Модератор форума: OlgaNosova  
Первое впечатление
psolovev
Дата: Пн, 16.07.2012, 09:47 | Сообщение # 1
Соловьев Павел Евгеньевич
(Директор)
Позитив: 1917
Разработки | Блог
Опишите, пожалуйста, свое первое впечатление о сайте. Что понравилось, что не понравилось, что было непонятно и т.д. Нам очень важно Ваше мнение.

Один пользователь может сделать не более одного сообщения в данной теме.
Статус: Оффлайн
milowanowa
Дата: Вт, 30.12.2014, 13:18 | Сообщение # 161
Милованова Галина Алексеевна
(учитель начальных классов)
Позитив: 0
Разработки | Блог
Случайно попала на сайт. Пока ещё не освоилась. Но сайт мне понравился!
Mev_1972
Дата: Вт, 30.12.2014, 18:16 | Сообщение # 162
Михайлова Елена Владимировна
(Русский язык, литература, МХК)
Позитив: 184
Разработки | Блог
Первое впечатление - ничего не понимаю, но интересно было узнать, как это работает? Постепенно освоилась. Не всегда хватает свободного времени ответить на сообщения, загрузить новые работы и т.д. Хорошо сейчас выходные, ещё что-то новенькое освою.
Nadine50
Дата: Чт, 01.01.2015, 14:14 | Сообщение # 163
Селиванова Надежда Николаевна
Позитив: 512
Разработки | Блог
Я новичок.Попала на сайт случайно.Пока осваиваюсь, во всем разбираюсь.Сайт понравился.
shandieva
Дата: Сб, 03.01.2015, 23:52 | Сообщение # 164
Шандиева Рафида Мавлидиновна
Позитив: 9
Разработки | Блог
Сайтов для учителей много, ещё изучаю. Пока всё нравится,получила первые слова благодарности за свой урок! Я- новичок!
lvsorokina17
Дата: Чт, 08.01.2015, 18:02 | Сообщение # 165
Сорокина Любовь Васильевна
(учитель математики)
Позитив: 4
Разработки | Блог
Здравствуйте. На сайт попала совершенно случайно. Мои первые впечатления:
-кажется, что случайное попадание в десятку;
- интересный сайт (затягивает, как магнит);
- очень хочется найти новых друзей и единомышленников;
- как жаль, что в сутках 24 часа, и не всегда успеваешь сделать то, что после знакомства с сайтом, очень хочется.
matematik1
Дата: Вс, 11.01.2015, 18:31 | Сообщение # 166
Погребняк Татьяна Николаевна
(Учитель,зам.директора)
Позитив: 3716
Разработки | Блог
Здравствуйте, коллеги! Я несколько дней путешествую по сайту. Многое мне еще не понятно, но со временем всё образуется. Мне очень нравится общество интересных, увлеченных, творческих учителей. Очень приятно, что есть блоги связанные с жизненными ситуациями, где делятся своим опытом (кулинария, рукоделие ,садоводство ).Здесь люди живут и творят ежедневно, ежеминутно. В наше время трудно поехать по обмену опытом, а сетевое взаимодействие помогает нам и без поездок. Отмечу доброжелательность при обсуждении и ценные методические советы от коллег. Желаю всем творческих успехов, а руководителям сайта огромное СПАСИБО! Вы сумели собрать в одном месте единомышленников, увлеченных своей работой. Желаю процветания сайту!!!
Прикрепления: 1006156.jpg (83.7 Kb)
olgaalenkina
Дата: Вт, 13.01.2015, 01:52 | Сообщение # 167
Алёнкина Ольга Васильевна
(учитель физики)
Позитив: 19
Разработки | Блог
Здравствуйте! Я новичок на сайте. На сайт попала случайно. Впечатление о сайте только складывается. Пытаюсь войти в жизнь портала. Пока вопросов, больше чем ответов на них.
арт
Дата: Сб, 17.01.2015, 20:12 | Сообщение # 168
мамаева марина валерьевна
а
Позитив: 0
Разработки | Блог
....ничего мне не понятно....
batnor
Дата: Пн, 19.01.2015, 23:48 | Сообщение # 169
Батищева Элеонора Викторовна
(Биология, начальные классы)
Позитив: 3
Разработки | Блог
На сайте оказалась случайно, готовлюсь к аттестации...
В первый же день написала Вашим девочкам (не нашла куда написать сразу всем) Я просто в восторге! У вас же здесь самая настоящая семья!! Какие вы все молодцы!!Гордость за наших учителей!
Сайт понравился своей конкретикой, доступностью, систематизированностью. А за возможность для учителей создать свое эл.портфолио-отдельное СПАСИБО! Сайт настолько адаптирован для учителя!!!, что даже не слишком продвинутый пользователь,(и очень загруженный учитель) в состоянии самостоятельно разобраться и включится в жизнь сайта. Спасибо за возможность познакомиться с коллегами, которые действительно НАСТОЯЩИЕ УЧИТЕЛЯ!
sofonova20a
Дата: Ср, 21.01.2015, 21:34 | Сообщение # 170
Софонова Валентина Александровна
(Начальные классы)
s
Позитив: 5
Разработки | Блог
Я тоже новичок. Сайтом пользовалась раньше, очень интересный. Иногда применяла взятый материал в своей работе.Огромное спасибо коллегам. Сейчас пытаюсь размешать материал сама.
Oksy
Дата: Сб, 24.01.2015, 20:33 | Сообщение # 171
Булыгина Оксана Петровна
(русский язык и литература)
Позитив: 15
Разработки | Блог
Здравствуйте. На сайт попала по рекомендации коллеги. Сразу же поразило богатство и разнообразие материалов. Сначала только пользовалась тем, что предлагали другие, потом решила зарегистрироваться и, теперь вот сама пробую выкладывать свои материалы. Конечно, не всё сразу получается, но, благодаря помощи и поддержке модераторов, постепенно вникаю в изложенные правила. Большое спасибо за создание такого замечательного сайта!
Natali1979
Дата: Чт, 29.01.2015, 01:55 | Сообщение # 172
Алейник Наталья Владимировна
(воспитатель детсада)
Позитив: 180
Разработки | Блог
Жалею, что потеряла столько времени... Зарегистрировалась еще в августе и только сейчас поняла, на какой интересный сайт я попала. Столько душевных и добрых людей, коллег. Прекрасный администратор и тактичные, добрые модераторы. Все объяснят, помогут...
ttatiana
Дата: Сб, 31.01.2015, 16:50 | Сообщение # 173
Тугарина Татьяна Павловна
(Замдиректора по ВР/английский)
Позитив: 100
Разработки | Блог
Сайт замечательный, с момента регистрации захожу каждый день - и всегда нахожу что-то полезное или интересное. Всё продумано так, чтоб хотелось возвращаться. Это талант администратора!
89303420228
Дата: Сб, 31.01.2015, 18:56 | Сообщение # 174
Рябова Ольга Юрьевна
(технология)
Позитив: 143
Разработки | Блог
Очень нравится сайт. Рассказываю своим коллегам о нем. И познавательно и общение интересное. Пока не всегда все получается. Научусь.
rodnuly
Дата: Вт, 03.02.2015, 15:06 | Сообщение # 175
Банникова Надежда Александровна
(воспитатель)
Позитив: 67
Разработки | Блог
На сайт попала по ссылке сотрудницы. Не понятно, откуда берутся позитив, что за баллы? как они начисляются и как потом обмениваются и на что?
ИраЧка
Дата: Ср, 04.02.2015, 09:01 | Сообщение # 176
Чебыкина Ирина Валериевна
Позитив: 22
Разработки | Блог
Добрый день! На сайте второй день. Попала случайно, решила посмотреть - зарегистрировалась. Правда, не могу заполнить портфолио - не сохраняются данные, хотя делаю все по правилам. Не во всем еще разобралась. Но разместила в блоге свое стихотворение и осталась довольна отзывами. Приятно слышать слова похвалы. Рада, что нашла применение своему творчеству, тем более, что "читатели" - педагоги. Павел Евгеньевич, спасибо за интересный сайт, надеюсь стать активным пользователем.
sta55
Дата: Вт, 10.02.2015, 22:47 | Сообщение # 177
Свищёва Татьяна Александровна
(Преподаватель истории)
Позитив: 95
Разработки | Блог
Добрый вечер. На сайт попала случайно, но сразу зарегистрировалась и почти весь вечер я не только присматривалась, но и попыталась уже отправить материал. Отмечу, что интересно, познавательно. Спасибо за профессионализм и за возможность черпать новые идеи.Творческих успехов,вам!
azathamzin
Дата: Вс, 15.02.2015, 11:09 | Сообщение # 178
Хамзин Азат Фаилович
(химия)
Позитив: 4
Разработки | Блог
+Живой сайт
+Отзывчивый модератор
- проблемы в изменении портфолио
- че то мало мужчин учителей
user14398
Дата: Вс, 15.02.2015, 17:45 | Сообщение # 179
Неизвестная
Позитив: 5834
Разработки | Блог
Сайт интересный и полезный. Пока много вопросов. Со временем надеюсь все будет понятно.
rodnuly
Дата: Вс, 15.02.2015, 21:44 | Сообщение # 180
Банникова Надежда Александровна
(воспитатель)
Позитив: 67
Разработки | Блог
Сайт интересный, нужный и главное бесплатный. Мне нравится, что дают сертификаты не просто за публикацию, а за просмотры и скачивания. Иной раз подумаешь, что выложить, чтобы другим было интересно. Не могу понять, как просматривать разработку, не скачивая ее. А то я загружаю, а потом выясняется, что мне это не очень подходит. Если можно разъясните, пожалуйста.
Поиск:
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Латышева 26130
ромашка5975 25848
DAN64 23518
наталл 22640
Linda 20375
Galina1952 18893
81059 18580
Cerg68 16197
vikusik46 15020
tanyakurova_ 13993
user14398 13205
GOR154 12059
Natali19 9458
Школьница 8744
lubovsai 8736
КОММЕНТАРИИ
Елена Васильевна, спасибо большое за работу. Еще один проверочный тест появится ...
Александра Игоревна, спасибо за интересную виртуальную экскурсию по Магадану.
Ирина Александровна, спасибо за такую интересную литературную игру!
Не зря математика по праву считается великой наукой благодаря своей универсально...
Елена Васильевна, спасибо. Тестовые задания дают возможность быстро проверить зн...
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter (?)

Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@easyen.ru

Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)