НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА |
ОСНОВНАЯ И СРЕДНЯЯ |
ОБОБЩЕНИЕ ОПЫТА |
ГОРЯЧИЙ ФОРУМ еще... |
|
||||||||
|
||||||||
Методические указания по выполнению самостоятельной работы студентов по дисциплине ОП. 08 Безопасность жизнедеятельности предназначены для студентов по профессии 43.01.09 Повар, кондитер. Цель методических указаний: оказание помощи студентам в выполнении самостоятельной работы по дисциплине Безопасность жизнедеятельности. Обучающиеся имеют право выбирать дополнительно интересующие их темы для самостоятельной работы. Настоящие методические указания содержат работы, которые позволят студентам самостоятельно овладеть фундаментальными знаниями, профессиональными умениями и навыками деятельности по специальности, опытом творческой и исследовательской деятельности и направлены на формирование следующих компетенций: ©
Криволапова Татьяна Ивановна
Криволапова Татьяна Ивановна
Неограниченная бесплатная загрука материала «Методические рекомендации по организации самостоятельной работы по ОБЖ» доступна всем пользователям. Разработка находится в разделе «Разное» и представляет собой: «рабочая программа».
на лучшие материалы еженедельно! Подарок каждому подписчику! |
||||||||
|