Я обычно смотрю материал по русскому языку и литературе. Обращаю внимание и на другие ресурсы, интересующие меня. Стараюсь найти изюминку в работе и отметить это в комментарии.
Такое, возможно, бывает, когда люди вместе проходили один МК (на другом портале) и работу уже видели ранее.
Наталья Николаевна, Вы правы, такое бывает. Но разве трудно посмотреть еще раз, чтобы, например, увеличить количество скачиваний у коллеги. У меня другой раз получается скачать и 2, и 3 раза один и тот же материл ( для просмотра, потом что-то уточнить, необходимый материал сохранить).
Скачивание материала никогда не было противоправным на портале! По-моему, для этого он и существует! Может, Вы меня неправильно поняли? В любом случае, знакома ли Вам эта разработка или нет, следует ее скачать, чтобы с ней ознакомиться еще раз, вдруг там ошибки! При скачивании, безусловно, число скачиваний растет, желаете Вы этого или нет! Может, не скачивают, а сразу пишут комментарии, чтобы количество скачиваний не увеличилось у коллеги?
Если и скачиваю ресурс, то не для того, чтобы увеличить количество скачиваний у коллеги. Цель знакомства с работой совсем иная.
Галина Васильевна, а я думала, что таких уже и нет на СУПе... Оказывается, портал по-прежнему живой, раз по прямому назначению работы скачиваются у коллег, т.е. для ознакомления с ними!
Галина Васильевна, а я думала, что таких уже и нет на СУПе... Оказывается, портал по-прежнему живой, раз по прямому назначению работы скачиваются у коллег, т.е. для ознакомления с ними!
Елена Владимировна, думаю, что многие СУПовчане именно так и делают! Скачивают разработки для ознакомления с ними, использования в своей работе. Я только на форуме прочитала, что можно и для другого скачивать. Самой такое в голову не пришло.
"такие комментарии были к работам автора, который (я точно знаю) в МК не принимал участия" Возможно, Надежда Андреевна. Про МК я как возможный вариант предположила, почему такое могло бы быть. Я думала, что мы говорим вообще, а тут о каком-то конкретном случае речь идет? Пошла еще раз перечитаю все.
Скачивание материала никогда не было противоправным на портале
Искусственное скачивание, т. е сознательное и методичное для увеличения количества скачиваний - есть нарушение.
Цитатаромашка5975 ()
на форуме многому научиться можно!
Наверное, Елена Владимировна! Тут уж кто зачем пришел сюда... Права Елена Алексеевна
ЦитатаR-Elena ()
Скачивают разработки для ознакомления с ними, использования в своей работе. Я только на форуме прочитала, что можно и для другого скачивать.
Давайте все же скачивать разработки для ознакомления с ними и использования их в своей работе. Или для знакомства с ТП, с идеями и новинками, с опытом коллег в целях дальнейшего своего творческого роста.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)