Еще один способ, очень быстрый: раскатываю тесто, чуть-чуть смазываю рафинированным маслом, посыпаю сахаром, скатываю в жгут, разрезаю на колечки, а колечки выворачиваю. Получается как на фото 2-3.
СУП люблю за многое. А когда начинаю читать рецепты и комментарии к ним...Казалось, рецепт булочек. Каждый "добавил свое" - получился почти новый рецепт. Еще раз спасибо за рецепт вкусных булочек!
В нашем рецепте такие булочки во время выпечки поливают сладким молоком (1 стакан молока и 1-2 чайные ложки сахара). Делают это по мере подрумянивания булочек. Поливать надо через несколько минут нахождения выпечки в духовке. Тогда молоко не будет стекать вниз и подгорать. Получается очень вкусно!
А мы с детьми экспериментируем каждый раз: я раскатываю круги, ложу на них сахар, мак и масло и сворачиваю в трубочку, а дальше они делают, что хотят: сворачивают, разрезают, сплетают... Получается много непохожих друг на друга булочек, у кого как фантазия сработает.