НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Спасибо за шикарную игру, Надежда Георгиевна.
Лидия Петровна, благодарю за внимание и поддержку! Всегда рада Вас видеть!
Татьяна Анатольевна, благодарю за внимание к работе и позитивный комментарий.Все...
Зоя Андреевна, спасибо, что зашли на мою страничку.Спасибо за добрые слова.
Наталья Николаевна, благодарю за интерес к работе.Всего наилучшего!
Татьяна Анатольевна,спасибо за внимание к рксурсу.
Раиса Поликарповна, благодарю за интерес к моей работе.
Блоги » Рецепты
11.08.2016 23:24

Кабачки с мясом в кляре

Блог ingekon123

Сейчас пора кабачков. Они растут и с ними надо что то делать. Я предлагаю вам рецепт кабачков с мясом в кляре.



Требуется 2 молодых кабачка;
300 г фарша или мяса;
луковица, 1-2 кусочка белого хлеба, 1 яйцо, соль, перец, чеснок для фарша.
Кляр: мука-2 столовые ложки; 1-2 куриных яйца;2-3 чайных ложки молока; соль, перец.



Кабачок нарезать на кружочки толщиной 1-1,5 см. Кожицу лучше срезать. Вырезать серединку рюмочкой. Я в этот раз вырезала большой рюмкой- это нежелательно, фарш может вываливаться.



Кружочки из кабачка можно добавить в фарш, провернув их вместе с луком. Середину кабачка заполнить фаршем





Каждый кусочек обвалять в муке, окунуть в яичную смесь(кляр) и обжарить на сковороде до румяной корочки.





Приятного аппетита!





ссылки
Новые записи:
Тема 2024 года – Планета прот... (0)
Рисованные домашние Кракозябр... (0)
Христиан Гюйгенс (0)
12 апреля, это самый космичес... (0)
Народный праздник День жаворо... (1)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
1805
44
DAN64
#1 | 12.08.2016 | 23:06 | 1 [Материал]
Интересный рецептик! Спасибо! Следует попробовать.

ingekon123
#2 | 12.08.2016 | 23:11 | 1 [Материал]
Да, Надежда Георгиевна, попробуйте! Кабачков много, заготовки уже сделала, а их надо использовать. Вот и пробую разные рецепты из них.

DAN64
#19 | 15.08.2016 | 22:13 | 1 [Материал]
Нелли Владимировна, сегодня делала кабачки по Вашему рецепту. Очень понравилось, даже мужу (он кабачков не ест). Спасибо за вкусное блюдо!

ingekon123
#21 | 15.08.2016 | 23:32 | 0 [Материал]
Надежда Георгиевна, мой тоже муж не ест просто кабачки, а вот блюда, где есть мясо, он уважает. Эти кабачки тоже ел. Поэтому и изобретаю блюда, лишь бы мясо было там. Так и кабачки использую.

DAN64
#22 | 15.08.2016 | 23:36 | 0 [Материал]
Вот и моему мясо подавай! smile

ingekon123
#24 | 16.08.2016 | 00:15 | 1 [Материал]
Они же мясоеды, эти мужчины!

DAN64
#25 | 16.08.2016 | 00:18 | 0 [Материал]
Вот-вот! cry

ingekon123
#26 | 16.08.2016 | 00:27 | 1 [Материал]
Я еще напишу хороший рецепт только пирога с фаршем и капустой- тоже очень вкусный. Муж любит этот пирог.

DAN64
#27 | 16.08.2016 | 00:33 | 0 [Материал]
Спасибо, Нелли Владимировна, буду ждать!

ingekon123
#33 | 16.08.2016 | 17:36 | 0 [Материал]
Уже написала блог и он уже активен. Это "Нежный пирог с капустой и фаршем"

DAN64
#37 | 16.08.2016 | 18:19 | 0 [Материал]
Спасибо!!! tongue

Natali19
#29 | 16.08.2016 | 08:05 | 1 [Материал]
Попробую, как раз на балконе лежит кабачок, явно ждал вашего рецепта.

ingekon123
#34 | 16.08.2016 | 17:36 | 0 [Материал]
Попробуйте, не пожалеете!

Natali19
#38 | 16.08.2016 | 21:16 | 0 [Материал]
В выходные сделаем.

Латышева
#3 | 14.08.2016 | 10:31 | 0 [Материал]
Мы делаем такие же, только запекаем в духовке. Вкусно! Спасибо за новую интерпретацию рецепта. Надо попробовать на сковородке.

radugalena
#5 | 14.08.2016 | 10:58 | 0 [Материал]
Я тоже в духовке такое блюдо делаю!

ingekon123
#8 | 14.08.2016 | 18:06 | 0 [Материал]
Елена Викторовна! Мне в духовке тоже надо попробовать! Ни разу не запекала в духовке, даже и не приходило в голову запечь их. Теперь попробую!

ingekon123
#7 | 14.08.2016 | 18:02 | 0 [Материал]
Татьяна Анатольевна! А в духовке еще лучше, полезнее для здоровья!

nina-kavkaz
#4 | 14.08.2016 | 10:51 | 0 [Материал]
Спасибо за вкусный рецепт! Надо попробовать!

ingekon123
#9 | 14.08.2016 | 18:08 | 0 [Материал]
Нина Максимовна! Попробуйте, вам понравится!

GVG
#6 | 14.08.2016 | 11:56 | 0 [Материал]
Вот с мясом ни разу не пробовала готовить кабачки. А выглядит блюдо очень аппетитно!

ingekon123
#10 | 14.08.2016 | 18:12 | 0 [Материал]
Галина Васильевна! Если кабачки плохо прожарились, их можно потушить со сметаной в кастрюльке чуть-чуть. Это , если вы порезали их потолще. Тоже вкусно получается!

Natali19
#30 | 16.08.2016 | 08:07 | 0 [Материал]
Галина Васильевна, а вы с чем делали?

farnat55
#11 | 14.08.2016 | 19:11 | 0 [Материал]
В духовке, конечно, полезнее, но я люблю с румяной корочкой! В кляре не пробовала, но, наверное, так даже вкуснее. Спасибо за рецепт, уже скопировала! Как раз кабачки лежат, ждут своего часа.

ingekon123
#12 | 14.08.2016 | 19:32 | 0 [Материал]
Наталья Евгеньевна! То, что кабачки лежат и не знаешь что с ними делать, вот и придумываешь блюда из них. Я стараюсь все кабачки переработать летом. А если оставляю, они пропадут или до весны место занимают в комнате.

farnat55
#13 | 14.08.2016 | 20:40 | 0 [Материал]
Вот Ваш рецепт, Нелли Владимировна, как раз к стати и пришелся! Спасибо, что подсказали!

ingekon123
#16 | 14.08.2016 | 22:52 | 0 [Материал]
Можно и без фарша пожарить кабачки, просто в кляре, тоже вкусно получается!

farnat55
#17 | 15.08.2016 | 20:39 | 0 [Материал]
Мы обычно оладьи из кабачков делаем. Съедаются мгновенно, т. к. вкусно. А с мясом, думаю, еще вкуснее и сытнее.

ingekon123
#18 | 15.08.2016 | 20:47 | 0 [Материал]
Намного вкуснее!

Natali19
#31 | 16.08.2016 | 08:08 | 0 [Материал]
Оладьи, как?

farnat55
#39 | 17.08.2016 | 22:58 | 0 [Материал]
Кабачки натереть на крупной терке, добавить яиц, немного муки, соль и выпекать как оладьи. Очень вкусно!

Natali19
#40 | 18.08.2016 | 08:58 | 0 [Материал]
Спасибо.

super-777
#14 | 14.08.2016 | 20:48 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, аппетитно смотрится блюдо. Должно быть и вкусно! Спасибо за рецепт.

ingekon123
#15 | 14.08.2016 | 22:50 | 0 [Материал]
Да, Юлия Николаевна, очень вкусный рецепт кабачков! Попробуйте, я его часто делаю. На этот раз взяла большей кабачок, лучше брать поменьше.

наТека
#20 | 15.08.2016 | 23:28 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, спасибо! Я такой рецепт знаю и активно использую. У нас в семье его любят. Но Ваш усовершенствованнее. Я обычно не использовала кляр, просто обваливала в муке и обжаривала на сковороде или запекала в духовке (тогда посыпала сыром). А про кляр как-то не додумывалась. Буду пробовать с Вашей легкой руки.

ingekon123
#23 | 15.08.2016 | 23:38 | 0 [Материал]
Наталья Николаевна, спасибо! Попробуйте, очень вкусные пролучаются! А я ваш рецепт попробую, в духовке. Не делала так, это хорошая идея! Сначала я обваливаю в муке, чтобы фарш не вываливался, а потом в кляре.

matematik1
#28 | 16.08.2016 | 07:23 | 0 [Материал]
Спасибо за оригинальный рецепт, осталось лишь приготовить!

ingekon123
#35 | 16.08.2016 | 17:41 | 0 [Материал]
Татьяна Николаевна, попробуйте, получаютя очень вкусными!

ромашка5975
#32 | 16.08.2016 | 08:24 | 0 [Материал]
Готовлю кабачки, используя различные рецепты. Ваш взяла на вооружение. А вчера я потушила кабачок с мясным фаршем, побольше добавила перчиков туда. Тоже получается вкусно! smile

ingekon123
#36 | 16.08.2016 | 17:43 | 0 [Материал]
Елена Владимировна, вы сначала обжаривали кабачки, затем тушили или сразу тушили их с фаршем?

kuropatka
#41 | 24.08.2016 | 21:47 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, поджаривать нужно на медленном огне? Сколько примерно времени? Боюсь, что кляр схватится, а мясо не прожарится.

ingekon123
#42 | 24.08.2016 | 23:58 | 0 [Материал]
Алиса Леонидовна, вы кабачки нарезайте по 1 см. Прожариваются равномерно фарш и кабачки на среднем огне. Можно несколько ложек сметаны с майонезом разбавить с водой, сложить в кастрюльку и потушить чуть.  Я последний раз так делала!

ilona
#43 | 05.11.2016 | 17:42 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, спасибо за рецепт. Никогда не пробовала такое блюдо.

ingekon123
#44 | 07.11.2016 | 21:33 | 0 [Материал]
Илона Дмитриевна! Сначала в муке обваляйте, затем в кляре, чтобы фарш не выпал!



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети