НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
КРАЕВЕДЕНИЕ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Ольга Семеновна, очень интересная игра! Спасибо за такой нужный материал!
ЗДОРОВО! Благодарю за помощь!!
Чудно! Весело! Полезно! Благодарю за нужный ресурс!!
Благодарю за игру! Интересный материал!!
Отличная работа! Так держать!!
Спасибо за работу,Галина Геннадьевна! Пополнила копилку!!
Блоги » Рецепты
13.08.2016 21:00

"Рассольник консервированный"

Блог radugalena

Дорогие хозяюшки! Сегодня я предлагаю Вам эту замечательную заготовку, которую я делаю в тот момент, когда вдоволь наелись огурцами, а огурчики всё растут и растут. Такие баночки с рассольником я использую в зимний период, а то и на дачу можно прихватить, на рыбалку.
В кипящий бульон добавите баночку рассольника, а можно ещё добавить тушёнку, нарезанный картофель. Я такой рассольник готовлю в мультиварке: нарезаю мясо мелкими кусочками (обжариваю 15 минут), доливаю кипящей воды и выставляю программу "суп", у меня эта программа 1 час 20 минут. За 30 минут до окончания программы добавляю нарезанный картофель, специи и баночку готового рассольника.
Ингредиенты:
• 1-1,5 стакана сухой перловки
• 2 кг свежих огурцов
• 0,5 кг лука
• 0,5 кг моркови
• 75 г сахара
• 2 ст. ложки (с горкой) соли
• 100 мл растительного масла
• 100 мл уксуса 9% (1 ст ложка эссенции)
• Лавровый лист, специи (сухая зелень), перец горошком
Способ приготовления:
• Промываю перловку, заливаю водой и довожу до кипения (Воду надо слить и промыть перловку). Вновь залить водой (побольше), посолить и варить до готовности (около часа)
• В это время чистим лук и крупно шинкуем- выкладываем в горячее масло.

• Чистим и шинкуем на крупной тёрке морковь. Лук уже «схватился», теперь добавляем к нему морковь. Теперь у нас жарятся лук и морковь.
• Крупно нарезаем огурцы. Если огурцы очень крупные, то можно их разрезать. Добавляем огурчики к моркови и луку.

• Добавляем соль, сахар, сухую зелень, лавровый лист, перец горошком.
• Регулярно помешиваем, доводим до кипения и варим 50 минут.
• Добавляем готовую перловку, перемешиваем и варим ещё минут 5-10. В конце варки вливаем уксус или эссенцию.

• Раскладываем в стерилизованные баночки и закатываем. Переворачиваем крышками вниз и укутываем до полного остывания.

Из такого количества продуктов получается примерно 3,5 литра рассольника. При желании можно увеличить количество продуктов в 2 раза.
Приятного аппетита!



ссылки
Новые записи:
Мы на "Эврике. Юниор&quo... (1)
Документ-камера! (2)
Я в омут глаз твоих смотрю... (9)
Студенческое братство (10)
Новогоднее чудо (21)
Сею-вею (46)
Наше с вами косточкой (10)
Как мы ездили в монастырь "Св... (8)
О предстоящем конкурсе строя ... (6)
Бывает... (68)
501
149
1 2 »
Cerg68
#1 | 14.08.2016 | 10:39 | 1
Елена Викторовна, интересный рецепт!

radugalena
#2 | 14.08.2016 | 10:42 | 0
Спасибо, Ирина Евгеньевна! А главное-простой. Пока варится перловка, я обжариваю овощи! Банки я стерилизую в микроволновке! smile

наТека
#34 | 14.08.2016 | 22:28 | 0
Елена Викторовна, сколько минут в MW, и на какой мощности обрабатываете банки?

radugalena
#42 | 15.08.2016 | 10:24 | 0
Банки мою с хозяйственным мылом или содой и в микроволновку (любую) на полной мощности на 3-5 минут, горлышками вверх. Мелкие баночки-3 минуты, крупные5 минут. Вот те, которые 5 минут я стерилизую в 2 этапа: сначала ставлю на 3 минуты, а через минутку ещё на 2 минуты! Баночки с трещинами трескаются, тогда микроволновку надо остановить и убрать  банку с трещиной, если Вы это не сделаете, то банка развалится!

Natali19
#57 | 16.08.2016 | 07:51 | 0
Я перловку не люблю, можно заменить её чем-то?

radugalena
#63 | 16.08.2016 | 09:21 | 0
В рассольнике используется перловка! Значит-это не Ваше блюдо!

Natali19
#72 | 16.08.2016 | 10:47 | 0
Спрошу у мамы, у нас бабушка его варила и всем очень нравилось, но она явно делала не  с перловкой, потому, что у нас её никто не есть.

radugalena
#74 | 16.08.2016 | 10:50 | 0
Лучше спросите!

Natali19
#75 | 16.08.2016 | 10:54 | 0
рецепт супа рассольника
Продукты нужны такие:
300-400 г мяса (отлично получается рассольник со свиными ребрышками, куриными потрохами, почками);
3-4 средних картофелины;
2-3 кислых огурчика среднего размера;
лук репчатый – одна небольшая луковица;
небольшая морковка;
полстакана риса (стакан 200 мл);
по небольшому пучку укропа, петрушки, зеленого лука;
соль, перец черный горошком, лавровый лист;
одна-две столовых ложки растительного масла;
сметана для заправки.
Вот, что нашла в интернете, у нас тоже бабушка с рисом готовила. Поэтому я обязательно попробую ваш рецепт, но один ингредиент изменю, что получиться напишу.

radugalena
#77 | 16.08.2016 | 10:57 | 0
Попробуйте, а потом отпишитесь или напишите новый блог о рассольнике с рисом! Думаю, что СУПовчанкам будет очень интересно! smile

Natali19
#82 | 16.08.2016 | 16:18 | 0
Мама сказала, что бабушка делала с рисом, всем нравилось, дед не любил с кашей, так ему варили без крупы с картошкой, мне тоже так нравилось, я не любитель круп.

radugalena
#87 | 17.08.2016 | 12:07 | 0
Попробуйте сварить с рисом, потом поделитесь с нами своими впечатлениями! Возможно-это вариант рассольника!

Natali19
#88 | 17.08.2016 | 14:11 | 0
Ингредиенты приобрету и сделаю.

Латышева
#3 | 14.08.2016 | 10:58 | 0
Елена Викторовна, спасибо за рецепт. Может, попробую сделать. Огурцы еще есть, перловку - купим.

radugalena
#13 | 14.08.2016 | 19:11 | 0
Попробуйте, Татьяна Анатольевна! Меня такие баночки выручают, когда времени совсем нет! Приготовление очень простое и не занимает много времени. У меня ещё один рецепт в "кармане", вот с ним возни больше!

radugalena
#4 | 14.08.2016 | 11:01 | 0
Татьяна Анатольевна! А почему бы не попробовать! Времени много не надо, продукты все -доступны, а зимой как приятно горячий рассольник покушать!

Djanetta79
#5 | 14.08.2016 | 12:17 | 2
Елена Викторовна, спасибо за представленный рецепт рассольника, красочные фотографии! Беру себе на заметочку, а в скором времени воспользуюсь им! Всего доброго Вам!

radugalena
#6 | 14.08.2016 | 12:28 | 0
Джанетта Геннадьевна, спасибо Вам за добрые слова! Берите и пользуйтесь, а что будет не понятно-спросите!  При нашей работе эти баночки выручают!  Фрикадельки можно вместо мяса наделать, а когда совсем некогда- просто фарш мелкими кусочками в кипящую воду бросаю. Суп за 30 минут готовится!

farnat55
#7 | 14.08.2016 | 18:35 | 1
Какая же Вы хозяюшка, Елена Викторовна! Так вкусно все рассказали! Огурчики у нас, правда, покупные, но все равно попробую Ваш рецепт. Спасибо за него!

radugalena
#8 | 14.08.2016 | 18:42 | 0
Я не большая мастерица рассказывать. Огурчики, наверное, не дорогие, а 1,5 кг не так уж и много! Лук и морковь я тоже покупаю, а огурцы-наши, у нас всего 5 растений! Я стараюсь раскладывать в баночки по 0,5л или 0,75л-это как раз на один раз! Спасибо Вам!

farnat55
#20 | 14.08.2016 | 20:35 | 1
Вот я и говорю, что все доступно и просто! Будем пробовать! Сама никогда бы до такой консервации не додумалась. Так что еще раз, спасибо! wacko

radugalena
#21 | 14.08.2016 | 20:38 | 0
Вы- молодец! У Вас всё получится! biggrin

farnat55
#54 | 15.08.2016 | 20:33 | 0
Конечно, получится! У нас все любят рассольник. Внучка согласилась помогать мне делать такую консервацию.

radugalena
#55 | 15.08.2016 | 20:44 | 0
Так здорово и приятно! А велика ли внученька?

farnat55
#115 | 17.08.2016 | 22:46 | 0
Пойдет в 8 класс! Уже помощница!

radugalena
#120 | 18.08.2016 | 09:18 | 0
Совсем большая у Вас внученька! Хорошая помощница!

Natali19
#58 | 16.08.2016 | 07:54 | 0
Очень давно рассольник варили, вообще очень вкусная вещь.

radugalena
#66 | 16.08.2016 | 09:26 | 0
Рассольник-то Вы варили с перловкой!

Natali19
#69 | 16.08.2016 | 10:40 | 0
Нет, у нас даже Бим её не есть.

ingekon123
#9 | 14.08.2016 | 18:47 | 1
Надо же такое придумать, Елена Викторовна! Вы молодец! Рецепт простой и доступный. А главное, что перловка полезная, а мы ее не едим, а тут, выходит, и полезно и вкусно!  И заморачиваться не надо, открыл банку и быстро приготовил. Спасибо вам за такой рецепт! Сохраню в избранное и попробую приготовить!

radugalena
#11 | 14.08.2016 | 19:01 | 0
Спасибо Вам! Рецепт действительно прост и продукты все доступны.

ingekon123
#14 | 14.08.2016 | 19:29 | 0
Постараюсь приготовить в этом году!

radugalena
#15 | 14.08.2016 | 19:39 | 0
Наверное, нужно желание!

ingekon123
#37 | 14.08.2016 | 22:45 | 0
Да, надо сделать, тем более и так можно есть, открыв просто банку!

radugalena
#38 | 15.08.2016 | 10:11 | 0
Попробуйте сделать в первый раз одну партию!

Латышева
#10 | 14.08.2016 | 18:52 | 0
А его можно есть как салат?

radugalena
#12 | 14.08.2016 | 19:04 | 0
Татьяна Анатольевна, мой сын открывает банку и просто так ест, даже не разогревает. А к баночке рассольника можно сосисочку отварить или сварить яичко! Я так пробовала!

Galina1952
#24 | 14.08.2016 | 20:53 | 0
Постная еда как раз к Успенскому посту smile

radugalena
#26 | 14.08.2016 | 20:57 | 0
Ваша правда,Галиночка Васильевна! biggrin

Natali19
#59 | 16.08.2016 | 07:57 | 0
Это же очень удобно, как салат. Можно перловку гречкой заменить?

radugalena
#64 | 16.08.2016 | 09:22 | 0
Думаю, что будет не вкусно! Огурцы не сочетаются с гречкой!

Natali19
#71 | 16.08.2016 | 10:44 | 0
А рис?

radugalena
#73 | 16.08.2016 | 10:49 | 0
Я не пробовала с рисом!

GVG
#52 | 15.08.2016 | 20:18 | 0
Читаю блог и вспоминаю, что меня угощали таким салатом. И очень вкусно.

radugalena
#53 | 15.08.2016 | 20:21 | 0
Вы такой рассольник, как салат пробовали? Мой сын тоже его употребляет, как салат, а я рассольник варю! Спасибо Вам!

lubovsai
#16 | 14.08.2016 | 20:07 | 0
Елена Викторовна, большое спасибо за рецепт! Записала!

radugalena
#18 | 14.08.2016 | 20:13 | 0
Я рада, что понравился рецепт, пользуйтесь! biggrin

Galina1952
#17 | 14.08.2016 | 20:09 | 0
Замечательная заготовка, Еленочка Викторовна!

radugalena
#19 | 14.08.2016 | 20:18 | 0
Галиночка Васильевна, спасибо за добрые слова!  Я знаю, что Вы любите простые рецепты, этот как раз для Вас, он и не острый! Я Вашим рецептом кабачков пользуюсь и в этом году тоже сделаю такие баночки. Ваш рецепт вкуснее, чем был у меня!

Galina1952
#25 | 14.08.2016 | 20:54 | 0
Меня подруга снабжает огурцами. Обязательно сделаю такую заготовку.
Воду Вы не добавляете? Хватает сока огурцов?

radugalena
#27 | 14.08.2016 | 20:59 | 0
Воду не надо добавлять, огурчики отдадут воду!

Natali19
#60 | 16.08.2016 | 07:58 | 0
Где про кабачки найти?

radugalena
#65 | 16.08.2016 | 09:25 | 0
У Галины Васильевны есть такой блог!
"Закуска овощная"

Natali19
#70 | 16.08.2016 | 10:40 | 0
Спасибо, сейчас посмотрю.

radugalena
#78 | 16.08.2016 | 11:24 | 0
Вкусная получается закуска, нежная!

Natali19
#81 | 16.08.2016 | 16:15 | 0
Попробую, только нужно собрать все ингредиенты.

super-777
#22 | 14.08.2016 | 20:43 | 0
Стоит попробовать! Мои мужчины рассольник любят. Спасибо за рецепт Елена Викторовна!

radugalena
#23 | 14.08.2016 | 20:49 | 0
Юлия Николаевна! Если мужчины любят, то надо сделать!  Попробуйте, может, этот рецепт приживётся у Вас, как у меня прижился. Какое-то разнообразие у Вас будет! Спасибо Вам, что заглянули ко мне!

super-777
#29 | 14.08.2016 | 21:56 | 0
Да не за что, Елена Викторовна! Мне всегда интересно знать, чем "дышат" мои коллеги! Я уже, по-моему, "прикипела" к СУП. biggrin

radugalena
#30 | 14.08.2016 | 22:03 | 0
Такие мы! biggrin

DAN64
#28 | 14.08.2016 | 21:54 | 0
Елена Викторовна, спасибо за рецепт. Я тоже в прошлое лето такую заготовку делала, даже не всё съели. Мама у меня привереда, не любит рассольник.

radugalena
#31 | 14.08.2016 | 22:06 | 0
Я не делаю много, поэтому ничего не остаётся! biggrin

DAN64
#32 | 14.08.2016 | 22:10 | 0
Так и я делала только одну порцию.

radugalena
#33 | 14.08.2016 | 22:13 | 0
Мы любим рассольник, я обычно две порции делаю.

DAN64
#36 | 14.08.2016 | 22:34 | 0
Думала, что дочь свозит, оказалось, что муж у неё не любитель рассольника.

radugalena
#39 | 15.08.2016 | 10:12 | 0
У всех людей вкусы разные и мы должны учитывать их!

DAN64
#43 | 15.08.2016 | 12:08 | 0
Безусловно! smile

Natali19
#61 | 16.08.2016 | 08:00 | 0
Можно же, как салат?

DAN64
#62 | 16.08.2016 | 08:04 | 0
Всё равно, вкус-то рассольника!

radugalena
#68 | 16.08.2016 | 09:43 | 0
Согласна с Вами! Вкус рассольника!

Natali19
#76 | 16.08.2016 | 10:55 | 0
Рассольник я люблю, только без перловки.

наТека
#35 | 14.08.2016 | 22:34 | 0
А для меня этот рецепт в новинку. Надо попробовать. Сейчас как раз сезон, овощи недорогие, а зимой на скорую руку самое оно! Спасибо Вам, Елена Викторовна, за такой интересный рецепт!

radugalena
#40 | 15.08.2016 | 10:15 | 0

Цитата
Сейчас как раз сезон, овощи недорогие, а зимой на скорую руку самое оно!
 Замечательно сказали, Наталья Николаевна! Спасибо Вам! Если будут вопросы-обязательно спросите!

radugalena
#41 | 15.08.2016 | 10:16 | 0
Цитата
Сейчас как раз сезон, овощи недорогие, а зимой на скорую руку самое оно!
 Замечательно сказали, Наталья Николаевна! Если будут вопросы-обязательно спросите! Спасибо Вам!

81059
#44 | 15.08.2016 | 12:58 | 0
Елена Викторовна, спасибо за интересный рецепт!

radugalena
#45 | 15.08.2016 | 13:25 | 0
Спасибо, Елена Дмитриевна!  Я выставляю только те рецепты, которые проверены мною и те, которыми пользуюсь!

Латышева
#46 | 15.08.2016 | 16:15 | 0
Лук с морковью где жарим? В кастрюле сразу?

radugalena
#47 | 15.08.2016 | 16:22 | 0
Да, сразу в кастрюле!

radugalena
#48 | 15.08.2016 | 16:25 | 0
Татьяна Анатольевна! Можно ещё так сделать: всё порезать и только потом забросить тушиться в кастрюлю, как только закипит-выставляйте время!

radugalena
#49 | 15.08.2016 | 16:30 | 0
И ещё одна маленькая деталь, если в последней банке (до полной) не хватает не очень много, то долейте крутым кипятком и закатайте, закатанную банку покрутите, что бы жидкость перемешалась!! biggrin

pavda
#50 | 15.08.2016 | 19:12 | 0
Спасибо за рецепт. Огурцов на самом деле много.

radugalena
#51 | 15.08.2016 | 19:44 | 0
Спасибо Вам! Этот рецепт позволит Вам использовать огурчики по назначению! biggrin

matematik1
#56 | 16.08.2016 | 07:27 | 0
Замечательный рецепт! Никогда не делала, а вот теперь сделаю несколько баночек. Спасибо за подсказку, а главное это всё доступно!

radugalena
#67 | 16.08.2016 | 09:29 | 0
Конечно, сделайте, Татьяна Николаевна! Всего одну порцию, этого будет достаточно! Спасибо, что заглянули! smile

OlgaNosova
#79 | 16.08.2016 | 13:14 | 0
Елена Викторовна, Ваш рецепт напомнил мне консервы "завтрак туриста". Помните? Моя мама что-то похожее делала с рисом или перловкой.

radugalena
#84 | 16.08.2016 | 21:41 | 0
Помню "Завтрак туриста", мне он нравился! Спасибо, Ольга Михайловна!

Nevolja
#80 | 16.08.2016 | 14:25 | 0
Теперь и моя очередь настала готовить по вашему рецепту, Елена Викторовна! Прочитала все комментарии и знаю все моменты заготовки, а овощей в огороде достаточно. Огурцам в этом году приволье, погода дождливая, влаги хватает.

radugalena
#85 | 16.08.2016 | 21:46 | 0
Как же Вы меня порадовали, Ольга Ивановна!  Обязательно отпишитесь, очень хочется узнать ваше мнение!

Nevolja
#89 | 17.08.2016 | 15:24 | 0
Обязательно, Елена Викторовна! Планирую в ближайшие дни заняться заготовками.

radugalena
#90 | 17.08.2016 | 16:08 | 0
Вы-молодец, а я сегодня отдыхаю! Какая-то я сегодня ленивая! На огород даже не поехала! tongue

Nevolja
#91 | 17.08.2016 | 16:13 | 0
Мне и ехать не нужно, живу среди огорода, и школа прямо за огородом! smile

radugalena
#92 | 17.08.2016 | 16:17 | 0
Красота! Мне ехать тоже не далеко 2-3 км и автобус к нам в огороды пустили! Школа тоже не далеко 15 минут ходьбы спокойным шагом! Я живу в очень маленьком городе!

radugalena
#93 | 17.08.2016 | 16:19 | 0
Вы показывали свой огород и свои красивые цветочки! biggrin

Nevolja
#94 | 17.08.2016 | 16:24 | 0
В этом году всё залило. Второй месяц идут дожди.

radugalena
#95 | 17.08.2016 | 16:28 | 0
Как жалко! У нас в прошлом году была такая ситуация, овощи в земле гнили! Так жалко!

Nevolja
#96 | 17.08.2016 | 16:30 | 0
Лук убрали, но он начал гнить уже при просушке. Морковь лопается, а картошка такая грязная.

radugalena
#97 | 17.08.2016 | 16:33 | 0
Нам убирать было нечего, всё в воде так и гнило! Если найду фотографию нашего прошлогоднего участка, то покажу! Это было ужасно!

radugalena
#98 | 17.08.2016 | 16:48 | 0
Свою фотографию не нашла, а фотографию моей коллеги обнаружила!

Nevolja
#99 | 17.08.2016 | 16:55 | 0
У нас до такого не дошло. Печальная картина! sad

radugalena
#100 | 17.08.2016 | 16:58 | 0
А в этом году- всё в меру и солнышко, и дожди, и жара, и холод!

Nevolja
#102 | 17.08.2016 | 17:03 | 0
Жары и у нас хватает, а дождь обязательно или с утра или вечером почти каждый день. Последние дни по утрам сильные туманы.

radugalena
#104 | 17.08.2016 | 17:06 | 0
Такая вот погода! И поделать мы ничего не можем, только приспосабливаемся! biggrin

Nevolja
#110 | 17.08.2016 | 17:26 | 0
Приспосабливаться с каждым годом становится сложнее!

radugalena
#112 | 17.08.2016 | 17:29 | 0
Согласна с Вами!!!!! У меня ещё участок "низкий", а значит и сырой!

radugalena
#101 | 17.08.2016 | 17:00 | 0
Что с луком будете делать? У Вас, наверное, его много?

Nevolja
#103 | 17.08.2016 | 17:06 | 0
Сейчас усиленно используем подозрительный, а крепкий оставляем. Много, жалко, если так и будет портиться.

radugalena
#105 | 17.08.2016 | 17:09 | 0
Мелкий целиком мариновать можно, люблю я маринованный лук с картошечкой или селёдочкой! А сушить не пробовали?

Nevolja
#108 | 17.08.2016 | 17:21 | 0
Про маринование не слышала, а сушить хлопотно. smile

radugalena
#111 | 17.08.2016 | 17:27 | 0
Да, сушка-хлопотное дело, даже в электросушилке долго сушится! (я сушила)

farnat55
#116 | 17.08.2016 | 22:54 | 0
Елена Викторовна, расскажите, как лук маринуете. Так вкусненько написали про картошечку с маринованным луком, что захотелось попробовать.

radugalena
#118 | 18.08.2016 | 09:11 | 0
У меня есть этот рецепт, я его со вчерашнего вечера ищу. Обязательно Вам сообщу, когда найду!

radugalena
#147 | 18.08.2016 | 19:26 | 0
Наталья Евгеньевна, я нашла даже два рецепта!  Вам сюда написать или личным сообщением?

radugalena
#106 | 17.08.2016 | 17:10 | 0
Много лука в заготовки уйдёт!

Nevolja
#107 | 17.08.2016 | 17:20 | 0
На это и надежда, что в заготовки потребуется!

radugalena
#109 | 17.08.2016 | 17:24 | 0
В заготовки много лука уходит! Т.е. выход найдет! Это уже успокаивает! Хороших Вам заготовок! biggrin

Tzs5890z
#83 | 16.08.2016 | 20:11 | 0
Отличный рецепт, большое Вам спасибо !Овощей много в этом году, надо работать и работать!

radugalena
#86 | 16.08.2016 | 21:48 | 0
В этом году и у нас на огородах хорошие урожаи овощей! Готовьте, сделайте для пробы одну партию! Спасибо, что заглянули ко мне на рассольник!

Nevolja
#113 | 17.08.2016 | 17:46 | 0
Елена Викторовна, приятно было в беседе провести время!

radugalena
#114 | 17.08.2016 | 17:48 | 0
Взаимно! Мне тоже было очень приятно пообщаться с приятным человеком! biggrin

Nevolja
#122 | 18.08.2016 | 13:04 | 0
Елена Викторовна, не утерпела и с утра занялась приготовлением рассольника.
Получилось!




radugalena
#123 | 18.08.2016 | 13:09 | 0
Какая у Вас получилась красотища!!!!!! УМНИЧКА!!!!

Nevolja
#126 | 18.08.2016 | 13:13 | 0
И вкуснотища!!! Спасибо за рецепт!

radugalena
#127 | 18.08.2016 | 13:16 | 0
Согласна, что вкусно! Я очень, очень рада, что у Вас всё получилось и Вам нравится!

Nevolja
#133 | 18.08.2016 | 13:31 | 0
Вы всё подробно описали, трудно было не справиться! smile

radugalena
#137 | 18.08.2016 | 13:39 | 0
Я старалась, хотелось всё описать пошагово (правильно ли слово написала?)! Видимо, у меня получилось! Спасибо Вам, Ольга Ивановна!

Nevolja
#143 | 18.08.2016 | 16:20 | 0
Если судить по результатам, то у Вас всё отлично получилось! v

radugalena
#145 | 18.08.2016 | 16:25 | 0
Думаю, что получилось! smile

radugalena
#129 | 18.08.2016 | 13:22 | 0
Баночки такие аккуратненькие получились!  smile

Nevolja
#132 | 18.08.2016 | 13:30 | 0
Делала сразу две нормы, получилось чуть больше семи литров.

radugalena
#134 | 18.08.2016 | 13:33 | 0
Вы не представляете, как я рада! Так приятно! smile

Nevolja
#144 | 18.08.2016 | 16:21 | 0
Мастер-класс удался! prof

radugalena
#146 | 18.08.2016 | 16:26 | 0
Буду считать, что удался! Спасибо Вам!

pavda
#117 | 18.08.2016 | 06:34 | 0
По этому рецепту просто сварила суп. Получилось отлично.

radugalena
#119 | 18.08.2016 | 09:13 | 0
Замечательно, наверное, без уксуса супчик варили! А вместо свежих огурцов, в таком случае, можно использовать консервированные! Спасибо за совет!

super-777
#121 | 18.08.2016 | 13:03 | 0
Елена Викторовна, сегодня делала рассольник по Вашему рецепту. Просто. Быстро. Вкусно!

radugalena
#125 | 18.08.2016 | 13:10 | 0
Я так рада, Юлия Николаевна! Быстро и вкусно! Спасибо Вам за поддержку!

1-25 26-28

Здравствуйте, Гость!
Регистрация
Преимущества
Вход на сайт
Рассылка материалов
МЫ В СОЦСЕТЯХ
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter (?)
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Индекс цитирования