НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Анатолий Николаевич, мне приятно, если данная игра окажется для Вас полезной. Вс...
Альбина Геннадиевна, рада быть полезной. Успешной Вам работы с детьми.
Спасибо за шикарную игру, Надежда Георгиевна.
Лидия Петровна, благодарю за внимание и поддержку! Всегда рада Вас видеть!
Татьяна Анатольевна, благодарю за внимание к работе и позитивный комментарий.Все...
Зоя Андреевна, спасибо, что зашли на мою страничку.Спасибо за добрые слова.
Наталья Николаевна, благодарю за интерес к работе.Всего наилучшего!
ОНЛАЙН
y_stepanova
Блоги » Рецепты
15.08.2014 00:26

Что можно приготовить из баклажанов?

Блог Николаевна

Режем баклажаны вдоль на полоски, складываем в мисочку, пересыпаем солью (чтобы вышла горечь) и даем постоять так 30 минут примерно. За это время делаем начинку: трём сыр на тёрке, туда добавляем майонез, выдавливаем чеснок, засыпаем рубленую зелень (я использовала зелёный лук, укроп и петрушку), всё перемешиваем. Потом берём баклажаны, смываем их хорошенько в холодной воде и обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Даём им немного остыть, затем делаем рулетики: на одну полоску - примерно чайная ложка начинки + я ещё небольшой кусочек помидорки на начинку клала и заворачивала рулетик. Вкууусно! А главное, быстро ))



ссылки
Новые записи:
Тема 2024 года – Планета прот... (0)
Рисованные домашние Кракозябр... (0)
Христиан Гюйгенс (0)
12 апреля, это самый космичес... (0)
Народный праздник День жаворо... (1)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
1635
8
melisa1
#1 | 16.08.2014 | 10:46 | 0 [Материал]
Мой любимый рецепт баклажанов. Правда, ну очень вкусно

lubovsai
#2 | 16.08.2014 | 10:54 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт! Вкусно!

GVG
#3 | 16.08.2014 | 11:14 | 0 [Материал]
Копирую. Обязательно попробую. И раньше делала, но только майонез с чесноком. Спасибо за рецепт.

Nadin195
#4 | 16.08.2014 | 12:22 | 0 [Материал]
Мое любимое время года - это время баклажанов! biggrin Если очень жарко, как у нас сейчас на Кубани и стоять возле плиты не хочется категорически, можно выложить на противень слоями баклажаны и помидоры, а сверху - майонез с сыром и чесночком. В духовку на 30 минут при 200 градусах. На вкус - блюда очень похожи.

fktrcfylhf
#5 | 16.08.2014 | 13:02 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт, Ирина Николаевна! Беру в избранное, обожаем баклажаны.

Novikova67
#6 | 16.08.2014 | 13:13 | 0 [Материал]
У меня тоже есть рецепт из баклажанов. Икра. Баклажаны и сладкий перец испечь в духовке до мягкости. Остудить. Снять кожуру. Измельчить мякоть ножом или на мясорубке. Сделать зажарку - репчатый лук и помидоры поджарить. Смешать всё, посолить и добавать чеснок.

Латышева
#7 | 16.08.2014 | 14:29 | 0 [Материал]
Спасибо большое, правда, вкусненько!

Михалыч2
#8 | 16.08.2014 | 14:47 | 0 [Материал]
Жена готовит это блюдо регулярно. Вкусно.




БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети