Тренажер по математике по теме "Сложение и вычитание в пределах 10". Материал предназначен для любого УМК. Этот тренажер создан в Шаблоне для создания компьютерных тестов в PowerPoint с поддержкой макросов.
Презентация является сопровождением к учебнику математики Т.Е.Демидовой С.А.Козловой УМК "Школа 2100". На уроке учащиеся учатся сравнивать предметы и подбирают числа к этим предметам.
Презентация является сопровождением к учебнику математики Т.Е.Демидовой С.А.Козловой УМК "Школа 2100". Учащиеся знакомятся с новыми математическими знаками, учатся применять их на практике.
Примеры заданий на повторение состава чисел:
1. Реши примеры с опорой на числовой ряд.
2. Засели домики.
3. Реши задачи (одна из них логическая).
4. Раскрась рисунок, решив примеры с "окошками".
Презентация является сопровождением к учебнику математики Т.Е.Демидовой С.А.Козловой УМК "Школа 2100". Учащиеся знакомятся с написанием цифры два, с образованием числа 2, изучают состав числа 2.
Презентация является сопровождением к учебнику математики Т.Е.Демидовой С.А.Козловой УМК "Школа 2100". На уроке учащиеся закрепляют знания о прямых и кривых линиях. Открывают новое знание: кривые линии могут быть замкнутые и незамкнутые.
Презентация является сопровождением к учебнику математики Т.Е.Демидовой С.А.Козловой УМК "Школа 2100". На уроке ученики знакомятся с понятиями много и один". Знакомятся с написанием цифры 1.
Презентация является сопровождением к учебнику математики Т.Е.Демидовой С.А.Козловой УМК "Школа 2100". На уроке учащиеся знакомятся с новыми фигурами: прямая и кривая линия, луч. Узнают правила пользования линейкой. Выполняют тренировочные упражнения в тетради.
Презентация является сопровождением к учебнику математики Т.Е.Демидовой С.А.Козловой УМК "Школа 2100". На уроке учащиеся учатся сравнивать предметы попарно и определять равенство и неравенство предметов.
Презентация является сопровождением к учебнику математики Т.Е.Демидовой С.А.Козловой УМК "Школа 2100". На уроке учащиеся играют в методическую игру "Наведи порядок". Вспоминают порядковый счёт.
Математика 1 класс
| проверка знаний, повторение, систематизация
| задачи
Карточка для учащихся 1 класса по теме "Взаимное расположение и ориентировка предметов в пространстве и на плоскости. Понятия: левее, правее, вверх, вниз". Повторение форм предметов, цвета.
Педагогическая цель: создать условия для закрепления состава изученных чисел; развития умения решать задачи изученных видов; формировать умения использовать понятия «увеличить», «уменьшить».
Презентация является сопровождением к учебнику математики Т.Е.Демидовой С.А.Козловой УМК "Школа 2100". На уроке учащиеся считают предметы в прямом и обратном порядке.
Презентация является сопровождением к учебнику математики Т.Е.Демидовой С.А.Козловой УМК "Школа 2100". На уроке учащиеся знакомятся со способом разделения на группы по назначению, закрепляют знания и выполняют первую самостоятельную работу на проверку пространственных отношений.
Презентация является сопровождением к учебнику математики Т.Е.Демидовой С.А.Козловой УМК "Школа 2100". На уроке учащиеся узнают ещё категории для деления на группы. Можно делить на группы по общему названию, по материалу, из которого сделан предмет, по вкусу.
Презентация для первых уроков в 1 классе включает задания на запоминание чисел и их место в числовом ряду, упражнения на развитие памяти, наблюдение за изменением свойств предметов. В презентации 8 слайдов.
Презентация является сопровождением к учебнику математики Т.Е.Демидовой С.А.Козловой УМК "Школа 2100". На уроке учащиеся знакомятся с понятиями "выше - ниже, уже-шире, длиннее - короче" Учатся разбивать на группы предметы, договариваться о признаках и работать в парах.
Презентация для первых уроков в 1 классе включает задания на запоминание чисел и их место в числовом ряду, логические цепочки, наблюдение за изменением свойств предметов. В презентации 7 слайдов.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)