Работая в школе, мы все прекрасно знаем, как мало, остается времени на все остальное. Буду рада, если пара советов запомнятся.
Собираясь жарить лук, обваляйте его в муке. Лук получится золотистый , хрустящий и не подгорит.
При варке любого супа следите,чтобы после закладки каждого очередного продукта бульон снова закипал.
Фасоль будет вкуснее, если воду, в которой она варилась, слить сразу же после закипания, потом вновь залить холодной водой. добавив в нее пару ложек растительного масла.
Чтобы картофельное пюре было пышным, в него кладут масло и, постепенно подливая горячее молоко, взбивают.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)