 минут), доливаю кипящей воды и выставляю программу "суп", у меня эта программа 1 час 20 минут. За 30 минут до окончания программы добавляю нарезанный картофель, специи и баночку готового рассольника.
Ингредиенты:
• 1-1,5 стакана сухой перловки
• 2 кг свежих огурцов
• 0,5 кг лука
• 0,5 кг моркови
• 75 г сахара
• 2 ст. ложки (с горкой) соли
• 100 мл растительного масла
• 100 мл уксуса 9% (1 ст ложка эссенции)
• Лавровый лист, специи (сухая зелень), перец горошком
Способ приготовления:
• Промываю перловку, заливаю водой и довожу до кипения (Воду надо слить и промыть перловку). Вновь залить водой (побольше), посолить и варить до готовности (около часа)
• В это время чистим лук и крупно шинкуем- выкладываем в горячее масло.

• Чистим и шинкуем на крупной тёрке морковь. Лук уже «схватился», теперь добавляем к нему морковь. Теперь у нас жарятся лук и морковь.
• Крупно нарезаем огурцы. Если огурцы очень крупные, то можно их разрезать. Добавляем огурчики к моркови и луку.

• Добавляем соль, сахар, сухую зелень, лавровый лист, перец горошком.
• Регулярно помешиваем, доводим до кипения и варим 50 минут.
• Добавляем готовую перловку, перемешиваем и варим ещё минут 5-10. В конце варки вливаем уксус или эссенцию.

• Раскладываем в стерилизованные баночки и закатываем. Переворачиваем крышками вниз и укутываем до полного остывания.

Из такого количества продуктов получается примерно 3,5 литра рассольника. При желании можно увеличить количество продуктов в 2 раза.
Приятного аппетита!



ссылки
Новые записи:
Растительность Токио, еда и д... (0)
Что за гостья появилась? (21)
Талант (2)
Стихотворение: "Метель з... (0)
Грамотность, вперёд! (1)
Конкурсы патриотической песни (8)
Учиться, учиться и ещё раз уч... (8)
Семейная игра "Мама и я" (17)
Самостоятельное путешествие и... (5)
И здесь золотое сечение (7)
447
149
1 2 »
Cerg68
#1 | 14.08.2016 | 10:39 | 1
Елена Викторовна, интересный рецепт!

radugalena
#2 | 14.08.2016 | 10:42 | 0
Спасибо, Ирина Евгеньевна! А главное-простой. Пока варится перловка, я обжариваю овощи! Банки я стерилизую в микроволновке! smile

наТека
#34 | 14.08.2016 | 22:28 | 0
Елена Викторовна, сколько минут в MW, и на какой мощности обрабатываете банки?

radugalena
#42 | 15.08.2016 | 10:24 | 0
Банки мою с хозяйственным мылом или содой и в микроволновку (любую) на полной мощности на 3-5 минут, горлышками вверх. Мелкие баночки-3 минуты, крупные5 минут. Вот те, которые 5 минут я стерилизую в 2 этапа: сначала ставлю на 3 минуты, а через минутку ещё на 2 минуты! Баночки с трещинами трескаются, тогда микроволновку надо остановить и убрать  банку с трещиной, если Вы это не сделаете, то банка развалится!

Natali19
#57 | 16.08.2016 | 07:51 | 0
Я перловку не люблю, можно заменить её чем-то?

radugalena
#63 | 16.08.2016 | 09:21 | 0
В рассольнике используется перловка! Значит-это не Ваше блюдо!

Natali19
#72 | 16.08.2016 | 10:47 | 0
Спрошу у мамы, у нас бабушка его варила и всем очень нравилось, но она явно делала не  с перловкой, потому, что у нас её никто не есть.

radugalena
#74 | 16.08.2016 | 10:50 | 0
Лучше спросите!

Natali19
#75 | 16.08.2016 | 10:54 | 0
рецепт супа рассольника
Продукты нужны такие:
300-400 г мяса (отлично получается рассольник со свиными ребрышками, куриными потрохами, почками);
3-4 средних картофелины;
2-3 кислых огурчика среднего размера;
лук репчатый – одна небольшая луковица;
небольшая морковка;
полстакана риса (стакан 200 мл);
по небольшому пучку укропа, петрушки, зеленого лука;
соль, перец черный горошком, лавровый лист;
одна-две столовых ложки растительного масла;
сметана для заправки.
Вот, что нашла в интернете, у нас тоже бабушка с рисом готовила. Поэтому я обязательно попробую ваш рецепт, но один ингредиент изменю, что получиться напишу.

radugalena
#77 | 16.08.2016 | 10:57 | 0
Попробуйте, а потом отпишитесь или напишите новый блог о рассольнике с рисом! Думаю, что СУПовчанкам будет очень интересно! smile

Natali19
#82 | 16.08.2016 | 16:18 | 0
Мама сказала, что бабушка делала с рисом, всем нравилось, дед не любил с кашей, так ему варили без крупы с картошкой, мне тоже так нравилось, я не любитель круп.

radugalena
#87 | 17.08.2016 | 12:07 | 0
Попробуйте сварить с рисом, потом поделитесь с нами своими впечатлениями! Возможно-это вариант рассольника!

Natali19
#88 | 17.08.2016 | 14:11 | 0
Ингредиенты приобрету и сделаю.

Латышева
#3 | 14.08.2016 | 10:58 | 0
Елена Викторовна, спасибо за рецепт. Может, попробую сделать. Огурцы еще есть, перловку - купим.

radugalena
#13 | 14.08.2016 | 19:11 | 0
Попробуйте, Татьяна Анатольевна! Меня такие баночки выручают, когда времени совсем нет! Приготовление очень простое и не занимает много времени. У меня ещё один рецепт в "кармане", вот с ним возни больше!

radugalena
#4 | 14.08.2016 | 11:01 | 0
Татьяна Анатольевна! А почему бы не попробовать! Времени много не надо, продукты все -доступны, а зимой как приятно горячий рассольник покушать!

Djanetta79
#5 | 14.08.2016 | 12:17 | 2
Елена Викторовна, спасибо за представленный рецепт рассольника, красочные фотографии! Беру себе на заметочку, а в скором времени воспользуюсь им! Всего доброго Вам!

radugalena
#6 | 14.08.2016 | 12:28 | 0
Джанетта Геннадьевна, спасибо Вам за добрые слова! Берите и пользуйтесь, а что будет не понятно-спросите!  При нашей работе эти баночки выручают!  Фрикадельки можно вместо мяса наделать, а когда совсем некогда- просто фарш мелкими кусочками в кипящую воду бросаю. Суп за 30 минут готовится!

farnat55
#7 | 14.08.2016 | 18:35 | 1
Какая же Вы хозяюшка, Елена Викторовна! Так вкусно все рассказали! Огурчики у нас, правда, покупные, но все равно попробую Ваш рецепт. Спасибо за него!

radugalena
#8 | 14.08.2016 | 18:42 | 0
Я не большая мастерица рассказывать. Огурчики, наверное, не дорогие, а 1,5 кг не так уж и много! Лук и морковь я тоже покупаю, а огурцы-наши, у нас всего 5 растений! Я стараюсь раскладывать в баночки по 0,5л или 0,75л-это как раз на один раз! Спасибо Вам!

farnat55
#20 | 14.08.2016 | 20:35 | 1
Вот я и говорю, что все доступно и просто! Будем пробовать! Сама никогда бы до такой консервации не додумалась. Так что еще раз, спасибо! wacko

radugalena
#21 | 14.08.2016 | 20:38 | 0
Вы- молодец! У Вас всё получится! biggrin

farnat55
#54 | 15.08.2016 | 20:33 | 0
Конечно, получится! У нас все любят рассольник. Внучка согласилась помогать мне делать такую консервацию.

radugalena
#55 | 15.08.2016 | 20:44 | 0
Так здорово и приятно! А велика ли внученька?

farnat55
#115 | 17.08.2016 | 22:46 | 0
Пойдет в 8 класс! Уже помощница!

radugalena
#120 | 18.08.2016 | 09:18 | 0
Совсем большая у Вас внученька! Хорошая помощница!

Natali19
#58 | 16.08.2016 | 07:54 | 0
Очень давно рассольник варили, вообще очень вкусная вещь.

radugalena
#66 | 16.08.2016 | 09:26 | 0
Рассольник-то Вы варили с перловкой!

Natali19
#69 | 16.08.2016 | 10:40 | 0
Нет, у нас даже Бим её не есть.

ingekon123
#9 | 14.08.2016 | 18:47 | 1
Надо же такое придумать, Елена Викторовна! Вы молодец! Рецепт простой и доступный. А главное, что перловка полезная, а мы ее не едим, а тут, выходит, и полезно и вкусно!  И заморачиваться не надо, открыл банку и быстро приготовил. Спасибо вам за такой рецепт! Сохраню в избранное и попробую приготовить!

radugalena
#11 | 14.08.2016 | 19:01 | 0
Спасибо Вам! Рецепт действительно прост и продукты все доступны.

ingekon123
#14 | 14.08.2016 | 19:29 | 0
Постараюсь приготовить в этом году!

radugalena
#15 | 14.08.2016 | 19:39 | 0
Наверное, нужно желание!

ingekon123
#37 | 14.08.2016 | 22:45 | 0
Да, надо сделать, тем более и так можно есть, открыв просто банку!

radugalena
#38 | 15.08.2016 | 10:11 | 0
Попробуйте сделать в первый раз одну партию!

Латышева
#10 | 14.08.2016 | 18:52 | 0
А его можно есть как салат?

radugalena
#12 | 14.08.2016 | 19:04 | 0
Татьяна Анатольевна, мой сын открывает банку и просто так ест, даже не разогревает. А к баночке рассольника можно сосисочку отварить или сварить яичко! Я так пробовала!

Galina1952
#24 | 14.08.2016 | 20:53 | 0
Постная еда как раз к Успенскому посту smile

radugalena
#26 | 14.08.2016 | 20:57 | 0
Ваша правда,Галиночка Васильевна! biggrin

Natali19
#59 | 16.08.2016 | 07:57 | 0
Это же очень удобно, как салат. Можно перловку гречкой заменить?

radugalena
#64 | 16.08.2016 | 09:22 | 0
Думаю, что будет не вкусно! Огурцы не сочетаются с гречкой!

Natali19
#71 | 16.08.2016 | 10:44 | 0
А рис?

radugalena
#73 | 16.08.2016 | 10:49 | 0
Я не пробовала с рисом!

GVG
#52 | 15.08.2016 | 20:18 | 0
Читаю блог и вспоминаю, что меня угощали таким салатом. И очень вкусно.

radugalena
#53 | 15.08.2016 | 20:21 | 0
Вы такой рассольник, как салат пробовали? Мой сын тоже его употребляет, как салат, а я рассольник варю! Спасибо Вам!

lubovsai
#16 | 14.08.2016 | 20:07 | 0
Елена Викторовна, большое спасибо за рецепт! Записала!

radugalena
#18 | 14.08.2016 | 20:13 | 0
Я рада, что понравился рецепт, пользуйтесь! biggrin

Galina1952
#17 | 14.08.2016 | 20:09 | 0
Замечательная заготовка, Еленочка Викторовна!

radugalena
#19 | 14.08.2016 | 20:18 | 0
Галиночка Васильевна, спасибо за добрые слова!  Я знаю, что Вы любите простые рецепты, этот как раз для Вас, он и не острый! Я Вашим рецептом кабачков пользуюсь и в этом году тоже сделаю такие баночки. Ваш рецепт вкуснее, чем был у меня!

Galina1952
#25 | 14.08.2016 | 20:54 | 0
Меня подруга снабжает огурцами. Обязательно сделаю такую заготовку.
Воду Вы не добавляете? Хватает сока огурцов?

radugalena
#27 | 14.08.2016 | 20:59 | 0
Воду не надо добавлять, огурчики отдадут воду!

Natali19
#60 | 16.08.2016 | 07:58 | 0
Где про кабачки найти?

radugalena
#65 | 16.08.2016 | 09:25 | 0
У Галины Васильевны есть такой блог!
"Закуска овощная"

Natali19
#70 | 16.08.2016 | 10:40 | 0
Спасибо, сейчас посмотрю.

radugalena
#78 | 16.08.2016 | 11:24 | 0
Вкусная получается закуска, нежная!

Natali19
#81 | 16.08.2016 | 16:15 | 0
Попробую, только нужно собрать все ингредиенты.

super-777
#22 | 14.08.2016 | 20:43 | 0
Стоит попробовать! Мои мужчины рассольник любят. Спасибо за рецепт Елена Викторовна!

radugalena
#23 | 14.08.2016 | 20:49 | 0
Юлия Николаевна! Если мужчины любят, то надо сделать!  Попробуйте, может, этот рецепт приживётся у Вас, как у меня прижился. Какое-то разнообразие у Вас будет! Спасибо Вам, что заглянули ко мне!

super-777
#29 | 14.08.2016 | 21:56 | 0
Да не за что, Елена Викторовна! Мне всегда интересно знать, чем "дышат" мои коллеги! Я уже, по-моему, "прикипела" к СУП. biggrin

radugalena
#30 | 14.08.2016 | 22:03 | 0
Такие мы! biggrin

DAN64
#28 | 14.08.2016 | 21:54 | 0
Елена Викторовна, спасибо за рецепт. Я тоже в прошлое лето такую заготовку делала, даже не всё съели. Мама у меня привереда, не любит рассольник.

radugalena
#31 | 14.08.2016 | 22:06 | 0
Я не делаю много, поэтому ничего не остаётся! biggrin

DAN64
#32 | 14.08.2016 | 22:10 | 0
Так и я делала только одну порцию.

radugalena
#33 | 14.08.2016 | 22:13 | 0
Мы любим рассольник, я обычно две порции делаю.

DAN64
#36 | 14.08.2016 | 22:34 | 0
Думала, что дочь свозит, оказалось, что муж у неё не любитель рассольника.

radugalena
#39 | 15.08.2016 | 10:12 | 0
У всех людей вкусы разные и мы должны учитывать их!

DAN64
#43 | 15.08.2016 | 12:08 | 0
Безусловно! smile

Natali19
#61 | 16.08.2016 | 08:00 | 0
Можно же, как салат?

DAN64
#62 | 16.08.2016 | 08:04 | 0
Всё равно, вкус-то рассольника!

radugalena
#68 | 16.08.2016 | 09:43 | 0
Согласна с Вами! Вкус рассольника!

Natali19
#76 | 16.08.2016 | 10:55 | 0
Рассольник я люблю, только без перловки.

наТека
#35 | 14.08.2016 | 22:34 | 0
А для меня этот рецепт в новинку. Надо попробовать. Сейчас как раз сезон, овощи недорогие, а зимой на скорую руку самое оно! Спасибо Вам, Елена Викторовна, за такой интересный рецепт!

radugalena
#40 | 15.08.2016 | 10:15 | 0

Цитата
Сейчас как раз сезон, овощи недорогие, а зимой на скорую руку самое оно!
 Замечательно сказали, Наталья Николаевна! Спасибо Вам! Если будут вопросы-обязательно спросите!

radugalena
#41 | 15.08.2016 | 10:16 | 0
Цитата
Сейчас как раз сезон, овощи недорогие, а зимой на скорую руку самое оно!
 Замечательно сказали, Наталья Николаевна! Если будут вопросы-обязательно спросите! Спасибо Вам!

81059
#44 | 15.08.2016 | 12:58 | 0
Елена Викторовна, спасибо за интересный рецепт!

radugalena
#45 | 15.08.2016 | 13:25 | 0
Спасибо, Елена Дмитриевна!  Я выставляю только те рецепты, которые проверены мною и те, которыми пользуюсь!

Латышева
#46 | 15.08.2016 | 16:15 | 0
Лук с морковью где жарим? В кастрюле сразу?

radugalena
#47 | 15.08.2016 | 16:22 | 0
Да, сразу в кастрюле!

radugalena
#48 | 15.08.2016 | 16:25 | 0
Татьяна Анатольевна! Можно ещё так сделать: всё порезать и только потом забросить тушиться в кастрюлю, как только закипит-выставляйте время!

radugalena
#49 | 15.08.2016 | 16:30 | 0
И ещё одна маленькая деталь, если в последней банке (до полной) не хватает не очень много, то долейте крутым кипятком и закатайте, закатанную банку покрутите, что бы жидкость перемешалась!! biggrin

pavda
#50 | 15.08.2016 | 19:12 | 0
Спасибо за рецепт. Огурцов на самом деле много.

radugalena
#51 | 15.08.2016 | 19:44 | 0
Спасибо Вам! Этот рецепт позволит Вам использовать огурчики по назначению! biggrin

matematik1
#56 | 16.08.2016 | 07:27 | 0
Замечательный рецепт! Никогда не делала, а вот теперь сделаю несколько баночек. Спасибо за подсказку, а главное это всё доступно!

radugalena
#67 | 16.08.2016 | 09:29 | 0
Конечно, сделайте, Татьяна Николаевна! Всего одну порцию, этого будет достаточно! Спасибо, что заглянули! smile

OlgaNosova
#79 | 16.08.2016 | 13:14 | 0
Елена Викторовна, Ваш рецепт напомнил мне консервы "завтрак туриста". Помните? Моя мама что-то похожее делала с рисом или перловкой.

radugalena
#84 | 16.08.2016 | 21:41 | 0
Помню "Завтрак туриста", мне он нравился! Спасибо, Ольга Михайловна!

Nevolja
#80 | 16.08.2016 | 14:25 | 0
Теперь и моя очередь настала готовить по вашему рецепту, Елена Викторовна! Прочитала все комментарии и знаю все моменты заготовки, а овощей в огороде достаточно. Огурцам в этом году приволье, погода дождливая, влаги хватает.

radugalena
#85 | 16.08.2016 | 21:46 | 0
Как же Вы меня порадовали, Ольга Ивановна!  Обязательно отпишитесь, очень хочется узнать ваше мнение!

Nevolja
#89 | 17.08.2016 | 15:24 | 0
Обязательно, Елена Викторовна! Планирую в ближайшие дни заняться заготовками.

radugalena
#90 | 17.08.2016 | 16:08 | 0
Вы-молодец, а я сегодня отдыхаю! Какая-то я сегодня ленивая! На огород даже не поехала! tongue

Nevolja
#91 | 17.08.2016 | 16:13 | 0
Мне и ехать не нужно, живу среди огорода, и школа прямо за огородом! smile

radugalena
#92 | 17.08.2016 | 16:17 | 0
Красота! Мне ехать тоже не далеко 2-3 км и автобус к нам в огороды пустили! Школа тоже не далеко 15 минут ходьбы спокойным шагом! Я живу в очень маленьком городе!

radugalena
#93 | 17.08.2016 | 16:19 | 0
Вы показывали свой огород и свои красивые цветочки! biggrin

Nevolja
#94 | 17.08.2016 | 16:24 | 0
В этом году всё залило. Второй месяц идут дожди.

radugalena
#95 | 17.08.2016 | 16:28 | 0
Как жалко! У нас в прошлом году была такая ситуация, овощи в земле гнили! Так жалко!

Nevolja
#96 | 17.08.2016 | 16:30 | 0
Лук убрали, но он начал гнить уже при просушке. Морковь лопается, а картошка такая грязная.

radugalena
#97 | 17.08.2016 | 16:33 | 0
Нам убирать было нечего, всё в воде так и гнило! Если найду фотографию нашего прошлогоднего участка, то покажу! Это было ужасно!

radugalena
#98 | 17.08.2016 | 16:48 | 0
Свою фотографию не нашла, а фотографию моей коллеги обнаружила!

Nevolja
#99 | 17.08.2016 | 16:55 | 0
У нас до такого не дошло. Печальная картина! sad

radugalena
#100 | 17.08.2016 | 16:58 | 0
А в этом году- всё в меру и солнышко, и дожди, и жара, и холод!

Nevolja
#102 | 17.08.2016 | 17:03 | 0
Жары и у нас хватает, а дождь обязательно или с утра или вечером почти каждый день. Последние дни по утрам сильные туманы.

radugalena
#104 | 17.08.2016 | 17:06 | 0
Такая вот погода! И поделать мы ничего не можем, только приспосабливаемся! biggrin

Nevolja
#110 | 17.08.2016 | 17:26 | 0
Приспосабливаться с каждым годом становится сложнее!

radugalena
#112 | 17.08.2016 | 17:29 | 0
Согласна с Вами!!!!! У меня ещё участок "низкий", а значит и сырой!

radugalena
#101 | 17.08.2016 | 17:00 | 0
Что с луком будете делать? У Вас, наверное, его много?

Nevolja
#103 | 17.08.2016 | 17:06 | 0
Сейчас усиленно используем подозрительный, а крепкий оставляем. Много, жалко, если так и будет портиться.

radugalena
#105 | 17.08.2016 | 17:09 | 0
Мелкий целиком мариновать можно, люблю я маринованный лук с картошечкой или селёдочкой! А сушить не пробовали?

Nevolja
#108 | 17.08.2016 | 17:21 | 0
Про маринование не слышала, а сушить хлопотно. smile

radugalena
#111 | 17.08.2016 | 17:27 | 0
Да, сушка-хлопотное дело, даже в электросушилке долго сушится! (я сушила)

farnat55
#116 | 17.08.2016 | 22:54 | 0
Елена Викторовна, расскажите, как лук маринуете. Так вкусненько написали про картошечку с маринованным луком, что захотелось попробовать.

radugalena
#118 | 18.08.2016 | 09:11 | 0
У меня есть этот рецепт, я его со вчерашнего вечера ищу. Обязательно Вам сообщу, когда найду!

radugalena
#147 | 18.08.2016 | 19:26 | 0
Наталья Евгеньевна, я нашла даже два рецепта!  Вам сюда написать или личным сообщением?

radugalena
#106 | 17.08.2016 | 17:10 | 0
Много лука в заготовки уйдёт!

Nevolja
#107 | 17.08.2016 | 17:20 | 0
На это и надежда, что в заготовки потребуется!

radugalena
#109 | 17.08.2016 | 17:24 | 0
В заготовки много лука уходит! Т.е. выход найдет! Это уже успокаивает! Хороших Вам заготовок! biggrin

Tzs5890z
#83 | 16.08.2016 | 20:11 | 0
Отличный рецепт, большое Вам спасибо !Овощей много в этом году, надо работать и работать!

radugalena
#86 | 16.08.2016 | 21:48 | 0
В этом году и у нас на огородах хорошие урожаи овощей! Готовьте, сделайте для пробы одну партию! Спасибо, что заглянули ко мне на рассольник!

Nevolja
#113 | 17.08.2016 | 17:46 | 0
Елена Викторовна, приятно было в беседе провести время!

radugalena
#114 | 17.08.2016 | 17:48 | 0
Взаимно! Мне тоже было очень приятно пообщаться с приятным человеком! biggrin

Nevolja
#122 | 18.08.2016 | 13:04 | 0
Елена Викторовна, не утерпела и с утра занялась приготовлением рассольника.
Получилось!




radugalena
#123 | 18.08.2016 | 13:09 | 0
Какая у Вас получилась красотища!!!!!! УМНИЧКА!!!!

Nevolja
#126 | 18.08.2016 | 13:13 | 0
И вкуснотища!!! Спасибо за рецепт!

radugalena
#127 | 18.08.2016 | 13:16 | 0
Согласна, что вкусно! Я очень, очень рада, что у Вас всё получилось и Вам нравится!

Nevolja
#133 | 18.08.2016 | 13:31 | 0
Вы всё подробно описали, трудно было не справиться! smile

radugalena
#137 | 18.08.2016 | 13:39 | 0
Я старалась, хотелось всё описать пошагово (правильно ли слово написала?)! Видимо, у меня получилось! Спасибо Вам, Ольга Ивановна!

Nevolja
#143 | 18.08.2016 | 16:20 | 0
Если судить по результатам, то у Вас всё отлично получилось! v

radugalena
#145 | 18.08.2016 | 16:25 | 0
Думаю, что получилось! smile

radugalena
#129 | 18.08.2016 | 13:22 | 0
Баночки такие аккуратненькие получились!  smile

Nevolja
#132 | 18.08.2016 | 13:30 | 0
Делала сразу две нормы, получилось чуть больше семи литров.

radugalena
#134 | 18.08.2016 | 13:33 | 0
Вы не представляете, как я рада! Так приятно! smile

Nevolja
#144 | 18.08.2016 | 16:21 | 0
Мастер-класс удался! prof

radugalena
#146 | 18.08.2016 | 16:26 | 0
Буду считать, что удался! Спасибо Вам!

pavda
#117 | 18.08.2016 | 06:34 | 0
По этому рецепту просто сварила суп. Получилось отлично.

radugalena
#119 | 18.08.2016 | 09:13 | 0
Замечательно, наверное, без уксуса супчик варили! А вместо свежих огурцов, в таком случае, можно использовать консервированные! Спасибо за совет!

super-777
#121 | 18.08.2016 | 13:03 | 0
Елена Викторовна, сегодня делала рассольник по Вашему рецепту. Просто. Быстро. Вкусно!

radugalena
#125 | 18.08.2016 | 13:10 | 0
Я так рада, Юлия Николаевна! Быстро и вкусно! Спасибо Вам за поддержку!

1-25 26-28

Здравствуйте, Гость!
Регистрация
Преимущества
Вход на сайт
Рассылка материалов
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter (?)
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Индекс цитирования