Баклажаны с овощами
Блог galilar
Рекомендую любимое блюдо нашей семьи. Баклажаны помыть, разрезать по длине на полосы толщиной 1 см. Посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом. На каждую полоску баклажанов выложить слегка обжаренные лук, помидоры, морковь. Потушить немного под крышкой. Посыпать мелко порезанным чесноком. Можно и не обжаривать предварительно лук, помидоры и морковь. Просто чуть дольше потушить. Приятного аппетита!
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Галина Владимировна, спасибо за рецепт, очень люблю баклажаны. Да ещё с овощами. Приготовлю.
Елена Григорьевна, рецепт очень прост, из серии, что называется, "гость на пороге". Я пришла однажды к школьной подруге, а они раньше жили на юге, часто готовили из синеньких. Вот она при мне быстренько и приготовила это блюдо. С тех пор мы его и готовим постоянно.
Обязательно приготовлю баклажаны по Вашему рецепту, Галина Владимировна!
Галина Васильевна, думаю, не пожалеете.
Я даже ничуть не сомневаюсь во вкусноте Ваших рецептов!
Мы готовим также, только нарезаем кружочками. Очень вкусно!
Ирина Евгеньевна, можно и кружочками. Большому куску душа радуется
и желудок
Галина Владимировна, благодарю Вас за рецепт! Правда, не любят мои баклажаны!!!
А сколько полезного содержится в баклажанах
Галина Владимировна, спасибо за рецепт, обожаю баклажаны!
Очень люблю баклажаны. И рецепт приготовления доступный. Попробую.
Спасибо за рецепт! Из баклажан готовлю с удовольствием.
Галина Владимировна, Спасибо за еще один рецепт с баклажанами! Красиво получилось! Про "вкусно" даже не сомневаюсь! Потому, что все те же компоненты, только баклажаны режу кубиками, отдельно обжариваю и все вместе тушу. Ваш рецепт сразу скопировала в свою копилку. Тоже понравился! И, главное, быстро!
Галина Владимировна,спасибо за интересный рецепт.Надо попробовать.
Коллеги, благодарю за внимание к блогу!
Отличный рецепт! Большое спасибо, Галина Владимировна!
Галина Владимировна, ещё один великолепный рецепт. Надо и этот опробовать. Спасибо Вам за интересные идеи. Беру в избранное, а то забуду.
Все так эстетично, красиво представлено! Спасибо, Галина Владимировна, за вкусное блюдо!
Коллеги, большое спасибо за отзывы! Рада, что рецепт вам понравился.