НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Спасибо, Татьяна Владимировна, за полезный тест! Некоторые задания у нас встреча...
Информация очень интересная! Спасибо, Наталья Александровна, за презентацию!
Наталья Александровна, спасибо за сказочный тест! Очень понравился шаблон и звук...
Благодарю, Наталья Александровна, за поддержку и добрый отзыв!
Галина Анатольевна, Ваши дидактические материалы к урокам очень хороши! Изучать ...
ОНЛАЙН
Gromova
Блоги » Рецепты
05.01.2015 16:38

Лаваш с творогом

Блог модель69

Существует много блюд из лаваша и для этого используют самые различные начинки. Так же блюда из лаваша могут подаваться в холодном виде (закуски). И в горячем виде после тепловой обработки.

Моим близким нравится лаваш с творогом. В творог можно добавить изюм, курагу, тертое яблоко – это сладкая начинка. Кто любит, более острые блюда добавляют в творог чеснок, молотый перец, зелень, тертый твердый сыр.

1. Для лаваша с творогом необходимы продукты; половина лаваша, одна пачка творога, сахар по вкусу, изюм, сметана, молоко, растительное масло. (фото 1)

2. Чтобы лаваш был мягким его нужно слегка смазать молоком. (фото 2)

3. Приготовление начинки – творог, сахар, изюм перемешать. Если получилась густая начинка, можно добавить немного молока. (фото 3)

4. Начинку выкладываем на лаваш тонким слоем. (фото 4)

5. Сворачиваем лаваш с творогом, чтобы получился рулет. Если не помещается в посуду для запекания, то необходимо разрезать на две части. (фото 5)

6. Посуду для запекания смазать растительным маслом, выложить рулет из лаваша с творогом, смазывает сметаной и ставим запекать в духовку на 15- 20 минут при температуре 180 градусов. (фото 6)

7. После запекания слегка должна образоваться румяная корочка. (фото 7)
Приятного аппетита.



ссылки
Новые записи:
День Победы (0)
Монументы из кошелька (0)
Сирень – символ месяца мая, н... (0)
С Днём Победы! (2)
Тема 2024 года – Планета прот... (0)
Рисованные домашние Кракозябр... (0)
Христиан Гюйгенс (0)
12 апреля, это самый космичес... (0)
Народный праздник День жаворо... (1)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
1792
37
Эльвирок
#1 | 05.01.2015 | 19:55 | 0 [Материал]
Целый багаж витаминов предложили. Спасибо за рецепт!

модель69
#9 | 05.01.2015 | 22:28 | 0 [Материал]
Да, витаминов много в сухофруктах, а летом с ягодами, тоже замечательно получается.

fktrcfylhf
#25 | 06.01.2015 | 19:19 | 0 [Материал]
Вкуснотища!  ok

Irina63L
#35 | 09.08.2020 | 13:32 | 0 [Материал]
Вкусно и просто в приготовлении.

Латышева
#2 | 05.01.2015 | 20:19 | 0 [Материал]
Вкусно, наверно. Типа блинчиков с творогом?

модель69
#10 | 05.01.2015 | 22:29 | 0 [Материал]
Напоминают блины, только немного вкус другой.

Михалыч2
#14 | 06.01.2015 | 08:25 | 0 [Материал]
А мне блинчики с начинкой ближе. Лаваш как-то не очень.

fktrcfylhf
#26 | 06.01.2015 | 19:19 | 0 [Материал]
Лаваш придаёт всем блюдам свой необычный вкус.

Латышева
#28 | 06.01.2015 | 20:55 | 0 [Материал]
Да, вкус "запихнутых" в него продуктов.  tongue

GOLD
#3 | 05.01.2015 | 20:44 | 0 [Материал]
Захотелось приготовить! Люблю лаваш с любыми начинками.

модель69
#11 | 05.01.2015 | 22:30 | 0 [Материал]
Мне тоже нравится лаваш, пробовала делать сама. НО это следующий блог.

Михалыч2
#15 | 06.01.2015 | 08:25 | 0 [Материал]
А с красной икрой не пробовали? smile

GOLD
#16 | 06.01.2015 | 09:51 | 0 [Материал]
О! Это очень вкусно!

модель69
#21 | 06.01.2015 | 15:36 | 0 [Материал]
Мне тоже лаваш нравится с красной икрой.

ромашка5975
#4 | 05.01.2015 | 21:01 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт! Творог сегодня купила, завтра можно попробовать!

GOLD
#7 | 05.01.2015 | 21:27 | 0 [Материал]
А у меня лаваш уже куплен. Объединимся?!

Эльвирок
#8 | 05.01.2015 | 21:34 | 0 [Материал]
Как приготовите, поделитесь с коллегами.

модель69
#12 | 05.01.2015 | 22:31 | 0 [Материал]
Жду Ваши комментариев после приготовления.

radugalena
#5 | 05.01.2015 | 21:04 | 0 [Материал]
Спасибо! Вкусненько получается!

Iren
#6 | 05.01.2015 | 21:23 | 0 [Материал]
Спасибо, никогда не пробовала лаваш с творогом. Будем пробовать!

модель69
#13 | 05.01.2015 | 22:32 | 0 [Материал]
Обязательно сделайте, моим близким всем нравится.

GOLD
#17 | 06.01.2015 | 09:51 | 1 [Материал]
Ирина Михайловна, а давайте вместе пробовать будем?! tongue

модель69
#22 | 06.01.2015 | 15:38 | 0 [Материал]
Когда - то была удивлена, что можно приготовить лаваш с творогом. Но сейчас постоянно делаю. Обязательно сделай, и жду Ваших комментариев.

GOLD
#23 | 06.01.2015 | 19:09 | 0 [Материал]
Сегодня у меня пирожки из творожного теста.  http://easyen.ru/blog/pirozhki_iz_tvorozhnogo_testa/2014-08-26-4317
Лаваш ждет своей очереди.

модель69
#31 | 06.01.2015 | 23:35 | 0 [Материал]
Помню Ваш блог, про пирожки из творожного теста. Пока выходные нужно сделать.

GOLD
#32 | 07.01.2015 | 11:28 | 0 [Материал]
Приготовьте, очень вкусные. И само приготовление мало времени занимает.

Irina63L
#36 | 09.08.2020 | 13:34 | 0 [Материал]
Я тоже не пробовала. Обычно слоенки с творогом делаю.

lubovsai
#18 | 06.01.2015 | 10:36 | 0 [Материал]
Отличный рецепт! Большое спасибо!

cat
#19 | 06.01.2015 | 11:46 | 0 [Материал]
Интересный рецепт! Большое спасибо!

tamara150569
#20 | 06.01.2015 | 12:22 | 0 [Материал]
Обязательно попробую приготовить.Спасибо,Ирина Михайловна!

fktrcfylhf
#24 | 06.01.2015 | 19:18 | 0 [Материал]
Елена Григорьевна, спасибо за интересный рецепт! С лавашом можно столько экспериментировать!

Латышева
#27 | 06.01.2015 | 20:52 | 0 [Материал]
А я сегодня лаваш купила, завтра поэкспериментирую.

модель69
#30 | 06.01.2015 | 23:34 | 0 [Материал]
Жду ответа по поводу рецепта.

pavda
#29 | 06.01.2015 | 21:16 | 0 [Материал]
У нас на корпоративе лаваш с мясом был. Тоже вкусно!

GOLD
#33 | 07.01.2015 | 11:29 | 0 [Материал]
А мне нравится, когда в лаваше начинка, похожая на салат "Цезарь".

81059
#34 | 07.01.2015 | 21:55 | 0 [Материал]
Наталья Владимировна, вкус у Вас отличный! Замечательное блюдо!

Irina63L
#37 | 09.08.2020 | 13:35 | -1 [Материал]
Буду пробовать приготовить. Понравилась простота и использование начинки в виде творога.



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети