НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Светлана Николаевна, спасибо за позитивный отзыв! Всего Вам доброго!
ОНЛАЙН
psolovev, GOR154
Блоги » Рецепты
31.08.2015 19:12

Баклажаны с овощами

Блог galilar

Рекомендую любимое блюдо нашей семьи.

Баклажаны помыть, разрезать по длине на полосы толщиной 1 см. Посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сковороде с растительным маслом.

На каждую полоску баклажанов выложить слегка обжаренные лук, помидоры, морковь.

Потушить немного под крышкой. Посыпать мелко порезанным чесноком.

Можно и не обжаривать предварительно лук, помидоры и морковь. Просто чуть дольше потушить.

Приятного аппетита!







ссылки
Новые записи:
Кусочек отпуска в Питере (2)
День семьи, любви и верности ... (5)
Сиреневым туманом клевер плыл... (0)
Флешмоб «Движение вперед» (0)
Вот такое лето с ПЕРВЫМИ! (0)
Случайные мысли - это голос т... (0)
День мирного использования яд... (0)
День летнего солнцестояния, п... (0)
День наблюдения за облаками (0)
Лирические стихотворения (1)
1515
19
модель69
#1 | 01.09.2015 | 14:43 | 1 [Материал]
Галина Владимировна, спасибо за рецепт, очень люблю баклажаны. Да ещё с овощами. Приготовлю.

galilar
#2 | 01.09.2015 | 15:42 | 0 [Материал]
Елена Григорьевна, рецепт очень прост, из серии, что называется, "гость на пороге". Я пришла однажды к школьной подруге, а они раньше жили на юге, часто готовили из синеньких. Вот она при мне быстренько и приготовила это блюдо. С тех пор мы его и готовим постоянно.

Galina1952
#3 | 01.09.2015 | 15:45 | 1 [Материал]
Обязательно приготовлю баклажаны по Вашему рецепту, Галина Владимировна!

galilar
#4 | 01.09.2015 | 15:46 | 0 [Материал]
Галина Васильевна, думаю, не пожалеете.

Galina1952
#5 | 01.09.2015 | 15:52 | 1 [Материал]
Я даже ничуть не сомневаюсь во вкусноте Ваших рецептов!

Cerg68
#6 | 01.09.2015 | 16:05 | 1 [Материал]
Мы готовим также, только нарезаем кружочками. Очень вкусно!

galilar
#7 | 01.09.2015 | 16:19 | 0 [Материал]
Ирина Евгеньевна, можно и кружочками. Большому куску душа радуется  biggrin и желудок  tongue

vedvalya@ya
#8 | 01.09.2015 | 18:23 | 1 [Материал]
Галина Владимировна, благодарю Вас за рецепт! Правда, не любят мои баклажаны!!!

модель69
#9 | 01.09.2015 | 19:38 | 0 [Материал]
А сколько полезного содержится в баклажанах

tamara150569
#10 | 01.09.2015 | 19:59 | 1 [Материал]
Галина Владимировна, спасибо за рецепт, обожаю баклажаны!

GVG
#11 | 01.09.2015 | 20:51 | 1 [Материал]
Очень люблю баклажаны. И рецепт приготовления доступный. Попробую.

natamarch
#12 | 01.09.2015 | 21:43 | 1 [Материал]
Спасибо за рецепт! Из баклажан готовлю с удовольствием.

farnat55
#13 | 01.09.2015 | 22:20 | 1 [Материал]
Галина Владимировна, Спасибо за еще один рецепт с баклажанами! Красиво получилось! Про "вкусно" даже не сомневаюсь! Потому, что все те же компоненты, только баклажаны режу кубиками, отдельно обжариваю и все вместе тушу. Ваш рецепт сразу скопировала в свою копилку. Тоже понравился! И, главное,  быстро!

arhipowa52
#14 | 01.09.2015 | 23:10 | 1 [Материал]
Галина Владимировна,спасибо за интересный рецепт.Надо попробовать.

galilar
#15 | 02.09.2015 | 17:37 | 0 [Материал]
Коллеги, благодарю за внимание к блогу!

lubovsai
#16 | 02.09.2015 | 18:47 | 0 [Материал]
Отличный рецепт! Большое спасибо, Галина Владимировна!

matematik1
#17 | 03.09.2015 | 06:38 | 0 [Материал]
Галина Владимировна, ещё один великолепный рецепт. Надо и этот опробовать. Спасибо Вам за интересные идеи. Беру в избранное, а то забуду.

Irina63L
#18 | 22.07.2020 | 11:14 | -1 [Материал]
Все так эстетично, красиво представлено! Спасибо, Галина Владимировна, за вкусное блюдо!

galilar
#19 | 22.07.2020 | 22:43 | 0 [Материал]
Коллеги, большое спасибо за отзывы! Рада, что рецепт вам понравился.



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети