ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В БЛОГАХ...
еще...
КОММЕНТАРИИ
еще...
Любовь Николаевна, спасибо за внимание к работе и добрые слова комментария! Буду...
Очень интересная викторина! Оформление прекрасное! Обязательно воспользуюсь. Спа...
Вера Александровна, какой огромный труд вложен в проект! Я просто в восторге от ...
Вера Александровна, спасибо, что поделились! Очень понравился Ваш творческий про...
Спасибо, Ирина Евгеньевна, за флажки! Яркие, красивые!
Спасибо, Ольга Михайловна, за диафильм! Очень понравилась озвучка.
Кабачки с фаршем
Блог ingekon123
Потребуется: фарш-500г сыр-120г; морковь-1 штука кабачки-2 шт(некрупные); луковица-1 шт; зелень, соль, перец, растительное масло. Приготовление: Очистить лук, морковь,лук. лук нарезать четверть-кольцами. Выложить лук на сковороду, немного прожарить с маслом на среднем огне. Спустя 5-7 минут к луку добавить фарш. Морковь потереть на терке. Выложить морковь на другую сковородку с маслом так же жарить. К моркови добавить нарезанный кубиками кабачки. Кабачки очистить от кожуры. Продукты в обоих сковородках поперчить, посолить и тушить 10 мин. Соединить фарш с луком и морковь с кабачками. Перемешать, выложить в форму для запекания и промазать верх майонезом. Посыпать тертым сыром и поставить в нагретую духовку на 40 минут при 180 градусах. За 10 минут до готовности посыпать рубленной зеленью. Приятного аппетита!
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Спасибо за рецептик. Скоро начнется пора свежих домашних овощей. Ваш рецепт обязательно пригодится.
Спасибо, Юлия Николаевна! Скоро и свои кабачки вырастут на грядках!
Люблю кабачки! Спасибо за вкусный рецепт!
Они ведь еще и полезные, Елена Дмитриевна! Спасибо вам за добрые слова!
Да, здесь все продукты полезны для здоровья.
А главное, что не жарится, а выпекается в духовке!
Ой, не травите душу! Хочется свежих кабачков! Надо завтра к празднику сделать такое блюдо.
Сделала! Наелась таких вкусных кабачков! Ещё раз спасибо за отличный рецепт!
Я очень рада, что вам понравился этот рецепт!
Спасибо за рецепт, будем пробовать!
Татьяна Михайловна, кулинарного вам вдохновения!
Нелли Владимировна! Благодарю за такую аппетитную красоту! Безусловно, Ваш рецепт приготовления кабачков с фаршем пригодится! Обязательно попробую!
Джанетта Геннадьевна, спасибо вам! Я люблю такие рецепты, которые запекаются в духовке!
Спасибо! Обязательно попробую! Обожаю кабачки!
Попробуйте, Марина Юрьевна!
Спасибо за рецепт. Кабачки люблю, выращиваю и готовлю. Уже покупала на рынке молоденькие. Попробую и Ваш способ приготовления, Нелли Владимировна.
Спасибо,Татьяна Анатольевна, за внимание к блогу!
Вкусный какой кабачок получается, Нелли Владимировна!
Галина Васильевна! С фаршем очень вкусным кабачок получается!
Молодой кабачок вкусен и в салате с помидорами, укропом и зелёным луком.
Галина Васильевна, спасибо за рецепт! Вот такой салат я не делала еще! Попробую!
Нелли Владимировна, по названию ещё определила, что это Ваш блог. Спасибо за рецептик, слюнки потекли. Дождаться бы овощей!
Спасибо, Надежда Георгиевна,вы меня всегда поддерживаете в таких блогах!
Есть мотив!
Попробовала! Вкуснятинка!!!
Марина Юрьевна, в моей семье такие рецепты любят! Да и мне удобно!
Цитата
Дождаться бы овощей!
Скоро всё будет! Лето наступило!
Да уж, Елена Дмитриевна, осталось ждать недолго!
Лето дождались... Но нет пока тепла.
А тепла нет и расти ничего не будет-задержалось лето!
Вот все практически и не растет.
С понедельника уже обещали тепло!
Да, ничего не растёт из - за холода...
И опять холодно, как прежде! Нет тепла с понедельника, как обещали! А ночью был мороз!
У нас тоже утром очень холодно.
Какие вкусные у Вас рецепты! Воспользуюсь ими обязательно!
Спасибо, Любовь Михайловна!
Люблю кабачки, хоть и не выращиваю их сама. Обязательно попробую еще и так. Спасибо Вам, Нелли Владимировна!
Вам спасибо, Наталья Николаевна, за внимание к блогу!
М-М-М! вкуснятина! Обожаю кабачки! Только урожая придется еще как долго ждать. Тепло не торопится к нам.
Нелли Владимировна, спасибо за рецепт. Очень люблю кабачки. С удовольствием воспользуюсь вашим рецептом.
Спасибо за очень вкусный рецепт! Скоро можно будет воспользоваться им!
Светлана Салимовна, получается вкусно! Попробуйте приготовить!