НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Светлана Николаевна, спасибо за позитивный отзыв! Всего Вам доброго!
ОНЛАЙН
наталл
Блоги » Рецепты
13.09.2016 23:27

Яблочный пирог

Блог ingekon123


Для пирога потребуется яблоки 6 штук, можно добавить морковь;
Сахарный песок-1,5 стакана;
Манка-1 стакан;
Мука-1 стакан;
1 стакан молока;
Сода-1 чайная ложка;
Сливочное масло-1 столовая ложка;
Сахарная пудра-1 столовая ложка.(Я забыла обсыпать пудрой);
Корица-1 чайная ложка;
Лимонную кислоту-1/8 чайной ложки.
1 стакан сахара смешать с мукой и манкой.



Добавить соду и лимонную кислоту.

Яблоки очистить и натереть на терке, посыпать оставшимся сахаром и корицей, размешать.

На смазанный маслом противень насыпать 1/3 мучной смеси, затем уложить яблоки. Выложить оставшуюся смесь и яблоки так, чтобы сверху был слой яблок.. Залить кипящим молоком пирог.

Запекать 40 минут при 180 градусах. Горячий пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



ссылки
Новые записи:
Кусочек отпуска в Питере (2)
День семьи, любви и верности ... (5)
Сиреневым туманом клевер плыл... (0)
Флешмоб «Движение вперед» (0)
Вот такое лето с ПЕРВЫМИ! (0)
Случайные мысли - это голос т... (0)
День мирного использования яд... (0)
День летнего солнцестояния, п... (0)
День наблюдения за облаками (0)
Лирические стихотворения (1)
1820
25
Латышева
#1 | 18.09.2016 | 09:54 | 0 [Материал]
Спасибо за интересный рецепт. Я так никогда не  делала. Мои яблочные изыски остановились на уровне шарлотки.

ingekon123
#4 | 18.09.2016 | 21:52 | 0 [Материал]
Татьяна Анатольевна!Этот рецепт очень простой, так как все по стакану добавил в сухом виде и залил кипящим молоком. Пирог готов!

Латышева
#6 | 19.09.2016 | 19:26 | 0 [Материал]
Да, верно. Много времени не займет. Надо попробовать.

GULNARA_80
#2 | 18.09.2016 | 14:36 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт. Воспользуюсь вашим рецептом немедленно, очень много яблок этой осенью. Спасибо!!!

Латышева
#7 | 19.09.2016 | 19:26 | 0 [Материал]
А у нас в этом году урожай небольшой.

ingekon123
#10 | 20.09.2016 | 00:32 | 0 [Материал]
И у нас тоже мало яблок!

ingekon123
#11 | 20.09.2016 | 00:36 | 0 [Материал]
Да, попробуйте приготовить пирог!

Irina63L
#22 | 18.09.2020 | 17:28 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, рецепт прекрасный, яблок - море, завтра буду апробировать пирог.

Tzs5890z
#3 | 18.09.2016 | 18:06 | 0 [Материал]
Спасибо большое  Вам за рецепт пирога! Заманчиво, надо попробовать!

ingekon123
#5 | 18.09.2016 | 21:53 | 0 [Материал]
Светлана Салимовна! Главное  его быстро готовить!

Irina63L
#23 | 18.09.2020 | 17:29 | 0 [Материал]
Всегда нравится простота в приготовлении и приятный вкус по результату изготовления.

наТека
#8 | 19.09.2016 | 23:22 | 0 [Материал]
Так это же польский насыпной пирог, по-моему! Это очень вкусно!

ingekon123
#12 | 20.09.2016 | 00:37 | 0 [Материал]
Даже не знала, что он так называется! Спасибо, что сказали!

vikusik46
#9 | 19.09.2016 | 23:57 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт, попробую!

ingekon123
#13 | 20.09.2016 | 00:40 | 1 [Материал]
Кулинарного вам вдохновения, Виктория Валерьяновна!

81059
#14 | 22.09.2016 | 17:43 | 0 [Материал]
Спасибо за вкусный рецепт! Надо сделать такой пирог. Яблоки пока есть.

ingekon123
#15 | 22.09.2016 | 23:54 | 0 [Материал]
Да, я тоже осенью стараюсь яблочные пироги печь!

gracheva
#16 | 24.09.2016 | 16:32 | 0 [Материал]
Попыталась испечь. Только продукты перевела. Стоит в духовке уже более часа, внутри сырой.

ingekon123
#21 | 10.02.2018 | 16:02 | 0 [Материал]
Вынимайте из духовки. пирог уже готов! Это из-за яблок такое ощущение, можно было крахмалом яблоки обсыпать! cry

Irina63L
#24 | 18.09.2020 | 17:35 | 0 [Материал]
Бывает в жизни огорчение.

GOR154
#17 | 01.11.2016 | 21:22 | 0 [Материал]
Попробую! Спасибо!

ingekon123
#18 | 02.11.2016 | 23:13 | 0 [Материал]
Кулинарного вам вдохновения!

ilona
#19 | 07.11.2016 | 16:49 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю такой пирог.

ingekon123
#20 | 07.11.2016 | 21:15 | 0 [Материал]
Попробуйте, Илона Дмитриевна, может вам понравится этот пирог!

Irina63L
#25 | 18.09.2020 | 17:36 | 0 [Материал]
Нелли Владимировна, спасибо за приятные приятности. Не испечешь - не узнаешь, не узнаешь - не испробуешь, не испробуешь - не поймешь.



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети