Скумбрия в банке с овощами.
Блог ingekon123
Потребуется: Скумбрия-2 штуки; Морковь-1 шт.; Перец-1 шт.; Лук репчатый-1-2 шт.; Подсолнечное масло-2-3 столовые ложки; Лавровый лист-4 шт.; Душистый перец-8 горошин; Соль-1ч. ложка; Сахар-0,5 ч. ложки; Лимон; Зелень; Можно добавить картофель по желанию. Овощи нарезаем кубиками, морковь перетираем через терку. Желательно скумбрию очистить от костей и нарезать кусочками. На дно банки укладываем лавровый лист, душистый перец. Выкладываю слоями в банку морковь, перец, лук, томаты, кусочки рыбки и повторяю слои овощей с рыбкой. Сверху посыпаю соль, сахар, выжимаю сок лимона и поливаю растительным маслом. Заполненную банку овощами и рыбой накрываю крышкой без резинки. У меня получилось две литровые банки. Одна банка с морковью, луком, перцем, помидорами, а в другую банку я добавила еще и картофель, так как осталось в банке место. Получилось вкусно! Укладываем банки в духовку и готовим 35-40 минут. Приятного аппетита!
1 2 »
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Выглядит, действительно, очень аппетитно! Благодарю Вас за новый рецепт, Нелли Владимировна!
Спасибо, Елена Владимировна! Аппетитно и вкусно получается!
Попробую! Люблю скумбрию! Благодарю за рецептик,Нелли Владимировна!
Спасибо, Марина Юрьевна! В духовке полезнее рыбку готовить, чем жарить на сковородке!
Благодарю за оригинальный новый рецепт, Нелли Владимировна! Хочется такой рыбки!
Елена Дмитриевна, спасибо! Попробуйте приготовить, вкусная получается рыбка, а главное полезная, когда ее так приготовишь!
Обязательно сделаю такую рыбы!
Кулинарного Вам вдохновения!
Спасибо! Вы вдохновляете отлично! Рецепты даёте один лучше другого!
Спасибо Вам, Елена Дмитриевна, мне очень приятно читать эти строки! Счастья Вам!
Спасибо за добрые пожелания! Теперь будем питаться с помощью Ваших блогов! Получится вкусно и полезно.
Сегодня я испекла пирог с ягодами, очень вкусным получился! На днях блог составлю, поделюсь с Вами рецептом!
Ох! Люблю пироги! А Ваши рецепты всегда хороши! Ждём новый рецепт!
Хорошо, на днях напишу!
Будем с интересом ждать!
Хорошо, Надежда Георгиевна, во вторник или среду напишу!
Нелли Владимировна! Благодарю за своевременный для меня рецепт. Думала, каким образом приготовить свежую скумбрию. Действительно, с овощами будет очень вкусно! Спасибо, за новые и новые, оригинальные идеи кулинарии!
Спасибо, Джанетта Геннадьевна! Я ее приготовила двумя способами, в одной банке была морковь, перец, томаты, лук, а в другую банку добавила еще картофель. Мне больше понравилось без картофеля рыбка, где было побольше моркови.
Спасибо за новый рецепт! Попробую приготовить.
Спасибо, Равганият Бийбулатовна, кулинарного вам вдохновения!
Как аппетитно и конечно вкусно! Как всегда огромное спасибо!
Светлана Салимовна, большое спасибо!
Спасибо за рецепт! Не боитесь, что банка может лопнуть?
Спасибо, Елена Викторовна! Делала дважды уже, банки остались целые, хотя когда доставала из духовки банку, там содержимое кипело!
Вам повезло больше, чем моей подруге! Рецепт мне понравился, спасибо! Но так делать не буду, утятница как-то надёжнее!
Можно в горшочках, Елена Викторовна! В горшочках быстрее, чем в утятнице!
Да, горшочек-хороший вариант! Спасибо!
Я очень люблю готовить в горшочках.
Я тоже! У меня 3 вида горшочков! Вот в большом и можно приготовить рыбку!
Елена Викторовна, думаю получится вкусно!
Я в этом и не сомневаюсь!
Кулинарного Вам вдохновения!
Татьяна Анатольевна, попробуйте тогда там рыбку приготовить с овощами!
Нелли Владимирова, это получается как салат или можно банки закручивать и какое-то время хранить? А скумбрия свежая должна быть?
Цитата
Не боитесь, что банка может лопнуть?
Точно что не лопнет, если банка без трещины. Когда держали поросёнка, тушёнку в русскую печь ставила в банках. Банки всегда были целые.
Надежда Георгиевна, это я приготовила на ужин, еще и на завтрак хватило! Это блюдо не закручивала для хранения ни разу, не знаю даже что и получится. Я дважды так готовила, банки оставались целые. Скумбрию брала свежую. В этот раз косточки не удалила, но лучше их убрать. Муж был недоволен, когда косточки убирал.
Спасибо за рецепт, Нелли Владимировна, и за советы. Люблю Ваши рецепты, они всегда интересные и вкусные!
Спасибо за добрые слова, Надежда Георгиевна!
Нелли Владимировна, спасибо за оригинальный рецепт. Думаю, банка не лопнет, я так делал тушенку из свинины. все прошло без эксцессов.
Спасибо, Татьяна Анатольевна!
Нелли Владимировна, спасибо за вкусный рецепт. Попробую рыбку, обязательно.
Спасибо, Лариса Викторовна! Попробуйте приготовить, Вам понравится!
Готовила в выходные. Очень понравилось. Спасибо еще раз, Нелли Владимировна!
Надо попробовать, спасибо за рецепт, Нелли Владимировна.
Светлана Юрьевна, спасибо! Кулинарного Вам вдохновения!
Спасибо за рецепт, Нелли Владимировна.
Я рыбная душа. Скачала рецептик. Благодарю Вас, Нелли Владимировна!
Спасибо, Галина Геннадьевна!
Оригинально!!! Спасибо! Скоро Новый год - беру на заметку.
Да, Галина Александровна, хорошо и на Новый год ее приготовить этим способом!
Точно! Такое вкусное блюдо подходит к празднику.
Все в духовке приготовлено, да с овощами! Не будет нагрузки на организм!
А ещё и очень вкусно! Организм будет доволен.
Точно будет доволен!
Спасибо за рецепт, Нелли Владимировна! А какая ещё рыбка подойдет?
Спасибо, Наталья Александровна! Любая рыбка подойдет!
А я уже приготовила! Спасибо! Понравилось!!
Я рада, Марина Юрьевна, что Вам понравился рецепт! Я тоже таким способом люблю готовить! Все заложил в банку и ждешь, когда приготовится, да еще и полезно для здоровья так готовить!
Спасибо, Нелли Владимировна за рецепт! Сегодня делала скумбрию в горшочках. Мне очень понравилась.
Спасибо, Любовь Анатольевна! А я в горшочках скумбрию еще не готовила, надо тоже попробовать!
Спасибо за рецепт, Нелли Владимировна! Взяла на заметку, т.к. в нашей семье все любят рыбу!
Спасибо, Раиса Поликарповна!
Спасибо за рецепт! Люблю рыбку!
Спасибо, Наталья Владимировна!
Приготовила рыбку в горшочке, получилось вкусненько. Использовала пикшу, т.к. скумбрию мы не любим! Спасибо за рецепт!
Так можно любую рыбу приготовить. Вкусно и полезно!
Я тоже так думаю!
Я готовила только из скумбрии, но предполагала, что любая рыба подойдет!
И ещё, лук я предварительно обжарила!
Елена Викторовна, а это Вы хорошо придумали!
Другой аромат и вкус!
Я думаю вкус мягче будет и нежнее! Надо так попробовать!
А почему бы и нет?
Я и в рукаве такую пикшу сделала с овощами и картошечкой!
Да, в рукаве очень удобно готовить такие блюда!
1-25 26-26