НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Коллеги, я не против, чтобы использовалась моя работа. Она применительно к любом...
Спасибо за интерес к моей работе. Скоро будет доступен сценарий интеллектуальной...
Отличный формат работы предлагаете, Фаиля Мусиновна. Вы и не против того, чтобы ...
Через Ваш блог снова возвращаюсь к истинам нашей жизни. Вы об этих истинах расск...
Коллеги правильно отмечают: у талантливого педагога талантливые детки. Приятно б...
Раиса Поликарповна, очень привлекательный формат кроссворда! И большой объем поз...
ОНЛАЙН
Nats
Блоги » Рецепты
09.09.2014 13:48

Хрустящая капуста в банке

Блог vikusik46



Этот рецепт у меня давно от подруги. Готовится очень быстро, и получается хрустящий вкус!

Капусту нашинковать, морковь натереть на терке (я теперь перемалываю в блендере), добавить семена укропа и сложить все в 3-литровую банку.
Насыпать сверху 2-3 ст. ложки соли, и залить холодной водой прямо из крана, (конечно, если у Вас в кране хорошая вода. У меня, например, вода из минерального источника "Кувака"). Оставить на 3-4 дня в теплое место до готовности. После хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!



ссылки
Новые записи:
«Выше облаков» (7)
Больше, выше, ценнее, чем мед... (6)
Стихотворение: "Размышление о... (3)
Экскурсия в рамках ЕПК (4)
"А такого Пушкина Вы видали?" (4)
Вот и прозвенел Последний зво... (22)
Наша Пушкиниана (16)
Сделаем вместе! (1)
В гости к Грибоедову (18)
Комнатный цветник (22)
2381
52
1 2 »
GOLD
#1 | 09.09.2014 | 20:20 | 1
Спасибо за капустку, очень вкусный рецепт!

vikusik46
#7 | 09.09.2014 | 21:46 | 0
Спасибо за участие в блоге, Наталья Владимировна!

lubovsai
#2 | 09.09.2014 | 20:25 | 1
Как аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт!

vikusik46
#8 | 09.09.2014 | 21:47 | 0
Мне нравится этот рецепт, Любовь Михайловна! Пробуйте!

svetlaychok
#3 | 09.09.2014 | 20:31 | 1
Фото - сразу захотелось есть. Попробую приготовить. Спасибо.

vikusik46
#14 | 10.09.2014 | 08:56 | 0
Светлана Леонидовна, обязательно попробуйте! Приятного аппетита!

Svetlana57
#4 | 09.09.2014 | 20:49 | 1
М-м-м! Объедение! А попробуйте-ка через три дня прямо сверху добавить 2 столовые ложки сахара - и пусть еще денек постоит. Пальчики оближешь (только предварительно руки помыть не забудьте!)

vikusik46
#15 | 10.09.2014 | 08:59 | 0
biggrin Руки вымыть не забудем! Отец всегда добавляет сахар, думаю, будет намного вкуснее! Спасибо, Светлана Ивановна, за совет!

melisa1
#5 | 09.09.2014 | 21:28 | 1
Супер рецепт, проверенный годами. Ну очень вкусно! smile

vikusik46
#16 | 10.09.2014 | 10:01 | 0
Алла Николаевна, спасибо, очень вкусно!

fktrcfylhf
#6 | 09.09.2014 | 21:42 | 1
Спасибо за рецепт приготовления капусты, Виктория Валерьяновна! Очень аппетитная!

vikusik46
#17 | 10.09.2014 | 10:02 | 0
Александра Владимировна, спасибо за участие!

smolenczewatat
#9 | 09.09.2014 | 22:00 | 1
Спасибо за рецепт, Виктория Валерьяновна! Скоро капусту убирать. Сделаем обязательно по Вашему рецепту.

vikusik46
#18 | 10.09.2014 | 11:08 | 0
Татьяна Григорьевна, рада, что рецепт пригодится Вам!

GVG
#10 | 09.09.2014 | 22:42 | 1
Аппетитная капусточка... Копирую. Спасибо, Виктория Валерьяновна!

vikusik46
#19 | 10.09.2014 | 11:10 | 0
Галина Васильевна, спасибо за проявленный интерес к блогу!

Сергей53
#11 | 09.09.2014 | 23:26 | 1
Вот бы эту капусточку, да на праздничный стол под водочку!

GVG
#12 | 09.09.2014 | 23:41 | 1
Запросто!!!  biggrin

vikusik46
#20 | 10.09.2014 | 11:11 | 0
Сергей Тимофеевич, обязательно!

Латышева
#28 | 10.09.2014 | 17:31 | 0
Рецептик водки, что ли?!? tongue

Cerg68
#13 | 10.09.2014 | 06:30 | 0
Зимой такую капусту хранить можно?

vikusik46
#21 | 10.09.2014 | 11:12 | 0
Ирина Евгеньевна, только в холодильнике под капроновой крышкой! Хранится долго - месяц и более.

Svetlana57
#23 | 10.09.2014 | 14:14 | 1
А вот здесь Вы, Виктория Валерьяновна, неправы! Не хранится она месяц - съедается гораздо быстрее, и тут же шинкуется следующая партия! tongue

vikusik46
#24 | 10.09.2014 | 15:21 | 0
Светлана Ивановна, Вы правы!

brestel
#22 | 10.09.2014 | 11:20 | 0
Виктория Валерьяновна,  на 3 дня ставить банку с закрытой крышкой?

vikusik46
#30 | 10.09.2014 | 17:35 | 0
Да, с закрытой крышкой, Надежда Радионовна!

модель69
#25 | 10.09.2014 | 15:31 | 0
Спасибо за рецепт, несколько лет делаю по такому рецепту, но почему-то быстро уходит. Мне очень нравиться вареники с капустой и пироги.

vikusik46
#32 | 10.09.2014 | 22:17 | 0
Елена Григорьевна, быстро уходит, потому что вкусная!  smile

gvozdika
#26 | 10.09.2014 | 15:43 | 1
Виктория Валерьяновна, спасибо за рецепт! Попробуем! smile

Rumanzeva23
#27 | 10.09.2014 | 16:08 | 1
Хрустящая капустка - это вкусно! Спасибо за рецепт, Виктория Валерьяновна!

Латышева
#29 | 10.09.2014 | 17:32 | 1
Спасибо за рецептик, Виктория Валерьяновна! Будем пробовать.

АлександраМи
#31 | 10.09.2014 | 18:02 | 1
ДА,да, будем пробовать. Виктория Валерьяновна, а если в погребе, для неё тепло?

vikusik46
#34 | 10.09.2014 | 22:34 | 0
Александра Михайловна, в погребе не пробовала. Но, наверное, наоборот, в погребе холоднее, у меня, например. Хотя, у кого-какой погреб. 

На зиму свежую капусту всегда храним в погребе, там развешены веревки из проволоки, на них привязываем кочаны капусты вверх "ногами" - и от мышей хорошо, им сложнее добраться, и не в сырости. И зимой, когда захочешь, можно сделать капусту по любому рецепты!

vikusik46
#33 | 10.09.2014 | 22:28 | 0
девочки, рада, что всем понравился этот несложный рецепт! Обязательно попробуйте!

81059
#35 | 11.09.2014 | 08:28 | 1
Какая аппетитная капуста! Одно плохо, что съедается очень быстро! Спасибо за рецепт!

vikusik46
#36 | 11.09.2014 | 10:26 | 0
Елена Дмитриевна, это хорошо! Еще приготовим! Капуста очень полезна!

brestel
#37 | 11.09.2014 | 11:48 | 1
В народе говорят: "Капуста - метелка организма". Так что с капусточкой всё едим, с ней, санитаром нашего организма! Сегодня все приготовила, через 4 дня будем дегустировать.

vikusik46
#38 | 11.09.2014 | 11:52 | 0
Надежда Радионовна, приятного Вам аппетита, когда будет готова капуста!

81059
#39 | 11.09.2014 | 21:55 | 1
Капуста - замечательная еда! С ней всё вкусно!

vikusik46
#40 | 12.09.2014 | 09:28 | 0
Хозяйка однажды с базара пришла, 
Хозяйка с базара домой принесла: 
Картошку, 
Капусту, 
Морковку, 
Горох, 
Петрушку и свеклу. 
Ох!..

sun-shine
#41 | 15.09.2014 | 13:33 | 1
М-м-м! Вкусняшка! Наше любимое семейное лакомство: соленая хрустящая капуста. А еще мама готовит пелюстки. Тоже вкусно!

vikusik46
#42 | 16.09.2014 | 00:23 | 0
Салтанат Салишевна, спасибо! А что такое пелюстки, расскажите, пожалуйста?

lenalunegova
#43 | 18.09.2014 | 18:46 | 1
Так запросто. Спасибо, рецепт взяла на заметку.

vikusik46
#45 | 19.09.2014 | 11:02 | 0
Елена Михайловна, буду рада, если Вам понравится рецепт!

melisa1
#44 | 18.09.2014 | 18:50 | 1
У меня уже в банке.. Скоро попробуем..

vikusik46
#46 | 19.09.2014 | 11:04 | 0
Алла Николаевна, спасибо за внимание к моим рецептам! Рада, что попробовали!

наталл
#47 | 19.09.2014 | 11:26 | 1
Рецепт простой, а получается вкуснятина. Большое спасибо!

vikusik46
#48 | 20.09.2014 | 10:22 | 0
Пожалуйста, Наталья Николаевна, я рада, что заглянули в гости на мой капустный блог!

1-25 26-27


БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора admin@psolovev.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети