НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Анатолий Николаевич, мне приятно, если данная игра окажется для Вас полезной. Вс...
Альбина Геннадиевна, рада быть полезной. Успешной Вам работы с детьми.
Спасибо за шикарную игру, Надежда Георгиевна.
Лидия Петровна, благодарю за внимание и поддержку! Всегда рада Вас видеть!
Татьяна Анатольевна, благодарю за внимание к работе и позитивный комментарий.Все...
Зоя Андреевна, спасибо, что зашли на мою страничку.Спасибо за добрые слова.
Наталья Николаевна, благодарю за интерес к работе.Всего наилучшего!
ОНЛАЙН
Spilipec
Блоги » Рецепты
24.08.2017 18:32

Ананасовый пирог

Блог ingekon123


Для пирога потребуется:
Банка консервированных ананасов (у меня кусочками);
50 г сливочного масла;
4 ст ложки сахара;
Для теста потребуется: 3/4 стакана муки;
щепотка соли;
2 чайные ложки разрыхлителя;
100г сливочного масла размягчить;
1 стакан сахара;
2 яйца;
ванилин;
1/2 стакана ананасового сока (из банки)

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить на дно формы ананасы кусочками.

2. Готовим карамель. Растопить 50 г масла на сковороде, добавить сахар 5 столовых ложек и варить на умеренном огне 3-4 минуты, помешивая. Снять с огня и полить ананасы.

Готовим тесто:
1.Муку просеять. Смешиваем муку, разрыхлитель, ванилин, соль.
2. Взбиваем сливочное масло миксером, а затем постепенно добавляем сахар, яйца по одному. После каждого взбиваем миксером до однородности.
3. Добавить половину смеси муки и взбивать на низкой скорости до однородности, добавим ананасовый сок из банки, затем добавим оставшуюся смесь муки. Все взбиваем до однородности.

4 Вылить аккуратно тесто на ананасы с карамелью.

Выпекать 40-45 минут в центре духовки до золотистого цвета.

Приятного аппетита!




ссылки
Новые записи:
Тема 2024 года – Планета прот... (0)
Рисованные домашние Кракозябр... (0)
Христиан Гюйгенс (0)
12 апреля, это самый космичес... (0)
Народный праздник День жаворо... (1)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
1000
16
vikusik46
#1 | 25.08.2017 | 05:16 | 0 [Материал]
Представляю, как это вкусно, Нелли Владимировна! У меня, как только начала читать, уже слюнки потекли! (смайликов нет, к сожалению... :-))

ingekon123
#7 | 25.08.2017 | 23:16 | 0 [Материал]
Спасибо, Виктория Валерьяновна! Я не думала, что с карамелью такой пирог получится вкусный!

GOR154
#2 | 25.08.2017 | 06:25 | 0 [Материал]
Благодарю за вкусняшку,Нелли Владимировна!

ingekon123
#8 | 25.08.2017 | 23:16 | 0 [Материал]
Спасибо, Марина Юрьевна!

urabi2244
#3 | 25.08.2017 | 09:35 | 0 [Материал]
Спасибо за вкусный рецепт!

ingekon123
#9 | 25.08.2017 | 23:17 | 0 [Материал]
Вкусный пирог и сладкий очень получился!

81059
#4 | 25.08.2017 | 15:18 | 0 [Материал]
Благодарю за такой вкусный пирог, Нелли Владимировна!

ingekon123
#10 | 25.08.2017 | 23:19 | 0 [Материал]
Елена Дмитриевна, спасибо!

252320
#5 | 25.08.2017 | 21:28 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт!!!

ingekon123
#11 | 25.08.2017 | 23:21 | 0 [Материал]
biggrin

модель69
#6 | 25.08.2017 | 22:03 | 0 [Материал]
И самое главное мало времени уходит на приготовление

ingekon123
#12 | 25.08.2017 | 23:22 | 0 [Материал]
Елена Григорьевна, а это самое главное!

MValentina
#13 | 27.08.2017 | 19:32 | 0 [Материал]
Да, наверное, это  очень вкусно, Выгдядит аппетитно. Мастерица Вы, Нелли Владимировна!

ingekon123
#14 | 28.08.2017 | 18:18 | 0 [Материал]
Спасибо, Валентина Федоровна, мне очень приятно!

DAN64
#15 | 28.08.2017 | 21:34 | 0 [Материал]

Цитата
У меня, как только начала читать, уже слюнки потекли!
У меня тоже. Спасибо, Нелли Владимировна, за вкусняшку!

ingekon123
#16 | 29.08.2017 | 15:50 | 0 [Материал]
Спасибо, Надежда Георгиевна! biggrin



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети