НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Спасибо, Раиса Поликарповна, за внимание к моим ресурсам!
Спасибо большое, Галина Геннадьевна, за внимание к публикации и доброжелательный...
Ваша викторина, Елена Владимировна, очень мне сейчас нужна! огромное Вам спасибо...
Елена Владимировна, большое спасибо за тренажер! Использую в работе с девятиклас...
ОНЛАЙН
luba57
Блоги » Рецепты
10.01.2015 18:22

Беляши с мясом

Блог MARI-KAI45

Беляш, круглый жареный - обычно открытый - пирожок с мясной начинкой.

Тесто: муки пшеничной 3,5 стакана, воды 1 стакан, 3 столовые ложки растительного масла, соль 1/2 чайной ложки, 1 пакетик сухих французских дрожжей. Замесить тесто, стоит 4-5 часов.
Фарш: Мясо говядины и свинины по 250 грамм, 2 средних луковицы, 1/4 стакана воды, соль, перец по вкусу.

Для жарки: Растительное масло.

Разделить тесто на небольшие кусочки, размять в виде кружочка, в середину положить фарш, защепить края, чтобы осталось небольшое отверстие, я называю это- сделать розочку.

Обжарить на растительном масле вначале на той стороне, где отверстие, потом перевернуть и обжарить на другой стороне. Это делается для того, чтобы образовавшийся сок не вытекал.

Приятного аппетита!

Так же можно из оставшего теста сделать большую оладушку.









ссылки
Новые записи:
Христиан Гюйгенс (0)
12 апреля, это самый космичес... (0)
Народный праздник День жаворо... (1)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
Тридцать лет, которые потрясл... (0)
Про добро, неравнодушие и отв... (1)
1743
15
R-Elena
#1 | 11.01.2015 | 15:38 | 0 [Материал]
Ой, какая вкуснятина! Так и просятся в рот! Никогда сама не готовила, но с детства очень люблю беляши!

Cerg68
#2 | 11.01.2015 | 16:09 | 0 [Материал]
Давно я уже не жарила беляши, слюнки потекли.

ромашка5975
#3 | 11.01.2015 | 16:16 | 0 [Материал]
Вот беляши - прямо как у меня! Очень вкусные! up

Михалыч2
#4 | 11.01.2015 | 16:19 | 0 [Материал]
Беляши покупал в пору студенчества. А сейчас  внук больше заказывает чебуреки.

модель69
#5 | 11.01.2015 | 16:29 | 0 [Материал]
Очень аппетитно смириться, да и корочка румяная, но жареное нельзя.

Galina1952
#6 | 11.01.2015 | 16:37 | 0 [Материал]

Цитата
... корочка румяная, но жареное нельзя

Мы переживем этот момент, правда? Уже привыкли ограничивать себя от острого, жареного, соленого, маринованного...

GVG
#7 | 11.01.2015 | 17:33 | 0 [Материал]
А у меня беляши почему-то внутри сыроватые получаются...  sad

GOLD
#8 | 11.01.2015 | 17:49 | 0 [Материал]
Я точно так же готовлю беляши. Очень вкусные. Захотелось! Надо приготовить!

tamara150569
#9 | 11.01.2015 | 18:01 | 0 [Материал]
Люблю беляши с детства, объедение.

Эльвирок
#10 | 11.01.2015 | 18:08 | 0 [Материал]
Ох!Разыгрался аппетит, не тормози, беляшни! Люблю беляши.

fktrcfylhf
#11 | 11.01.2015 | 19:22 | 0 [Материал]
Спасибо за рецептик! Такие беляши моя мама жарит, а я дырочку закрываю, не получается сок там удержать.

81059
#12 | 11.01.2015 | 22:04 | 0 [Материал]
Спасибо за вкусный рецепт! Очень люблю беляши!

MARI-KAI45
#13 | 13.01.2015 | 12:13 | 0 [Материал]
Чтобы удержать сок, пожарьте вначале на стороне, где дырочка, а потом на другой. Тогда сок точно будет. И ещё. Если беляши, пирожки или чебуреки и даже котлеты не дожарились внутри, необходимо дожарить в микроволновке, несколько минуточек.

GOR154
#14 | 03.07.2017 | 08:24 | 0 [Материал]
Обожаю! Спасибо за вкусняшку! Обязательно приготовлю!

MARI-KAI45
#15 | 03.07.2017 | 08:30 | 0 [Материал]
Приятного всем аппетита!



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети