НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Ольга Куприяновна, благодарю за актуальный и полезный материал!
Ольга Куприяновна, спасибо за красочные шаблоны!
Ольга Куприяновна, оригинально, доходчиво сделан методический материал.
Ольга Куприяновна, благодарю за оригинальные тематические шаблоны! Творческих Ва...
"Пожарник" - это человек, ПОСТРАДАВШИЙ от пожара. А тот, кто тушит пож...
Большая благодарность за красивые презентации! Удобны в работе! Желаю дальнейшег...
Евгения Геннадьевна, спасибо за Ваш неоценимый вклад в работу! Ваши материалы по...
ОНЛАЙН
korolevairin22
Блоги » Рецепты
27.10.2014 16:55

Куриные нарезные котлеты

Блог kvitka11

Хочу поделится с СУПовцами своим фирменным рецептом нарезных котлет. Во-первых быстро, во-вторых вкусно, в-третьих сытно! Пробуйте готовить и вам они понравятся!

Котлеты нарезные

500г куриного филе, нарезать соломкой или кубиками.
Луковицу среднего размера, мелко нарезать.
Отдельно готовим тесто:
2 яйца, 2 ст.л. крахмала, 2 ст.л. майонеза, соль, перец по вкусу - все это смешать, добавить 2 ст.л. муки. Вымешать тщательно.
Тесто вылить в нарезанное мясо. Перемешать. И жарить на сковороде, выкладывая ложкой.
Очень вкусные.
Куриное филе можно заменять другим мясом




ссылки
Новые записи:
Тема 2024 года – Планета прот... (0)
Рисованные домашние Кракозябр... (0)
Христиан Гюйгенс (0)
12 апреля, это самый космичес... (0)
Народный праздник День жаворо... (1)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
2645
48
АлександраМи
#1 | 28.10.2014 | 12:49 | 0 [Материал]
Я думаю, должны быть очень сочные. Спасибо за рецепт, Светлана Сергеевна! Попробуем!

kvitka11
#4 | 28.10.2014 | 15:13 | 0 [Материал]
Александра Михайловна, они и есть сочные! Пробуйте!

fktrcfylhf
#26 | 28.10.2014 | 19:20 | 0 [Материал]
Выглядят очень аппетитно!

kvitka11
#27 | 28.10.2014 | 19:32 | 0 [Материал]
Александра Владимировна, они еще и вкусные!

наталл
#2 | 28.10.2014 | 14:03 | 0 [Материал]
Спасибо за рецепт, Светлана Сергеевна!

kvitka11
#6 | 28.10.2014 | 15:14 | 0 [Материал]
Наталья Николаевна, пользуйтесь на здоровье!

GOLD
#3 | 28.10.2014 | 15:03 | 0 [Материал]
Я такие часто готовлю, очень вкусные и сочные.

kvitka11
#7 | 28.10.2014 | 15:16 | 0 [Материал]
Наталья Владимировна, они очень вкусные и готовятся быстро, поэтому их хочется готовить часто!

GOLD
#30 | 28.10.2014 | 19:42 | 0 [Материал]
У нас дома куриная грудка съедается только в виде таких котлеток.

Irina63L
#45 | 02.09.2020 | 11:24 | -1 [Материал]
Лук репчатый только нужно купить.

Irina63L
#44 | 02.09.2020 | 11:23 | 0 [Материал]
Вот видите. У каждого человека свое фирменное блюдо.

Берегиня
#5 | 28.10.2014 | 15:14 | 0 [Материал]
Выглядят аппетитно) Пошла готовить) tongue

kvitka11
#8 | 28.10.2014 | 15:17 | 0 [Материал]
Ирина Николаевна, удачи Вам! Напишите свой вердикт!

Латышева
#22 | 28.10.2014 | 18:38 | 0 [Материал]
И не только выглядят. biggrin

GVG
#9 | 28.10.2014 | 16:17 | 0 [Материал]
Аппетитно. Копирую. При случае обязательно приготовлю. Спасибо, Светлана Сергеевна.

kvitka11
#10 | 28.10.2014 | 16:23 | 0 [Материал]
Галина Васильевна, обязательно попробуйте приготовить!

Iren
#11 | 28.10.2014 | 17:32 | 0 [Материал]
Светлана Сергеевна, очень часто готовлю такие котлетки. Быстро, сочно, вкусно!

kvitka11
#12 | 28.10.2014 | 17:36 | 0 [Материал]
Ирина Михайловна, Вы правы!

модель69
#13 | 28.10.2014 | 17:43 | 0 [Материал]
Встречала рецепт, но сделать не решалась. Но после ваших рекомендаций, буду осваивать. Мне нравиться рецепты, которые можно быстро приготовить.

kvitka11
#16 | 28.10.2014 | 18:15 | 0 [Материал]
Елена Григорьевна, за что и люблю этот рецепт, как за скорость приготовления!

Irina63L
#46 | 02.09.2020 | 11:24 | 0 [Материал]
Быстро приготовить и получить удовольствие от результата.

lubovsai
#14 | 28.10.2014 | 17:54 | 0 [Материал]
После жарки их не надо пропаривать?

kvitka11
#17 | 28.10.2014 | 18:16 | 0 [Материал]
Пропаривать не нужно они и так сочные. Я их жарю на среднем огне!

lubovsai
#19 | 28.10.2014 | 18:22 | 0 [Материал]
Спасибо! Попробую приготовить!

kvitka11
#20 | 28.10.2014 | 18:23 | 0 [Материал]
Попробуйте, Любовь Михайловна!

Латышева
#24 | 28.10.2014 | 18:39 | 0 [Материал]
И мясо не сырое, хорошо прожаривается.

GOLD
#33 | 28.10.2014 | 19:45 | 0 [Материал]
Очень хорошо мясо прожаривается. Достаточно нескольких минут с каждой стороны. Сразу видно, что котлетки прожарились - цвет мяса становится белым, а не розовым.

GOLD
#31 | 28.10.2014 | 19:43 | 0 [Материал]
Я тоже не пропариваю. Просто жарю, не накрывая крышкой. Очень вкусные получаются!

Galina1952
#15 | 28.10.2014 | 18:06 | 0 [Материал]
Меня, коллеги, во всех рецептах смущает присутствие майонеза. Как вы к этому относитесь? Применяете майонез из магазина или приготовленный вами?

kvitka11
#18 | 28.10.2014 | 18:18 | 0 [Материал]
Галина Васильевна, для этих котлет беру майонез магазинный. А вообще делаю сама его! Кстати, майонез в рецепте можно заменить сметаной.

GOLD
#32 | 28.10.2014 | 19:44 | 0 [Материал]
Вы правы, я часто в этот рецепт добавляю сметану. Вкус от этого хуже не становится.

Galina1952
#35 | 28.10.2014 | 21:53 | 0 [Материал]
Вот со сметаной рецепт мне больше подходит! Обязательно приготовлю! Спасибо!

fktrcfylhf
#23 | 28.10.2014 | 18:38 | 0 [Материал]
Поделитесь рецептом приготовления домашнего майонеза, пожалуйста. Я всегда покупаю в магазине.

kvitka11
#29 | 28.10.2014 | 19:39 | 0 [Материал]
Александра Владимировна, я скачала рецепт с интернета, пользуюсь очень давно. Мне и моей семье он нравится. Если хотите, то я могу дать ссылку! Только на этом сайте ссылки нельзя, может на почту или можно в личном сообщении?

Irina63L
#47 | 02.09.2020 | 11:25 | 0 [Материал]
Иногда майонез готовим, но он получается не таким вкусным, как в магазине.

fktrcfylhf
#21 | 28.10.2014 | 18:37 | 0 [Материал]
Светлана Сергеевна, спасибо за рецепт!

Латышева
#25 | 28.10.2014 | 18:41 | 0 [Материал]
Вкусные и быстрые. Часто делаем. Тем более, что мяса кур в нашей области полно! tongue

kvitka11
#28 | 28.10.2014 | 19:33 | 0 [Материал]
Это точно и еще дешевле чем свинина или говядина!

GOLD
#34 | 28.10.2014 | 19:46 | 0 [Материал]
Татьяна Анатольевна, и у нас очень много кур из Белгородской области.  tongue

Galina1952
#36 | 28.10.2014 | 21:54 | 0 [Материал]
Не только дешевле, но и гораздо полезнее smile

kvitka11
#37 | 28.10.2014 | 21:56 | 0 [Материал]
Согласна с Вами, Галина Васильевна!

cat
#38 | 28.10.2014 | 22:25 | 0 [Материал]
Интересный и новый для меня рецепт!

kvitka11
#39 | 28.10.2014 | 22:26 | 0 [Материал]
Людмила Васильевна, попробуйте! Получаются очень вкусные!

Lida69Ru
#40 | 29.10.2014 | 12:18 | 0 [Материал]
Спасибо большое! Я их называю "растрёпки". Жарю часто и могу подтвердить-очень вкусное блюдо! smile

kvitka11
#41 | 29.10.2014 | 12:28 | 1 [Материал]
А я так и не придумала названия котлеткам! Интересно! Я их тоже буду называть "растрёпками" Спасибо, Лидия Владимировна, за идею!

Lida69Ru
#42 | 29.10.2014 | 12:54 | 0 [Материал]
Моя коллега их "жабками" обозвала))

kvitka11
#43 | 29.10.2014 | 13:48 | 0 [Материал]
Всё интереснее и интереснее названия!

Irina63L
#48 | 02.09.2020 | 11:27 | 0 [Материал]
Светлана Сергеевна, спасибо за рецепт и за дельные советы.



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети