Второй салат, что я приготовила на день рождения Кати, называется «Екатерина»
Вам понадобится:
кукуруза консервированная - 1 банка шампиньоны консервированные - 1 банка соленые огурцы - 2-3 штуки красный болгарский перец - 1-2 штуки лук репчатый – 1 штука майонез
Приготовление
Лук нарезать кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета.
К луку добавить шампиньоны и жарить еще минут пять. Затем остудить.
Перец и огурцы порезать кубиками.
Добавить кукурузу и грибы с луком.
Салат заправить майонезом незадолго до подачи на стол. Фото Виктории Полшковой, снято 14 сентября 2014 в г. Каменка Пензенской области на фотокамеру Canon EOS 6D, объектив Canon 28-135 mm, вспышка Canon Speedlite 430 EX II
Делала типа этого, но почему-то в рецепте были свежие огурцы. Попробую. Набор продуктов не сложен, приготовление тоже. [img]http://http://gifotkrytki.ru/_ph/4/2/255932549.gif[/img]