Предлагаю вниманию коллег рецепт свинины по-царски. Рецепт прост в приготовлении, мясо маринуется заранее, благодаря этому мясо получается очень сочным.
Для приготовления свинины по-царски вам понадобится: - мякоть свинины - картофель - грибы (я беру шампиньоны) - сыр - репчатый лук - майонез Мясо порезать на куски, поперчить и залить майонезом, поставить в холодильник на 1-2 дня, чтобы хорошо пропиталась. Когда мясо пропитается, выложить его слоем в форму, сверху выложить слой мелко нарезанного картофеля, репчатый лук, слой грибов. Всё это посолить, поперчить. Залить майонезом. Сверху посыпать тёртым сыром и отправить в духовку. Приятного аппетита!
Александра Владимировна, спасибо за рецепт. Я тоже готовлю такое блюдо, только без грибов. Вы - волшебница по кулинарии, столько узнала рецептов в вашем исполнении.