Предлагаю Вам простой рецепт фаршированных кальмаров. Готовится быстро, съедается мгновенно. Я покупаю готовые очищенные тушки кальмаров. Размораживаю и опускаю в кипящую воду не более, чем на 2 минуты. Тогда кальмары будут мягкие.
Кальмары лучше недоварить, чем переварить. Вытаскиваем шумовккой и даем остыть.
Готовим начинку. У меня это отварные яйца, крабовые палочки и консервированная кукуруза.
Всё перемешиваем.
Немного подсолить и заправить майонезом.
Затем приступаем к фаршированию кальмаров.
Можно привлечь помощников:
Перед подачей на стол охладить и по желанию украсить.
Мои дети живут в Екатеринбурге, от нас 80 км! Сегодня оба работают, поэтому на праздник не приехали домой. Мы же с папой вчера с утра к ним съездили, поздравили (сына вообще минут 10 только повидали, он на работе, посетители у него были), и я такая спокойная от того, что их увидела, вечером домой вернулась.
Елена Владимировна, я поняла, что такое счастье материнства только после рождения дочери (у меня старший - сын). Хотя и второго ребенка хотела мальчика.