НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА |
ОСНОВНАЯ И СРЕДНЯЯ |
ОБОБЩЕНИЕ ОПЫТА |
ГОРЯЧИЙ ФОРУМ еще... |
|
||||||||
|
||||||||
Цели урока: Обучающая: сформировать профессиональные умения и навыки при приготовлении борщей: (борщ с капустой и картофелем, борщ украинский, борщ флотский, борщ сибирский). Развивающая: развить у обучающихся познавательный и профессиональный интерес к технологиям приготовления заправочных супов; содействовать формированию познавательного интереса к выбранной профессии. Воспитательная: воспитание культуры труда экономного использования продуктов; воспитание у обучающихся планирования работы, самостоятельности, трудолюбия, аккуратности, внимательности. ©
Юлия Сергеевна Волкова
Юлия Сергеевна Волкова
По кнопке ниже вы можете скачать методическую разработку «Методическая разработка урока производственного обучения "Приготовление супов" по профессии "Повар"» категории «Технология» бесплатно. Будем благодарны, если вы оставите отзыв или посмотрите еще другие материалы на нашем сайте. Характеристики документа: «конспект».
на лучшие материалы еженедельно! Подарок каждому подписчику! |
||||||||
|