Содержание тем программы адаптированы к возрастным особенностям учащихся, учебный материал составлен на основании учебников для начального профессионального образования, в результате чего учащиеся усваивают профессиональные термины и понятия. программа содержит темы таких предметов, как "Кулинария" и "Организация предприятий общественного питания".
В учебном плане по каждой теме предусмотрены практические занятия, на которых учащиеся отрабатывают профессиональные навыки обработки продуктов и приготовление блюд, а также правила сервировки стола. Программой предусмотрены экскурсии и мастер-классы на ведущих предприятиях города за счет часов практических занятий.
По кнопке ниже вы можете скачать методическую разработку «Программа элективного курса "Основы кулинарии"» категории «Дополнительное образование» бесплатно. Будем благодарны, если вы оставите отзыв или посмотрите еще другие материалы на нашем сайте.
Загрузка началась...
Понравился сайт? Получайте ссылки на лучшие материалы еженедельно!
Подарок каждому подписчику!