ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В БЛОГАХ...
еще...
КОММЕНТАРИИ
еще...
Ольга Куприяновна, благодарю за актуальный и полезный материал!
Ольга Куприяновна, спасибо за красочные шаблоны!
Ольга Куприяновна, оригинально, доходчиво сделан методический материал.
Ольга Куприяновна, благодарю за оригинальные тематические шаблоны! Творческих Ва...
"Пожарник" - это человек, ПОСТРАДАВШИЙ от пожара. А тот, кто тушит пож...
Большая благодарность за красивые презентации! Удобны в работе! Желаю дальнейшег...
С Днем борща!
Блог GOLD
Это блюдо появилось несколько веков назад.
До сих пор неизвестно, кому принадлежит заслуга изобретения борща.
Украинцы считают борщ своим национальным блюдом. Литовцы, поляки и другие народы думают то же самое. У каждого народа существуют свои тонкости и особенности приготовления этого блюда. В нашей стране тоже очень любят борщ. Его умеет готовить, практически, каждая хозяйка, используя свой проверенный рецепт.
Да и мы, СУПовчанки, делились своими рецептами заготовок борща и борщевых заправок на зиму. Не пора ли открывать баночки и варить борщ?
Всем приятного аппетита!
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Спасибо! Уже. Сварили и съели! Вкусно было.
А мы еще не все борщевые заготовки съели. Пока используем свежие овощи. Когда некогда готовить, то открываю баночку.
Спасибо!У нас сегодня и правда борщ. Я очень люблю - густой, наваристый из свежих овощей. Заготовки перестала делать, так как овощи всегда в наличии, витаминов больше.
Я тоже уже несколько лет не делаю заготовки. А вот мама моя делала очень много, особенно в годы моего студенчества. Борщ, помню, закатывали в 3 - литровые банки.
Ого! Я в пол литровые закатываю.
Здравствуйте, гости, ну проходите... Вы сильно устали? И есть Вы хотите? Что же мне делать? Как же мне быть? Ладно, начну я Вам борщик варить... Угощайтесь!
Аппетитная тарелочка!
Спасибо за угощение! Люблю борщ!
Это поздравление "С Днем борща" - 100% для моего мужа. Есть борщ в доме - жизнь удалась!
Светлана Ивановна, разве это плохо? Всегда знаете, что приготовить на обед.
Стыдно, но так и не научилась (а может и не захотела) вкусно варить борщ...
А выглядит очень аппетитно!
Думаю, что не захотели. Сами признались, Галина Васильевна!
Неповторимый вкус у борща, а всему виной она - .... свёколка!
Верно! Какой-же борщ без свёклы?!
Я свеклу обжариваю с чесночком.
Я тоже люблю сначала овощи потушить немножко. Мне кажется, что вкус и аромат борща совсем другим становится. Мне так больше нравится.
Симпатяга-свеколка!!!
С праздником, любимый борщ! Без свёклы он не бывает.
Верно, Елена Дмитриевна! Какой же борщ без свёклы?!
Про день борща не знала, но борщ сварила)) Спасибо за интересную информацию, Наталья Владимировна!
Ирина Петровна, самое главное, что сварили борщ! Приятного аппетита!
Борщи уже съели, видов его много, любой вкусен)
Ирина Николаевна, Вы правы! Рецептов борща много, у каждой хозяйки свой.
И у каждого он по - своему вкусен
Это однозначно! Каждый привыкает ко своему вкусу.
Спасибо за интересную информацию, Наталья Владимировна! Тоже сейчас борщ доедаем, особенно вкусным борщ становится на 2-3-й день.
Согласна! Мне тоже борщ нравится на второй день.
Истинная правда!
А у нас так: если нет борща...то что бы покушать?
Здорово! Я тоже люблю борщ.
А ещё борщ освобождает на несколько дней от готовки!
Вот это точно! Кастрюля побольше и всё в порядке!
Я сама люблю борщ! И согласна со Светланой Ивановной, что для меня тоже "Есть борщ в доме - жизнь удалась"
Есть такая украинская пословица: "Чого не люблю, того й в борщ не кришу".
А я люблю борщ с грибами
А я люблю в борщ фасоль добавить.
А я люблю щи из квашенной капусты с грибами
Щи из квашеной капусты я тоже очень люблю. На днях варила, с удовольствием съели!
А если к борщу сало, да сметанку,
ооооо!
Какая красота! Захотелось такого борщечка!
Ням-нямка какая!
А о чесночке Вы забыли? С черным хлебушком?
Конечно же, как без чеснока!
Чеснок - отличная добавка для борща. А аромат какой!
Спасибо, Наталья Владимировна за сытый блог! Всех накормили борщом и со сметанкой, и с салом, и с чесночком!
Угощайтесь, Ирина Александровна! Можно еще приготовить!
Борщ должен быть наваристым! - "Сало до борща..." - хороша эта еда!
Всем приятного аппетита!
Всем спасибо за дружное поедание борща!
Приятного аппетита!
Наталья Николаевна, большое спасибо! Заходите почаще в наши вкусные блоги!
Стараюсь не пропускать! Особенно те, где рецепты попроще, для таких ленивых, как я!
Не для ленивых, а для занятых своей работой. А блюда я тоже люблю, которые просты в приготовлении.