200 гр. копчёной куриной грудки 150 гр. свежего огурца 150 гр. маринованных грибов (можно взять свои, если есть, обжаренные) 1 шт. репчатого лука 4 варёных яйца майонез или сметана (по вкусу) соль, перец, зелень (по вкусу) Приготовление: 1) Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить. 2) Копчёную куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на тёрке, зелень измельчить. 3) Выложить слоями снизу вверх: первый слой - курица, второй - огурец, третий - грибы с луком, четвёртый - зелень, пятый - яйца. Промазать майонезом или сметаной, посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита!
Не! Я не умею ни чего готовить, кроме шашлыка. Ну яичницу еще могу пожарить.Да разве тут за вами успеешь все приготовить. Но некоторые вещи взяла на вооружение.