НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Раиса Поликарповна, спасибо за внимание к ресурсу!
Спасибо, Наталья Александровна, за внимание к работе и добрые слова!
Раиса Поликарповна, благодарю за внимание к моим работам! Творческих успехов!
Раиса Поликарповна, благодарю за внимание к моим работам! Творческих успехов!
Раиса Поликарповна, благодарю за внимание к моим работам! Творческих успехов!
Людмила Викторовна, благодарю за внимание к моим работам! Творческих успехов!
Можно только позавидовать Вашей фантазии, Любовь Николаевна! Столько разных през...
ОНЛАЙН
Сев, NVU19vjz
Блоги » Советы
19.10.2014 12:36

На каждый день пригодится...

Блог 89806806845

Работая в школе, мы все прекрасно знаем, как мало, остается времени на все остальное. Буду рада, если пара советов запомнятся.

Собираясь жарить лук, обваляйте его в муке. Лук получится золотистый , хрустящий и не подгорит.

При варке любого супа следите,чтобы после закладки каждого очередного продукта бульон снова закипал.

Фасоль будет вкуснее, если воду, в которой она варилась, слить сразу же после закипания, потом вновь залить холодной водой. добавив в нее пару ложек растительного масла.

Чтобы картофельное пюре было пышным, в него кладут масло и, постепенно подливая горячее молоко, взбивают.



ссылки
Новые записи:
Открытие Спартакиады оказалос... (4)
Потомки Данилы-мастера из Ека... (10)
Пора учить язык грачей (2)
Моя. Фестиваль вареников (25)
Моя. Несмотря и вопреки (4)
Со старым Новым годом! (7)
Подарите себе Чебурашку! (6)
Когда приходит Рождество (7)
И звон дождей, и запах лип (4)
1 ЯНВАРЯ: ПЬЯНСТВУ - БОЙ, АЙД... (2)
1847
17
fktrcfylhf
#1 | 19.10.2014 | 20:28 | 0 [Материал]
Спасибо за полезные советы, Ольга Анатольевна! Про фасоль не знала.

89806806845
#2 | 19.10.2014 | 20:38 | 0 [Материал]
Ну все мы чего то не знаем smile или просто забываем.

GOLD
#3 | 19.10.2014 | 20:50 | 0 [Материал]
Ольга Анатольевна, спасибо, что напомнили некоторые полезные советы!

NLA
#4 | 19.10.2014 | 20:59 | 0 [Материал]
Ольга Анатольевна, спасибо за полезные советы! Воспользуюсь ими обязательно, с луком попробую прямо завтра.

89806806845
#5 | 19.10.2014 | 21:18 | 0 [Материал]
Очень приятно, что пригодились Вам!

Ирис
#6 | 19.10.2014 | 21:22 | 0 [Материал]
Спасибо за советы, Ольга Анатольевна, воспользуюсь!

Латышева
#7 | 19.10.2014 | 21:23 | 0 [Материал]
Спасибо за советы, Ольга Анатольевна! Это Вы там на фото такая хозяйственная?  biggrin

89806806845
#8 | 19.10.2014 | 21:27 | 0 [Материал]
К сожалению нет, надо сначала такую кухню заиметь  biggrin

lubovsai
#9 | 19.10.2014 | 21:27 | 0 [Материал]
Спасибо за советы! Вы правы, иногда и забываем. Напомнить никогда не лишнее будет.

89806806845
#12 | 19.10.2014 | 22:13 | 0 [Материал]
Рада вашему вниманию к моему блоку.

Ирина2014
#10 | 19.10.2014 | 21:31 | 0 [Материал]
Спасибо за полезные кулинарные советы.

kvitka11
#11 | 19.10.2014 | 22:02 | 0 [Материал]
Спасибо за интересные советы!

gvozdika
#13 | 20.10.2014 | 12:19 | 0 [Материал]
Ольга Анатольевна, спасибо за полезные советы!

89806806845
#14 | 20.10.2014 | 20:34 | 0 [Материал]
Не за biggrin что . думаю у каждой из нас, что нибудь есть

ludochka64
#15 | 20.10.2014 | 23:04 | 0 [Материал]
Нужные советы всегда пригодятся. Спасибо за пополнение копилки!

Iren
#16 | 24.10.2014 | 20:04 | 0 [Материал]
Ольга Анатольевна, спасибо за полезные советы! Про фасоль тоже не знала, надо попробовать.

89806806845
#17 | 28.10.2014 | 18:48 | 0 [Материал]
Попробуйте. рада. что все пригодилось.



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети