НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Анатолий Николаевич, мне приятно, если данная игра окажется для Вас полезной. Вс...
Альбина Геннадиевна, рада быть полезной. Успешной Вам работы с детьми.
Спасибо за шикарную игру, Надежда Георгиевна.
Лидия Петровна, благодарю за внимание и поддержку! Всегда рада Вас видеть!
Татьяна Анатольевна, благодарю за внимание к работе и позитивный комментарий.Все...
Зоя Андреевна, спасибо, что зашли на мою страничку.Спасибо за добрые слова.
Наталья Николаевна, благодарю за интерес к работе.Всего наилучшего!
ОНЛАЙН
dfhtymtdyf
Блоги » Рецепты
15.11.2014 22:10

Шницель "Боярский"

Блог natali1950

Это очень вкусное блюдо знаю как шницель "Боярский", но в Интернете увидела название "Цыганский", называйте как Вам нравится.

Надо взять по 200 гр. ветчины и твердого сыра, муки и 2 яйца.

Ветчину и сыр нарежьте тонкими квадратными ломтиками толщиной около 1 см. Сложите в три слоя: ветчина, сыр, ветчина. Обваляйте получившиеся "бутербродики" в муке, обмакните во взбитые яйца, снова обваляйте в муке. Обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

Выглядят так.

Приятного аппетита!

 





ссылки
Новые записи:
Тема 2024 года – Планета прот... (0)
Рисованные домашние Кракозябр... (0)
Христиан Гюйгенс (0)
12 апреля, это самый космичес... (0)
Народный праздник День жаворо... (1)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
2422
28
Ирис
#1 | 16.11.2014 | 14:14 | 0 [Материал]
Интересный рецепт, Наталия Ивановна! Главное все очень быстро делается. И выглядит очень аппетитно! Обязательно попробую.

natali1950
#2 | 16.11.2014 | 14:49 | 0 [Материал]
Я на обед сегодня готовила, быстро, вкусно, съели всё!

fktrcfylhf
#3 | 16.11.2014 | 14:57 | 0 [Материал]
Очень аппетитно выглядит! Спасибо за интересный рецепт, Наталия Ивановна! Беру в избранное!

natali1950
#9 | 16.11.2014 | 18:09 | 0 [Материал]
Это вкусно и быстро, особенно, если неожиданно кто приходит, здорово выручает.

GVG
#4 | 16.11.2014 | 16:59 | 0 [Материал]
Первый раз слышу и вижу такой шницель. Да, выглядит аппетитно! Вот только почему названия у него такие интересные ... "Боярский" или "Цыганский"?

natali1950
#10 | 16.11.2014 | 18:10 | 0 [Материал]
Я знаю как "Боярский", но еще и называют "Цыганский", пояснить не могу...

Iren
#5 | 16.11.2014 | 17:01 | 0 [Материал]
Спасибо за вкусный рецепт, Наталия Ивановна! Люблю баловать себя и своих близких новыми интересными блюдами.

natali1950
#11 | 16.11.2014 | 18:12 | 0 [Материал]
Я тоже очень люблю готовить и баловать своих домочадцев, оригинальными блюдами.

Берегиня
#6 | 16.11.2014 | 17:04 | 0 [Материал]
Оригинальны рецепт, выглядит аппетитно. а то, что с сыром. люблю) Обязательно приготовлю

natali1950
#12 | 16.11.2014 | 18:13 | 0 [Материал]
И я очень люблю сыр, когда - то сама делала разные сорта...

Svetlana57
#7 | 16.11.2014 | 17:38 | 0 [Материал]
Проводив гостей, которые приглашались на чебуреки с ряженкой, насытившись по самое "некуда", зашла  в Ваш блог, Наталия Ивановна... Нет, лучше заберу в избранное, потому что хочется, но не можется! А вот уж завтра...

natali1950
#13 | 16.11.2014 | 18:14 | 0 [Материал]
Светлана Ивановна, попробуйте, очень вкусно!

nironovatb
#8 | 16.11.2014 | 17:43 | 0 [Материал]
Калорийненько... Не слышала про такой рецепт. ЗдОрово!

natali1950
#14 | 16.11.2014 | 18:15 | 0 [Материал]
Я очень часто делаю, у нас любят, особенно внуки.

GOLD
#15 | 16.11.2014 | 19:58 | 0 [Материал]
Ой, какой замечательный рецепт. Прост в приготовлении. Спасибо, Наталия Ивановна, что поделились с нами приготовлением таких вкусных шницелей.

natali1950
#18 | 16.11.2014 | 22:32 | 0 [Материал]
Наталья Владимировна, и сытно и быстро!

Латышева
#16 | 16.11.2014 | 20:20 | 0 [Материал]
Интересный рецептик, спасибо, Наталия Ивановна!

natali1950
#19 | 16.11.2014 | 22:34 | 0 [Материал]
Татьяна Анатольевна, попробуйте, не пожалеете!

81059
#17 | 16.11.2014 | 21:39 | 0 [Материал]
Спасибо за такой замечательный рецепт! Быстро, вкусно и красиво!

natalya66
#20 | 16.11.2014 | 23:39 | 0 [Материал]
Спасибо за интересный рецепт! Надо будет приготовить.

vikusik46
#21 | 17.11.2014 | 11:43 | 0 [Материал]
Какая прелесть, Наталия Ивановна! Обязательно сегодня же сделаю!

Капелька
#22 | 17.11.2014 | 13:12 | 0 [Материал]
А я бы назвала их "Гости на пороге". Гости были бы в восторге от такого блюда. Спасибо, Наталия Ивановна, возьму в избранное, обязательно попробую приготовить. А можно вместо ветчины брать колбасу вареную?

АлександраМи
#23 | 17.11.2014 | 17:09 | 0 [Материал]
Действительно, ну очень аппетитный! Все на шницель "Боярский"! Спасибо, Наталья Ивановна, всех "заразили"!

I
Irishka
#24 | 17.11.2014 | 19:06 | 0 [Материал]
Интересный и быстрый (а это - самое главное) рецепт. Попробую, спасибо)

Rumanzeva23
#25 | 17.11.2014 | 22:33 | 0 [Материал]
Как аппетитно выглядит! Уже хочется попробовать!

81059
#26 | 17.11.2014 | 22:41 | 0 [Материал]
И самое главное! Выглядит огромным: сразу наешься.

tamara150569
#27 | 28.01.2015 | 19:02 | 0 [Материал]
Наталия Ивановна! Какая красота,очень аппетитно.Спасибо.

ghbdtn
#28 | 01.02.2015 | 12:17 | 0 [Материал]
Выглядит очень аппетитно. Так бы и съела! tongue



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети