НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Сейчас,когда у нас уже снег,Ваши цветочки согревают и радуют,поднимают настроени...
Татьяна Михайловна, спасибо за отзыв! Обязательно посадите это растение, оно буд...
Хорошо сказано, в точку! Русские люди часто так говорят!

История выбора пути после школы

Блог Kargapolova

После окончания школы выпускники решают: что делать и куда подать документы. Этот шаг очень серьёзный и важный. Но выбор, который делает человек в этот момент, не всегда является верным.

Я хочу рассказать историю нашей выпускницы - Анастасии Левиной. Она родилась в городе Солнечном, два года она училась в Дальневосточном государственном университете путей сообщения, позже перевелась в американский вуз -University of Washington, где получила диплом о высшем образовании. Анастасия всегда увлекалась английским языком, её родители порекомендовали поступить на международную программу. Это не принесло ей морального удовлетворения.

Тогда Анастасия нашла по объявлениям экспериментальный театр "Тандем", она прошла пробы и поняла, что актёрское дело ей по душе. Она считает, что нельзя учиться той профессии, на которую тебя агитируют родители.

Находясь в Америке, девушка сильно тосковала по родине. Она говорит, что настоящая Америка не такая сказочная страна, как многие себе представляют. Она счастлива, что вернулась. Она сейчас снимается в фильме хабаровского режиссёра и параллельно работает фрилансером. Жизнь за границей её многому научила. Выбор, который сегодня делают выпускники, не последний.

Главное - стремиться делать то, что тебе по душе, и не сходить со своего пути. Вот такая история нашей землячки. Возможно, она заставит задуматься тех, кто стоит сейчас перед выбором, куда пойти после школы.




ссылки
Новые записи:
"Черноглазая Сюзанна" (3)
Профсоюзный слёт (3)
Стихотворение: "Осенняя груст... (1)
Фильм - юбиляр. "Доживём до п... (0)
Коломенская Пастила (8)
Почётный приз (16)
Воровство пенсионерки (15)
Моя. Мамаево Кокорище (16)
Стихотворение: "Дивная ночь" (3)
Жизнь СУПа (12)
115
3
русиш
#1 | 28.08.2018 | 13:00 | 0
Спасибо за историю, Татьяна Михайловна! Я всем ребятам говорю: дело выбирать нужно на всю жизнь. Значит, главное- чтобы душа к нему лежала.

GOR154
#2 | 29.08.2018 | 17:02 | 0
И я за то,чтобы выбирать именно то,что тебе нравится! Тогда сама работа доставляет радость! Успехов Анастасии! Благодарю за интересный рассказ,Татьяна Михайловна!

sve321123
#3 | 29.08.2018 | 18:48 | 0
Зачастую бывает, что дети сначала желают получить одну профессию, а потом где-то на курсе 4-5 передумывают и хотят поступить в какой-то другой ВУЗ. А бывает, что школу заканчивают и не знают куда им поступать. В этом случае, я думаю, мнение родителей важно.
А опыт, который девушка приобрела в Америке, я думаю в жизни ей никак не помешает. По фотографии видно, что она человек очень умный и интересный.




БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети