НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Лидия Петровна, благодарю за внимание и поддержку! Всегда рада Вас видеть!
Татьяна Анатольевна, благодарю за внимание к работе и позитивный комментарий.Все...
Зоя Андреевна, спасибо, что зашли на мою страничку.Спасибо за добрые слова.
Наталья Николаевна, благодарю за интерес к работе.Всего наилучшего!
Татьяна Анатольевна,спасибо за внимание к рксурсу.
Раиса Поликарповна, благодарю за интерес к моей работе.
Спасибо, Марина Юрьевна, за внимание к ресурсу и позитивный комментарий! Рада бы...
ОНЛАЙН
Блоги » Рецепты
28.12.2014 13:29

"Блины из печени"

Блог Эльвирок

Для приготовления блинов из печени вам понадобится 300-400 грамм печени,3 яйца,1 стакан молока, пол стакана муки, 2 столовые ложки растительного масла. Печень пропускаем через мясорубку, затем в массу наливаем молоко и разбиваем яйца, солим, затем постепенно добавляя муку хорошенько размешиваем. В самом конце размешивания добавляем растительное масло. Тесто должно получиться чуть погуще, чем для блинов.Печем как блины. Остывшие блины нужно намазать тонким слоем майонеза, в который предварительно добавили морковь пропущенную через терку. Ну а кому майонез противопоказан, может вместо майонеза использовать сметану.



ссылки
Новые записи:
Тема 2024 года – Планета прот... (0)
Рисованные домашние Кракозябр... (0)
Христиан Гюйгенс (0)
12 апреля, это самый космичес... (0)
Народный праздник День жаворо... (1)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
1793
55
модель69
#1 | 28.12.2014 | 15:23 | 0 [Материал]
Мои близкие очень любят блюда из печени, спасибо за рецепт. Блины из печени можно прослаивать грибами, тертым сыром.

fktrcfylhf
#27 | 28.12.2014 | 20:16 | 0 [Материал]
И добавлять чесночок для вкуса!

GOLD
#2 | 28.12.2014 | 15:42 | 0 [Материал]
Мне тоже нравятся такие блинчики. Но я молоко не добавляла никогда.

Эльвирок
#9 | 28.12.2014 | 16:45 | 0 [Материал]
Попробуйте, очень вкусно!

lubovsai
#3 | 28.12.2014 | 15:47 | 0 [Материал]
Вкусное блюдо! Приходилось пробовать. А теперь есть и рецепт. Спасибо!

Эльвирок
#48 | 07.01.2015 | 15:21 | 0 [Материал]
Теперь сами можете приготовить.

Cerg68
#4 | 28.12.2014 | 15:58 | 0 [Материал]
Я пыталась однажды приготовить, но у меня не получилось.

Михалыч2
#6 | 28.12.2014 | 16:43 | 0 [Материал]
Может температура сковороды должна быть определенной?

Cerg68
#7 | 28.12.2014 | 16:44 | 0 [Материал]
Всё может быть. Когда этот печёночный тортик был очень популярным. Его готовили многие, а я только употребляла.

Эльвирок
#8 | 28.12.2014 | 16:45 | 0 [Материал]
Пекут как обычные блины.

Эльвирок
#10 | 28.12.2014 | 16:46 | 0 [Материал]
Наверное тесто было сильно жидким. Это я сделала впервые. Сегодня.

Эльвирок
#49 | 07.01.2015 | 15:21 | 0 [Материал]
Может консистенция была жидковатой.

natali1950
#5 | 28.12.2014 | 16:20 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт, но я оформляю как торт, промазывая блины, сметано - майонезным соусом с добавлением специй и чеснока,  зеленью украшаю.

Латышева
#17 | 28.12.2014 | 18:17 | 0 [Материал]
Да, и у нас это блюдо заявлено в меню как "печеночный торт". tongue

GOLD
#11 | 28.12.2014 | 16:49 | 0 [Материал]
А я каждый блинчик слегка мажу майонезом с чесноком и посыпаю зеленью. Тоже получатся красиво и вкусно!

Эльвирок
#15 | 28.12.2014 | 17:20 | 0 [Материал]
Я так и сделала, каждый смазала майонезом.

GVG
#12 | 28.12.2014 | 16:56 | 0 [Материал]
Тоже пробовала, но сама никогда такие блины не выпекала. Можно теперь и испечь. Спасибо за рецепт.

GOLD
#19 | 28.12.2014 | 19:44 | 0 [Материал]
Галина Васильевна, попробуйте, вкусно получается.

89806806845
#13 | 28.12.2014 | 17:15 | 0 [Материал]
Замечательный рецепт. После Нового года попробую.

smolenczewatat
#14 | 28.12.2014 | 17:17 | 0 [Материал]
Эльвира Магауевна! Спасибо за рецепт, попробую приготовить.

Эльвирок
#16 | 28.12.2014 | 17:20 | 0 [Материал]
Желаю удачного приготовления!

Эльвирок
#41 | 29.12.2014 | 02:25 | 0 [Материал]
Выложите здесь фото.

Латышева
#18 | 28.12.2014 | 18:19 | 0 [Материал]
А печень чья?

GOLD
#20 | 28.12.2014 | 19:45 | 0 [Материал]
Любая подойдет! tongue

fktrcfylhf
#25 | 28.12.2014 | 20:14 | 0 [Материал]
Наверное, говяжья. Из неё вкуснее.

Эльвирок
#50 | 07.01.2015 | 15:23 | 0 [Материал]
Да, из говяжьей печени вкусно получается.

Iren
#21 | 28.12.2014 | 19:52 | 0 [Материал]
Эльвира Магауевна, спасибо, что напомнили про давно мной забытый рецепт! Раньше часто готовила, всем нравился "печеночный тортик"! На каждый блинчик клала жареную морковь с луком. Тоже вкусно!

GOLD
#23 | 28.12.2014 | 20:02 | 0 [Материал]
Всё верно! Сделать несколько таких "коржей" и прослоить жареной морковкой с лучком. Я захотела такой тортик. tongue

Iren
#24 | 28.12.2014 | 20:09 | 0 [Материал]
Вот и мне захотелось! Уже несколько лет не делала! Завтра куплю печени и ... yes

GOLD
#28 | 28.12.2014 | 20:26 | 0 [Материал]
... и можно в гости приходить?

Iren
#29 | 28.12.2014 | 20:48 | 0 [Материал]
Всегда рада гостям!

GOLD
#32 | 28.12.2014 | 21:32 | 0 [Материал]
Вот и здорово! Приглашение пришлете?

Katerina
#35 | 28.12.2014 | 22:17 | 0 [Материал]
И не говорите, Наталья Владимировна, у меня даже слюнки потекли... xmas

Katerina
#34 | 28.12.2014 | 22:16 | 0 [Материал]
Ирина Михайловна, попробуем тортик с жареным луком и морковью. Спасибо!

Эльвирок
#40 | 29.12.2014 | 02:25 | 0 [Материал]
Начинку каждый готовит на усмотрение.

borisvna
#22 | 28.12.2014 | 19:55 | 0 [Материал]
Да, блюдо вкусное и оригинальное!

fktrcfylhf
#26 | 28.12.2014 | 20:16 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт, Эльвира Магауевна! Когда-то такой я пробовала в гостях, очень понравился, хотя печень не ем вообще. Сама делать не решалась.

Эльвирок
#39 | 29.12.2014 | 02:24 | 0 [Материал]
Употребляйте печень. Она полезна.

inkas
#30 | 28.12.2014 | 20:52 | 0 [Материал]
Вместо муки можно добавить манку, и пропустить луковку через мясорубку, добавить специй.Молоко и яйца не добавляю. Я так кроличьи субпродукты готовлю, по времени не затратно, вкусно и полезно.

Katerina
#36 | 28.12.2014 | 22:20 | 0 [Материал]
Фаина Викторовна, а если нет кроличьих субпродуктов? Говяжья или свиная печень подойдёт?

Эльвирок
#37 | 29.12.2014 | 00:19 | 0 [Материал]
Лучше говяжья печень.

inkas
#42 | 29.12.2014 | 17:36 | 0 [Материал]
Любая печень(кому что нравится), даже куриная. Если делать с манкой, минуток 10 дать ей для набухания, с ней меньше пригорает, чем с мукой.

GOLD
#43 | 29.12.2014 | 19:22 | 0 [Материал]
А мне нравится куриная печень. Но с манкой никогда не готовила, всегда с мукой. Придется как-нибудь с манкой попробовать.

Эльвирок
#51 | 07.01.2015 | 15:24 | 0 [Материал]
С манкой не готовила.

cat
#31 | 28.12.2014 | 20:58 | 0 [Материал]
Благодарю за интересный рецепт! Мне такой тортик из печени пришлось отведать не так давно! Очень вкусно!

Katerina
#33 | 28.12.2014 | 22:13 | 0 [Материал]
Эльвира Магауевна, спасибо за рецепт! Попробую обязательно! Люблю печень и домашний паштет из печени. "Блины из печени" - оригинально!

Эльвирок
#38 | 29.12.2014 | 00:20 | 0 [Материал]
потом выложите здесь фото.

Mev_1972
#44 | 30.12.2014 | 18:54 | 0 [Материал]
Вкусное блюдо, но по цвету не очень аппетитно выглядят, так мне дети мои  сказали.

GOLD
#45 | 30.12.2014 | 22:07 | 0 [Материал]
Когда приготовите, то убедитесь, что "печеночный тортик" выглядит аппетитно.

Эльвирок
#46 | 31.12.2014 | 19:25 | 0 [Материал]
Внешность, как говорится, обманчива!

трудоголик
#47 | 03.01.2015 | 19:21 | 0 [Материал]
Эльвира Магауевна, спасибо  рецепт, а всем коллегам за полезные советы.

ghbdtn
#52 | 15.02.2015 | 14:11 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт. Печень - полезный продукт, а блины из неё еще и интересны как блюдо.

Эльвирок
#53 | 09.07.2015 | 02:20 | 0 [Материал]
Да к тому же оригинальное блюдо. Легко и доступно.

frauirga
#54 | 14.10.2015 | 11:37 | 0 [Материал]
Я делаю торт из таких блинов. Перекладываю поджаренной морковью с луком и промазываю майонезом. Ну очень вкусно!

GOR154
#55 | 12.02.2017 | 14:37 | 0 [Материал]
Спасибо за рецептик! Скоро Масленица! Попробую!!



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети