НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Спасибо, Раиса Поликарповна, за внимание к моим ресурсам!
Спасибо большое, Галина Геннадьевна, за внимание к публикации и доброжелательный...
Ваша викторина, Елена Владимировна, очень мне сейчас нужна! огромное Вам спасибо...
Елена Владимировна, большое спасибо за тренажер! Использую в работе с девятиклас...
ОНЛАЙН
luba57
Блоги » Рецепты
24.08.2014 05:46

Ах перчик, перчик перчик...

Блог Аркадьевна

Делаю маринад: на 1.5литра воды беру 2 ст.л. соли, 0.5-1 стакан сахара, перец горошком душистый, лавровый лист(иногда ещё добавляю несколько зонтиков укропа) , всё это кипячу.
Закладываю 3.5 кг толстостенного разноцветного болгарского сладкого перца,нарезанного полосками, заливаю 0,5 стакана растительного масла, добавляю 1 чайную ложку уксусной эссенции или 0,5 стакана уксуса 9%-го ,а чаще лью 3/4 стакана яблочного или виноградного уксуса.
Всю заготовку кипячу 5-7 минут после закипания , раскладываю по 0,5 банкам и стерилизую их в течение 5-7 минут.
Закручиваю!
Ну, очень вкусно!



ссылки
Новые записи:
Христиан Гюйгенс (0)
12 апреля, это самый космичес... (0)
Народный праздник День жаворо... (1)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
Тридцать лет, которые потрясл... (0)
Про добро, неравнодушие и отв... (1)
1934
18
fktrcfylhf
#1 | 24.08.2014 | 11:11 | 0 [Материал]
Спасибо за вкусный рецепт, Елена Аркадьевна!

Латышева
#2 | 24.08.2014 | 12:03 | 0 [Материал]
Люблю перец! Постараюсь сделать по Вашему рецепту.

Galina1952
#3 | 24.08.2014 | 12:57 | 0 [Материал]
Красота какая, Елена Аркадьевна!
К сожалению, мне нельзя есть болгарский перец sad

Аркадьевна
#4 | 24.08.2014 | 13:05 | 0 [Материал]
Очень жаль!

uchitelka
#5 | 24.08.2014 | 15:02 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт! Коллеги, а кто-нибудь обжаренный болгарский перчик закрывает? Поделитесь, если что, рецептом, пожалуйста. Вкусная штука, но рецепт мою утерян.

GVG
#6 | 24.08.2014 | 17:57 | 0 [Материал]
Очень хочется попробовать такой перчик. Спасибо за рецепт!

GOLD
#7 | 24.08.2014 | 22:04 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт. Попробую приготовить!

len4ik
#8 | 25.08.2014 | 00:07 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт, перчик получается необыкновенный! Вкусняшка...ммм.

melisa1
#9 | 25.08.2014 | 10:55 | 0 [Материал]
Очень вкусно. Я делаю похоже. но не стерилизую . Стоят замечательно.

Аркадьевна
#10 | 25.08.2014 | 13:23 | 0 [Материал]
Вы. наверное держите в режиме медленного остывания? Или у вас хороший погреб?
Стерилизация- эьто подстраховка!

lubovsai
#11 | 25.08.2014 | 17:39 | 0 [Материал]
Замечательный рецепт! Спасибо большое!

252320
#12 | 25.08.2014 | 18:21 | 0 [Материал]
Спасибо за  замечательный рецепт!

ромашка5975
#13 | 25.08.2014 | 21:44 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт! Обязательно воспользуюсь им! Люблю что-то пробовать!

АлександраМи
#14 | 06.09.2014 | 12:42 | 0 [Материал]
Я тоже такой перчик делала. Забыла про него. Спасибо, что напомнили, Елена Аркадьевна. Вкусняшка!

tamara150569
#15 | 28.01.2015 | 15:35 | 0 [Материал]
Спасибо за замечательный рецепт перчика.Летом испробую.

Ludmila46
#16 | 31.03.2015 | 11:12 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт! Летом обязательно воспользуюсь им.

Irina63L
#17 | 29.06.2020 | 17:38 | -2 [Материал]
Интересный рецепт для перчиков. Можно попробовать закатать несколько баночек к празднику. Спасибо!

Аркадьевна
#18 | 30.06.2020 | 14:18 | 0 [Материал]
Не пожалеете!!! biggrin



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети