НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Ольга Куприяновна, благодарю за актуальный и полезный материал!
Ольга Куприяновна, спасибо за красочные шаблоны!
Ольга Куприяновна, оригинально, доходчиво сделан методический материал.
Ольга Куприяновна, благодарю за оригинальные тематические шаблоны! Творческих Ва...
"Пожарник" - это человек, ПОСТРАДАВШИЙ от пожара. А тот, кто тушит пож...
Большая благодарность за красивые презентации! Удобны в работе! Желаю дальнейшег...
ОНЛАЙН
Блоги » Рецепты
07.09.2014 11:08

Свиные отбивные

Блог fktrcfylhf

1,5 кг. свинины
3 ст.л. мелко нарубленной зелени петрушки
2 ст.л. подс. масла
соль
перец
жир
Из панированных сухарей, рубленого чеснока, зелени, соли, перца и подсолнечного масла приготовить однородную массу. Мясо разделить на порционные куски, отбить. Смазать подготовленной массой мясо и поджарить на небольшом огне в сильно разогретой сковороде.
Приятного аппетита!

ссылки
Новые записи:
Тема 2024 года – Планета прот... (0)
Рисованные домашние Кракозябр... (0)
Христиан Гюйгенс (0)
12 апреля, это самый космичес... (0)
Народный праздник День жаворо... (1)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
1448
23
GOLD
#1 | 07.09.2014 | 11:43 | 0 [Материал]
Представляю, как вкусно! Такую панировку ни разу не делала. Обязательно попробую. Спасибо за рецепт, Александра Владимировна!

GVG
#14 | 07.09.2014 | 21:19 | 0 [Материал]
Вот и я никогда такую массу для мяса не делала. Теперь попробую и так. Спасибо!  smile

fktrcfylhf
#15 | 08.09.2014 | 15:46 | 0 [Материал]
Приятного аппетита, Галина Васильевна!

fktrcfylhf
#2 | 07.09.2014 | 12:04 | 0 [Материал]
Попробуйте, Наталья Владимировна! Очень вкусные получаются и сочные!

Galina1952
#3 | 07.09.2014 | 12:34 | 0 [Материал]
Александра Владимировна, мариновать свинину предварительно не нужно?

fktrcfylhf
#8 | 07.09.2014 | 18:41 | 0 [Материал]
Нет, я не мариную.

модель69
#4 | 07.09.2014 | 14:46 | 0 [Материал]
Спасибо за необычный рецепт, обязательно сделаю.

fktrcfylhf
#10 | 07.09.2014 | 18:43 | 0 [Материал]
Приятного аппетита, Елена Григорьевна!

yelenaageeva
#5 | 07.09.2014 | 14:54 | 0 [Материал]
Вкусно!

Латышева
#6 | 07.09.2014 | 15:16 | 0 [Материал]
Спасибо, люблю мясо. Жаль, что свинина жирная.

fktrcfylhf
#9 | 07.09.2014 | 18:42 | 0 [Материал]
Выберите нежирные кусочки или молодую хрюшку.

Латышева
#13 | 07.09.2014 | 19:36 | 0 [Материал]
Молодые хрюшки иногда бывают совсем не худышки. biggrin

fktrcfylhf
#16 | 08.09.2014 | 15:47 | 0 [Материал]
У молоденьких мясо понежнее.

Ирис
#7 | 07.09.2014 | 18:32 | 0 [Материал]
Александра Владимировна, спасибо за рецепт, буду пробовать!

Svetlana57
#11 | 07.09.2014 | 18:49 | 0 [Материал]
А в ингредиентах указано ЖИР. На нем жарить? Ой... wacko

fktrcfylhf
#17 | 08.09.2014 | 15:48 | 0 [Материал]
Можно жарить на жиру, но я в последнее время всё жарю на подсолнечном масле.

Латышева
#12 | 07.09.2014 | 19:35 | 0 [Материал]
Я думаю, что свинину на жиру жарить нужно. но можно поробовать на масле. Оливковом. smile

fktrcfylhf
#18 | 08.09.2014 | 15:49 | 0 [Материал]
На оливковом ещё не пробовала жарить, интересно, какой привкус будет.

Irina63L
#23 | 23.08.2020 | 12:50 | 0 [Материал]
На оливковом масле все вкусно.

81059
#19 | 08.09.2014 | 21:32 | 0 [Материал]
Мясо всегда вкусно! Хоть как жарь!

костенко
#20 | 08.09.2014 | 21:37 | 0 [Материал]
Это точно!

devita
#21 | 08.09.2014 | 21:51 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт,обязательно попробую мясо в такой необычной панировке!

lubovsai
#22 | 12.09.2014 | 20:08 | 0 [Материал]
Столько вкусных рецептов у Вас, Александра Владимировна! Спасибо большое!



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети