Ввиду интенсивного характера процесса обучения, проведения дополнительных занятий и кружков, дети довольно длительную часть времени проводят в стенах учебных заведений, поэтому так важно уделять внимание полноценному и качественному питанию детей. В связи с этим автор проекта Вибе Артур рассмотрел вред и пользу продуктов, входящих в меню школьной столовой. Работа состоит из теоретической и практической частей. Проект был отмечен грамотой на 44 научно-практической конференции ЦКО МАН ЮИ РК.
Разрешение на размещение фото детей имеется.
Неограниченная бесплатная загрука материала «Вред и польза школьных завтраков» доступна всем пользователям. Разработка находится в разделе «Проекты учащихся 1-4 класс».
Загрузка началась...
Понравился сайт? Получайте ссылки на лучшие материалы еженедельно!
Подарок каждому подписчику!
Уважаемая Ирина Евгеньевна! Благодарю за качественно оформленный продукт исследовательской деятельности обучающегося. Выбранная тема поможет доказать ученикам пользу горячего питания в школе, а не принесёнными из дома бутербродами и булочками с печеньем.
Очень приятно и интересно работать с детьми в среднем и старшем звене, когда они имеют представление об исследовательской деятельности и проектах. Браво, Ирина Евгеньевна, за "заложенные основы" в начальной школе. Да и тема очень актуальная. Успехов Вам и вашим ученикам)))
Наталья Александровна, мы только такие работы и пишем. С другими никуда не пробиться. А мальчик, который эту работу выполнял, уже окончил 1 курс института в Санкт-Петербурге. Кроме него, ещё 3 моих ученика поступили в ВУЗы в этом городе.