Это очень вкусное блюдо знаю как шницель "Боярский", но в Интернете увидела название "Цыганский", называйте как Вам нравится.
Надо взять по 200 гр. ветчины и твердого сыра, муки и 2 яйца.
Ветчину и сыр нарежьте тонкими квадратными ломтиками толщиной около 1 см. Сложите в три слоя: ветчина, сыр, ветчина. Обваляйте получившиеся "бутербродики" в муке, обмакните во взбитые яйца, снова обваляйте в муке. Обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
Проводив гостей, которые приглашались на чебуреки с ряженкой, насытившись по самое "некуда", зашла в Ваш блог, Наталия Ивановна... Нет, лучше заберу в избранное, потому что хочется, но не можется! А вот уж завтра...
А я бы назвала их "Гости на пороге". Гости были бы в восторге от такого блюда. Спасибо, Наталия Ивановна, возьму в избранное, обязательно попробую приготовить. А можно вместо ветчины брать колбасу вареную?