несоблюдение открытых законов не помогает, а мешает строить мосты, здания, корабли, учить детей.
Объять необъятное?А цель? Речь на ветке идет о работе со слабоуспевающими детьми. Если ребенок не успевает, то надо искать причину и определять грамотно образовательный маршрут с учетом индивидуальных возможностей и способностей ребенка, адаптировать его к жизни, а не к законам и постулатам о которых Вы пишите. Кому-то они априори не нужны!
tylik, как говорил А. Райкин, забудьте о том, чему вас учили в институте. Причину надо искать не в словах и выражениях "образовательный маршрут", "индивидуальная траектория", а в нарушении законов обучения. Вы можете не понимать высшей математики, но понять ее смысл обязаны.
Причину надо искать не в словах и выражениях "образовательный маршрут", "индивидуальная траектория", а в нарушении законов обучения.
С такой точкой зрения, боюсь, что дефектология и инклюзия для Вас как падчерицы.И продолжать разговор не вижу смысла, а первое сообщение о необходимости привлекать всех специалистов было адресовано не лично Вам, а всем, кто заинтересован в этой теме и реальном решении вопроса помощи детям.Всех благ!
tylik, на мнения и точки зрения можно наплевать, но не отрицать основные законы. В этом весь смысл. А нежелание вникать говорит о многом. Прочтите хотя бы у меня в блоге статью "Число и слово".
Дополнительно работаем со слабоуспевающими. В среду - до уроков приходят дети с проблемами в русском языке, в четверг - с проблемами в математике. И так весь год.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)