НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Спасибо, Ирина Евгеньевна, за такую яркую игру! Взяла для внука, западает у нас ...
Спасибо,Любовь Николаевна! взяла для работы с внуком.
Светлана Николаевна, благодарю за интерес к моей работе! Всего Вам доброго!
Светлана Николаевна, спасибо за шаблоны с большим рабочим полем!
Олеся Викторовна, спасибо за интерактивную игру!
Олеся Викторовна, спасибо за школьные шаблоны!
Олеся Викторовна, благодарю за шаблоны! Творческих Вам успехов!
ОНЛАЙН
fedonin50
Блоги » Советы
23.08.2014 12:02

Немного об яйце

Блог Аркадьевна

Замороженное яйцо размораживают, опустив его на продолжительное время в холодную соленую воду.

Яйцо с трещеной можно варить в сильно подсолённой воде, но опускать его в холодную, а не кипящую воду.

Все мы знаем, что сваренные яйца, чтобы они хорошо очищались от скорлупы, нужно немедленно опустить в холодную воду, но если яйца варятся в дорогу, то их вынимают из воды и раскладывают на сухую тряпку и они остывают сами по себе.

Часто для приготовления того или иного блюда требуется отделить белок от желтка.Для этого разбейте яйцо над чистой воронкой. Белок соскользнётвниз, ча желток останется внутри воронки.



ссылки
Новые записи:
Народный праздник День жаворо... (0)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
Тридцать лет, которые потрясл... (0)
Про добро, неравнодушие и отв... (1)
Незабываемый отпуск на остров... (4)
Важный праздник — День защитн... (0)
1675
14
fktrcfylhf
#1 | 23.08.2014 | 14:56 | 0 [Материал]
Елена Аркадьевна, спасибо за полезные советы! Беру в избранное!

Латышева
#2 | 23.08.2014 | 15:09 | 0 [Материал]
Елена Еркадьевна! Спасибо за замечательные советы. Буду использовать при случае.

Латышева
#3 | 23.08.2014 | 15:12 | 0 [Материал]
Елена Еркадьевна! Спасибо за замечательные советы. Буду использовать при случае.

Galina1952
#4 | 23.08.2014 | 16:36 | 0 [Материал]
Белок из яйца с треснутой скорлупой выливается даже в сильно соленой воде sad

Аркадьевна
#7 | 23.08.2014 | 19:03 | 0 [Материал]
Опускаете яйцо в холодную воду?

модель69
#5 | 23.08.2014 | 17:46 | 0 [Материал]
Елена Еркадьевна! Спасибо за нужные советы.

respektledi
#6 | 23.08.2014 | 17:48 | 0 [Материал]
Елена Аркадьевна,спасибо за замечательные советы. Яйца с треснутой скорлупой сразу использую в тесто или в омлет. smile

Аркадьевна
#8 | 23.08.2014 | 19:03 | 0 [Материал]
Тоже выход!!!

GVG
#9 | 23.08.2014 | 19:59 | 0 [Материал]
А я боюсь использовать яйца с треснутой скорлупой...  sad . Спасибо за полезные советы!

Латышева
#10 | 24.08.2014 | 10:10 | 0 [Материал]
Треснутые яйца едят коты. Боюсь их употреблять, даже домашние. sad

lubovsai
#11 | 25.08.2014 | 17:44 | 0 [Материал]
Спасибо за простые и необходимые советы!

tamara150569
#12 | 28.01.2015 | 15:29 | 0 [Материал]
Спасибо за полезные советы!

Irina63L
#13 | 29.06.2020 | 17:40 | -3 [Материал]
Читала Ваш пост и вспомнила, что дочь научилась изготавливать творожный сыр из замороженного кефира. И вкусно, и дешево.

Аркадьевна
#14 | 30.06.2020 | 14:17 | 0 [Материал]
Интересно! А как это делать? cry wink



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети