НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Ирина Николаевна, спасибо за симпатичную песенку к 8 марта. Всего Вам доброго!
Молодцы! Праздник удался на славу!
Спасибо, Ольга Куприяновна, за комментарий и оценку моей работы.
Раиса Поликарповна, спасибо за интерес к работе.
Спасибо за ваш труд!
ОНЛАЙН
mzezina64, Linda, marya64, MValentina
Блоги » Рецепты
17.11.2017 18:18

Скумбрия в банке с овощами.

Блог ingekon123


Потребуется:
Скумбрия-2 штуки;
Морковь-1 шт.;
Перец-1 шт.;
Лук репчатый-1-2 шт.;
Подсолнечное масло-2-3 столовые ложки;
Лавровый лист-4 шт.;
Душистый перец-8 горошин;
Соль-1ч. ложка;
Сахар-0,5 ч. ложки;
Лимон; Зелень;
Можно добавить картофель по желанию.

Овощи нарезаем кубиками, морковь перетираем через терку. Желательно скумбрию очистить от костей и нарезать кусочками.




На дно банки укладываем лавровый лист, душистый перец. Выкладываю слоями в банку морковь, перец, лук, томаты, кусочки рыбки и повторяю слои овощей с рыбкой. Сверху посыпаю соль, сахар, выжимаю сок лимона и поливаю растительным маслом.

Заполненную банку овощами и рыбой накрываю крышкой без резинки. У меня получилось две литровые банки. Одна банка с морковью, луком, перцем, помидорами, а в другую банку я добавила еще и картофель, так как осталось в банке место. Получилось вкусно! Укладываем банки в духовку и готовим 35-40 минут.

Приятного аппетита!



ссылки
Новые записи:
"Традиции и инновации в систе... (0)
Масленица - языческий праздни... (2)
С Масленицей,друзья! (1)
Манник с красной смородиной. (0)
Наши девочки в телешоу "Ты су... (1)
"Сурская зима" 2018 в Пензе (27)
Мини-экскурсия в музыкальный ... (16)
Кто из них главный пострадавш... (76)
Флаг из Режа на трибунах боле... (130)
Краевой конкурс исследователь... (31)
470
78
1 2 »
ромашка5975
#1 | 18.11.2017 | 09:35 | 0
Выглядит, действительно, очень аппетитно! Благодарю Вас за новый рецепт, Нелли Владимировна!

ingekon123
#8 | 18.11.2017 | 18:53 | 0
Спасибо, Елена Владимировна! Аппетитно и вкусно получается!

GOR154
#2 | 18.11.2017 | 09:47 | 0
Попробую! Люблю скумбрию! Благодарю за рецептик,Нелли Владимировна!

ingekon123
#9 | 18.11.2017 | 18:55 | 0
Спасибо, Марина Юрьевна! В духовке полезнее рыбку готовить, чем жарить на сковородке!

81059
#3 | 18.11.2017 | 10:29 | 0
Благодарю за оригинальный новый рецепт, Нелли Владимировна! Хочется такой рыбки!

ingekon123
#10 | 18.11.2017 | 18:58 | 0
Елена Дмитриевна, спасибо! Попробуйте приготовить, вкусная получается рыбка, а главное полезная, когда ее так приготовишь!

81059
#19 | 18.11.2017 | 19:49 | 0
Обязательно сделаю такую рыбы!

ingekon123
#20 | 18.11.2017 | 19:50 | 0
Кулинарного Вам вдохновения!

81059
#21 | 18.11.2017 | 19:51 | 0
Спасибо! Вы вдохновляете отлично! Рецепты даёте один лучше другого!

ingekon123
#23 | 18.11.2017 | 19:55 | 0
Спасибо Вам, Елена Дмитриевна, мне очень приятно читать эти строки! Счастья Вам!

81059
#24 | 18.11.2017 | 19:58 | 0
Спасибо за добрые пожелания! Теперь будем питаться с помощью Ваших блогов! Получится вкусно и полезно.

ingekon123
#25 | 18.11.2017 | 20:01 | 0
Сегодня я испекла пирог с ягодами, очень вкусным получился! На днях блог составлю, поделюсь с Вами рецептом!

81059
#28 | 18.11.2017 | 20:03 | 0
Ох! Люблю пироги! А Ваши рецепты всегда хороши! Ждём новый рецепт!

ingekon123
#32 | 18.11.2017 | 21:39 | 0
Хорошо, на днях напишу!

DAN64
#55 | 20.11.2017 | 11:23 | 0
Будем с интересом ждать! smile

ingekon123
#57 | 20.11.2017 | 22:04 | 0
Хорошо, Надежда Георгиевна, во вторник или среду напишу!

Djanetta79
#4 | 18.11.2017 | 12:15 | 0
Нелли Владимировна! Благодарю за своевременный для меня рецепт. Думала, каким образом приготовить свежую скумбрию. Действительно, с овощами будет очень вкусно! Спасибо, за новые и новые, оригинальные идеи кулинарии!

ingekon123
#11 | 18.11.2017 | 19:02 | 0
Спасибо, Джанетта Геннадьевна! Я ее приготовила двумя способами, в одной банке была морковь, перец, томаты, лук, а в другую банку добавила еще картофель. Мне больше понравилось без картофеля рыбка, где было побольше моркови.

urabi2244
#5 | 18.11.2017 | 12:32 | 0
Спасибо за новый рецепт! Попробую приготовить.

ingekon123
#12 | 18.11.2017 | 19:05 | 0
Спасибо, Равганият Бийбулатовна, кулинарного вам вдохновения!

Tzs5890z
#6 | 18.11.2017 | 17:49 | 0
Как  аппетитно и конечно вкусно! Как всегда огромное спасибо!

ingekon123
#13 | 18.11.2017 | 19:07 | 0
Светлана Салимовна, большое спасибо!

radugalena
#7 | 18.11.2017 | 18:52 | 0
Спасибо за рецепт! Не боитесь, что банка может лопнуть?

ingekon123
#14 | 18.11.2017 | 19:11 | 0
Спасибо, Елена Викторовна! Делала дважды уже, банки остались целые, хотя когда доставала из духовки банку, там содержимое кипело!

radugalena
#15 | 18.11.2017 | 19:16 | 0
Вам повезло больше, чем моей подруге! Рецепт мне понравился, спасибо! Но так делать не буду, утятница как-то надёжнее!

ingekon123
#16 | 18.11.2017 | 19:25 | 0
Можно в горшочках, Елена Викторовна! В горшочках быстрее, чем в утятнице!

radugalena
#22 | 18.11.2017 | 19:54 | 0
Да, горшочек-хороший вариант! Спасибо!

ingekon123
#26 | 18.11.2017 | 20:02 | 0
tongue

Латышева
#39 | 19.11.2017 | 09:45 | 0
Я очень люблю готовить в горшочках.

radugalena
#43 | 19.11.2017 | 16:16 | 0
Я тоже! У меня 3 вида горшочков! Вот в большом и можно приготовить рыбку!

ingekon123
#45 | 19.11.2017 | 20:03 | 0
Елена Викторовна, думаю получится вкусно!

radugalena
#46 | 19.11.2017 | 20:05 | 0
Я в этом и не сомневаюсь!

ingekon123
#47 | 19.11.2017 | 20:05 | 0
Кулинарного Вам вдохновения!

ingekon123
#44 | 19.11.2017 | 20:02 | 0
Татьяна Анатольевна, попробуйте тогда там рыбку приготовить с овощами!

DAN64
#17 | 18.11.2017 | 19:40 | 0
Нелли Владимирова, это получается как салат или можно банки закручивать и какое-то время хранить? А скумбрия свежая должна быть?

Цитата
Не боитесь, что банка может лопнуть?
Точно что не лопнет, если банка без трещины. Когда держали поросёнка, тушёнку в русскую печь ставила в банках. Банки всегда были целые.

ingekon123
#18 | 18.11.2017 | 19:48 | 0
Надежда Георгиевна, это я приготовила на ужин, еще и на завтрак хватило! Это блюдо не закручивала для хранения ни разу, не знаю даже что и получится.
Я дважды так готовила, банки оставались целые. Скумбрию брала свежую. В этот раз косточки не удалила, но лучше их убрать. Муж был недоволен, когда косточки убирал.

DAN64
#29 | 18.11.2017 | 20:03 | 0
Спасибо за рецепт, Нелли Владимировна, и за советы. Люблю Ваши рецепты, они всегда интересные и вкусные!

ingekon123
#33 | 18.11.2017 | 21:41 | 0
Спасибо за добрые слова, Надежда Георгиевна!

Латышева
#27 | 18.11.2017 | 20:02 | 0
Нелли Владимировна, спасибо за оригинальный рецепт. 
Думаю, банка не лопнет, я так делал тушенку из свинины. все прошло без эксцессов.

ingekon123
#34 | 18.11.2017 | 21:43 | 0
Спасибо, Татьяна Анатольевна! smile

LariSSka
#30 | 18.11.2017 | 20:39 | 0
Нелли Владимировна, спасибо за вкусный рецепт. Попробую рыбку, обязательно.

ingekon123
#35 | 18.11.2017 | 21:45 | 0
Спасибо, Лариса Викторовна! Попробуйте приготовить, Вам понравится!

LariSSka
#56 | 20.11.2017 | 16:24 | 0
Готовила в выходные. Очень понравилось. Спасибо еще раз, Нелли Владимировна!

shirokovala
#31 | 18.11.2017 | 21:10 | 0
Надо попробовать, спасибо за рецепт, Нелли Владимировна.

ingekon123
#36 | 18.11.2017 | 21:47 | 0
Светлана Юрьевна, спасибо! Кулинарного Вам вдохновения!

olgamorgunov
#37 | 18.11.2017 | 21:49 | 0
Спасибо за рецепт, Нелли Владимировна.

русиш
#38 | 18.11.2017 | 23:04 | 0
Я рыбная душа. Скачала рецептик. Благодарю Вас, Нелли Владимировна!

ingekon123
#48 | 19.11.2017 | 20:07 | 0
Спасибо, Галина Геннадьевна!

pavda
#40 | 19.11.2017 | 13:39 | 0
Оригинально!!! Спасибо! Скоро Новый год - беру на заметку.

ingekon123
#49 | 19.11.2017 | 20:09 | 0
Да, Галина Александровна, хорошо и на Новый год ее приготовить этим способом!

81059
#61 | 22.11.2017 | 10:14 | 0
Точно! Такое вкусное блюдо подходит к празднику.

ingekon123
#66 | 22.11.2017 | 11:54 | 0
Все в духовке приготовлено, да с овощами! Не будет нагрузки на организм!

81059
#71 | 22.11.2017 | 15:38 | 0
А ещё и очень вкусно! Организм будет доволен.

ingekon123
#72 | 22.11.2017 | 18:50 | 0
Точно будет доволен!

natamarch
#41 | 19.11.2017 | 13:41 | 0
Спасибо за рецепт, Нелли Владимировна! А какая ещё рыбка подойдет?

ingekon123
#50 | 19.11.2017 | 20:12 | 0
Спасибо, Наталья Александровна! Любая рыбка подойдет!

GOR154
#42 | 19.11.2017 | 14:27 | 0
А я уже приготовила! Спасибо! Понравилось!!

ingekon123
#51 | 19.11.2017 | 20:14 | 0
Я рада, Марина Юрьевна, что Вам понравился рецепт! Я тоже таким способом люблю готовить! Все заложил в банку и ждешь, когда приготовится, да еще и полезно для здоровья так готовить!

luba57
#52 | 19.11.2017 | 20:35 | 0
Спасибо, Нелли Владимировна за рецепт! Сегодня делала скумбрию в горшочках. Мне очень понравилась.

ingekon123
#53 | 19.11.2017 | 22:48 | 0
Спасибо, Любовь Анатольевна! А я в горшочках скумбрию еще не готовила, надо тоже попробовать!

relikt
#54 | 20.11.2017 | 00:22 | 0
Спасибо за рецепт, Нелли Владимировна! Взяла на заметку, т.к. в нашей семье все любят рыбу!

ingekon123
#58 | 20.11.2017 | 22:06 | 0
Спасибо, Раиса Поликарповна! tongue

GOLD
#59 | 21.11.2017 | 19:17 | 0
Спасибо за рецепт! Люблю рыбку!

ingekon123
#60 | 21.11.2017 | 22:30 | 0
Спасибо, Наталья Владимировна!

radugalena
#62 | 22.11.2017 | 10:20 | 0
Приготовила рыбку в горшочке, получилось вкусненько. Использовала пикшу, т.к. скумбрию мы не любим! Спасибо за рецепт!

81059
#64 | 22.11.2017 | 10:29 | 0
Так можно любую рыбу приготовить. Вкусно и полезно!

radugalena
#65 | 22.11.2017 | 11:52 | 0
Я тоже так думаю!

ingekon123
#69 | 22.11.2017 | 11:57 | 0
tongue

ingekon123
#67 | 22.11.2017 | 11:56 | 0
Я готовила только из скумбрии, но предполагала, что любая рыба подойдет!

radugalena
#63 | 22.11.2017 | 10:21 | 0
И ещё, лук я предварительно обжарила!

ingekon123
#68 | 22.11.2017 | 11:57 | 0
Елена Викторовна, а это Вы хорошо придумали!

radugalena
#70 | 22.11.2017 | 13:43 | 0
Другой аромат и вкус!

ingekon123
#73 | 22.11.2017 | 18:51 | 0
Я думаю вкус мягче будет и нежнее! Надо так попробовать!

radugalena
#74 | 22.11.2017 | 20:24 | 0
А почему бы и нет?

radugalena
#75 | 24.11.2017 | 17:26 | 0
Я и в рукаве такую пикшу сделала с овощами и картошечкой!

ingekon123
#76 | 24.11.2017 | 18:14 | 0
Да, в рукаве очень удобно готовить такие блюда!

1-25 26-26


БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети