НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА |
ОСНОВНАЯ И СРЕДНЯЯ |
ОБОБЩЕНИЕ ОПЫТА |
ГОРЯЧИЙ ФОРУМ еще... |
|
||||||||
|
||||||||
Дидактический материал разработан на основании учебников для начального профессионального образования (Кулинария, Товароведение пищевых продуктов, Организация поп), с целью исключения подмены основных профессиональных понятий, которые, к сожалению, часто встречаются в учебниках по Кулинарии для школ. Используя данный материал, формируются начальные профессиональные знания, а применение его при проведении практических занятий позволяет сформировать навыки первичной обработки овощей. Материал предоставляется каждому учащемуся в индивидуальное использование, что позволяет сократить время ведения конспектов и увеличить объем информации, которую педагог может предоставить на уроке. ©
Сорокина Марина Сергеевна
Сорокина Марина Сергеевна
По кнопке ниже вы можете скачать методическую разработку «Дидактический материал по теме "Обработка овощей"» категории «Дополнительное образование» бесплатно. Будем благодарны, если вы оставите отзыв или посмотрите еще другие материалы на нашем сайте. Характеристики документа: «конспект».
на лучшие материалы еженедельно! Подарок каждому подписчику! |
||||||||
|