НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Ольга Михайловна, благодарю за январский календарь праздников! Спасибо за Ваш тр...
Елена Павловна, спасибо, что не прошли мимо и оставили добрые слова комментария!
Красивая работа. Нравятся материалы, созданные в приёме "Экран".
Поддерживаю, что подойдёт и для подготовки к ОГЭ. Спасибо.
ОНЛАЙН
OlgaNosova
Блоги » Рецепты
10.01.2015 18:22

Беляши с мясом

Блог MARI-KAI45

Беляш, круглый жареный - обычно открытый - пирожок с мясной начинкой.

Тесто: муки пшеничной 3,5 стакана, воды 1 стакан, 3 столовые ложки растительного масла, соль 1/2 чайной ложки, 1 пакетик сухих французских дрожжей. Замесить тесто, стоит 4-5 часов.
Фарш: Мясо говядины и свинины по 250 грамм, 2 средних луковицы, 1/4 стакана воды, соль, перец по вкусу.

Для жарки: Растительное масло.

Разделить тесто на небольшие кусочки, размять в виде кружочка, в середину положить фарш, защепить края, чтобы осталось небольшое отверстие, я называю это- сделать розочку.

Обжарить на растительном масле вначале на той стороне, где отверстие, потом перевернуть и обжарить на другой стороне. Это делается для того, чтобы образовавшийся сок не вытекал.

Приятного аппетита!

Так же можно из оставшего теста сделать большую оладушку.









ссылки
Новые записи:
Голубой забьётся жилкой ручей... (0)
К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ (5)
С Новым годом! (10)
«ВНЕУРОЧКА» НА УРОКЕ (0)
НА УРОК С МОНЕТКОЙ. СЕМЕЙНОЙ (0)
Путешествия во времени - важн... (0)
Проект «Слово года» назвал гл... (0)
Усыпанная алмазами (0)
КАК 110 ЛЕТ НАЗАД ПОЯВИЛСЯ ПЕ... (0)
День народного единства (0)
1796
15
R-Elena
#1 | 11.01.2015 | 15:38 | 0 [Материал]
Ой, какая вкуснятина! Так и просятся в рот! Никогда сама не готовила, но с детства очень люблю беляши!

Cerg68
#2 | 11.01.2015 | 16:09 | 0 [Материал]
Давно я уже не жарила беляши, слюнки потекли.

ромашка5975
#3 | 11.01.2015 | 16:16 | 0 [Материал]
Вот беляши - прямо как у меня! Очень вкусные! up

Михалыч2
#4 | 11.01.2015 | 16:19 | 0 [Материал]
Беляши покупал в пору студенчества. А сейчас  внук больше заказывает чебуреки.

модель69
#5 | 11.01.2015 | 16:29 | 0 [Материал]
Очень аппетитно смириться, да и корочка румяная, но жареное нельзя.

Galina1952
#6 | 11.01.2015 | 16:37 | 0 [Материал]

Цитата
... корочка румяная, но жареное нельзя

Мы переживем этот момент, правда? Уже привыкли ограничивать себя от острого, жареного, соленого, маринованного...

GVG
#7 | 11.01.2015 | 17:33 | 0 [Материал]
А у меня беляши почему-то внутри сыроватые получаются...  sad

GOLD
#8 | 11.01.2015 | 17:49 | 0 [Материал]
Я точно так же готовлю беляши. Очень вкусные. Захотелось! Надо приготовить!

tamara150569
#9 | 11.01.2015 | 18:01 | 0 [Материал]
Люблю беляши с детства, объедение.

Эльвирок
#10 | 11.01.2015 | 18:08 | 0 [Материал]
Ох!Разыгрался аппетит, не тормози, беляшни! Люблю беляши.

fktrcfylhf
#11 | 11.01.2015 | 19:22 | 0 [Материал]
Спасибо за рецептик! Такие беляши моя мама жарит, а я дырочку закрываю, не получается сок там удержать.

81059
#12 | 11.01.2015 | 22:04 | 0 [Материал]
Спасибо за вкусный рецепт! Очень люблю беляши!

MARI-KAI45
#13 | 13.01.2015 | 12:13 | 0 [Материал]
Чтобы удержать сок, пожарьте вначале на стороне, где дырочка, а потом на другой. Тогда сок точно будет. И ещё. Если беляши, пирожки или чебуреки и даже котлеты не дожарились внутри, необходимо дожарить в микроволновке, несколько минуточек.

GOR154
#14 | 03.07.2017 | 08:24 | 0 [Материал]
Обожаю! Спасибо за вкусняшку! Обязательно приготовлю!

MARI-KAI45
#15 | 03.07.2017 | 08:30 | 0 [Материал]
Приятного всем аппетита!



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети