НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Вера Николаевна, спасибо за тренажёры! Уже не знаешь, как выработать почерк у бо...
Ирина Евгеньевна, спасибо за такую красоту! Очень нужно и своевременно!
Любовь Николаевна, спасибо за внимание к работе и добрые слова комментария! Буду...
Очень интересная викторина! Оформление прекрасное! Обязательно воспользуюсь. Спа...
Вера Александровна, какой огромный труд вложен в проект! Я просто в восторге от ...
Вера Александровна, спасибо, что поделились! Очень понравился Ваш творческий про...
Спасибо, Ирина Евгеньевна, за флажки! Яркие, красивые!
ОНЛАЙН
Gavrilov_SA
Блоги » Рецепты
24.09.2014 16:48

Для гурманов

Блог texnolog

Каждый из нас на праздник старается приготовить что - нибудь новое. Я советую Вам приготовить необычный соус. Его приготовление занимает мало времени, а блюду он добавляет свежесть и нежность.

Нам понадобится:
500 гр. семги, около 150 гр. кунжута
300 гр. сметаны или майонеза
1 - 2 свежих огурца
1 - 2 зубчика чеснока (по вкусу)
листья салата
масло раст.
соль

Я обычно использую этот соус с жареными стейками форели или семги.
Стейки рыбы натереть солью, обвалять в семенах кунжута. Жарить по нескольку минут с каждой стороны на сковороде.
Соус: огурец свежий (можно маринованный) измельчить, перемешать с майонезом или сметаной, выдавить чеснок.
Подавать рыбу на листьях салата, полив соусом.

ссылки
Новые записи:
Народный праздник День жаворо... (0)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
Тридцать лет, которые потрясл... (0)
Про добро, неравнодушие и отв... (1)
Незабываемый отпуск на остров... (4)
Важный праздник — День защитн... (0)
1586
12
модель69
#1 | 25.09.2014 | 10:55 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт, думаю блюдо получиться замечательное.

texnolog
#2 | 25.09.2014 | 12:23 | 0 [Материал]
Попробуйте, не пожалеете

fktrcfylhf
#3 | 25.09.2014 | 15:26 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт соуса, Наталия Викторовна! Возьму в избранное!

81059
#4 | 25.09.2014 | 15:48 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт! Рыбка - еда очень вкусная! А с таким соусом и пальчики оближешь!

texnolog
#8 | 26.09.2014 | 14:59 | 0 [Материал]
Спасибо, Ваше мнение особенно ценно

GOLD
#5 | 25.09.2014 | 16:15 | 0 [Материал]
Необычный рецепт соуса! Спасибо, Наталия Викторовна.

texnolog
#9 | 26.09.2014 | 14:59 | 0 [Материал]
Рада помочь

lubovsai
#6 | 25.09.2014 | 19:44 | 0 [Материал]
А кунжут чем можно заменить?

GOLD
#7 | 25.09.2014 | 20:55 | 0 [Материал]
Вот и у меня тот же вопрос. Я его не очень люблю.

texnolog
#10 | 26.09.2014 | 15:00 | 0 [Материал]
Кунжут он и в Африке кунжут, придает неповторимый вкус.

81059
#11 | 26.09.2014 | 19:42 | 0 [Материал]
Здесь может быть любая приправа по Вашему вкусу, я так думаю.

Irina63L
#12 | 02.07.2020 | 18:44 | -2 [Материал]
Уже вечер, но блюдо изумительное. Хочется приготовить и съесть.



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети