Лето - это не только пора отпусков, это ещё и работа на садовом участке. Грядки прополоть нужно, вовремя полить все овощи-ягоды, собрать урожай. И некогда заняться приготовлением обеда. Но оказывается, что и с ним можно быстро управиться. Предлагаю рецепт овощного супчика с садового участка. Вскипятить в кастрюле воду, посолить её, добавить порезанный ломтиками или кубиками картофель. Обжарить на подсолнечном масле лук, морковку, всё выложить в кастрюлю. Промытые листья свёклы, щавеля, а также горький и сладкий перец, кинзу, укроп, зелёный лук мелко нашинковать, опустить за 2-3 минуты до конца варки. Вместо лаврового листа можно использовать 2-3 листика фиолетового базилика.
Приятного аппетита!
К сожалению, нет своего фото получившегося блюда, пришлось воспользоваться услугами Интернета: получается что-то похожее на супчик, изображённый на этом снимке.