НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Ольга Куприяновна, благодарю за актуальный и полезный материал!
Ольга Куприяновна, спасибо за красочные шаблоны!
Ольга Куприяновна, оригинально, доходчиво сделан методический материал.
Ольга Куприяновна, благодарю за оригинальные тематические шаблоны! Творческих Ва...
Анатолий Николаевич, мне приятно, если данная игра окажется для Вас полезной. Вс...
Альбина Геннадиевна, рада быть полезной. Успешной Вам работы с детьми.
Спасибо за шикарную игру, Надежда Георгиевна.
ОНЛАЙН
naten23304
Блоги » Рецепты
20.09.2014 19:25

Крамбль

Блог texnolog

Осень - пора сбора урожая. Не знаете куда деть яблоки, груши, сливы - тогда этот рецепт для Вас.

Вам понадобится:
для начинки:
0,5 кг яблок
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л.корицы (молотой)
2 ст.л. меда
горсть орехов (любых,)
Для крошки:
1/3 пачки сл. масла
чуть больше половины стакана муки
половина стакана сахара(лучше тростникового)
Чтобы приготовить крошку, в чашку блендера кладем рубленное холодное масло,муку, сахар и перемешиваем. Если блендера нет, то растираем эту смесь руками. Крошку поставить в холодильник.
Для начинки очищаем яблоки, нарезаем кубиками. Насыпаем яблоки в форму, выжимаем лимонный сок, поливаем медом, посыпаем корицей и дробленными орехами. Сверху выкладываем крошку и ставим запекаться в духовку, разогретую до 180 - 200 градусов. Подавать лучше теплым с йогуртом или шариком мороженного.
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

ссылки
Новые записи:
Тема 2024 года – Планета прот... (0)
Рисованные домашние Кракозябр... (0)
Христиан Гюйгенс (0)
12 апреля, это самый космичес... (0)
Народный праздник День жаворо... (1)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
1454
14
ivanovaev55
#1 | 21.09.2014 | 11:46 | 0 [Материал]
Думается, очень вкусный получится крамбль. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.

Ирис
#2 | 21.09.2014 | 11:52 | 0 [Материал]
Наталия Викторовна, спасибо за рецепт! А форму не надо смазывать?

texnolog
#9 | 21.09.2014 | 15:03 | 0 [Материал]
У меня форма силиконовая - я не смазываю

R-Elena
#3 | 21.09.2014 | 12:11 | 0 [Материал]
Ой, пробовала такой, объедение! Но сама не готовила! Надо теперь пробовать!  smile Спасибо за рецепт!

ZAL_EY
#4 | 21.09.2014 | 12:33 | 0 [Материал]
Этот рецепт для меня открытие. Никогда не пробовала. Сразу же захотелось чудо это увидеть, судя по описанию, должно быть вкусно.

texnolog
#8 | 21.09.2014 | 15:01 | 0 [Материал]
И главное полезно. Можно еще к яблокам добавить изюм, а в крошку - 1ст.л.овсяных хлопьев.

GOLD
#5 | 21.09.2014 | 13:17 | 0 [Материал]
Наталия Викторовна, я хочу попробовать в Вашем приготовлении! Жду! tongue

GVG
#12 | 21.09.2014 | 17:54 | 0 [Материал]
Можно тоже присоединиться? Хочу попробовать!  tongue

fktrcfylhf
#6 | 21.09.2014 | 14:21 | 0 [Материал]
Спасибо за интересный рецепт, Наталия Викторовна! Наверное, вкуснятина!

81059
#7 | 21.09.2014 | 14:36 | 0 [Материал]
Никогда не пробовала такое необычное блюдо. Наверное, очень вкусно! Ведь здесь собрано всё самое замечательное из продуктов. Спасибо за рецепт!

модель69
#10 | 21.09.2014 | 15:05 | 0 [Материал]
А названия какое необычное, нужно обязательно сделать. Спасибо.

81059
#11 | 21.09.2014 | 15:35 | 0 [Материал]
Конечно, надо попробовать сделать! Даже только из - за необычного названия...

lenalunegova
#13 | 21.09.2014 | 18:15 | 0 [Материал]
Какой крамбль интересный, само название стимулирует на подвиг. Попробую.

texnolog
#14 | 21.09.2014 | 20:06 | 0 [Материал]
Спасибо, не пожалеете



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети