Замороженное яйцо размораживают, опустив его на продолжительное время в холодную соленую воду.
Яйцо с трещеной можно варить в сильно подсолённой воде, но опускать его в холодную, а не кипящую воду.
Все мы знаем, что сваренные яйца, чтобы они хорошо очищались от скорлупы, нужно немедленно опустить в холодную воду, но если яйца варятся в дорогу, то их вынимают из воды и раскладывают на сухую тряпку и они остывают сами по себе.
Часто для приготовления того или иного блюда требуется отделить белок от желтка.Для этого разбейте яйцо над чистой воронкой. Белок соскользнётвниз, ча желток останется внутри воронки.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)