Потребуется: 400г фарша; 200 г кабачков; 1 яйцо; 1 кусочек батона; Соль, перец по вкусу.
Приготовление: Яйцо взбить, кабачок почистить, потереть на крупной терке в другой чашке. Батон намочить в холодной кипяченной воде отдельно. Смешать фарш, яйцо, кабачки, обжатый батон. Посолить, поперчить и поставить в духовку до готовности. Подать со сметаной к столу! Можно украсить зеленью! Приятного аппетита!
Он у нас не новичок Всем известный кабачок. Культивируем давно, Это золотое дно – Кладезь нужных витаминов, Лучше всяких апельсинов. И купить их не накладно Вкусно, дешево, приятно. Этот овощ, как ни странно, Всем обычно по карману.