ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В БЛОГАХ...
еще...
КОММЕНТАРИИ
еще...
Ольга Куприяновна, благодарю за актуальный и полезный материал!
Ольга Куприяновна, спасибо за красочные шаблоны!
Ольга Куприяновна, оригинально, доходчиво сделан методический материал.
Ольга Куприяновна, благодарю за оригинальные тематические шаблоны! Творческих Ва...
"Пожарник" - это человек, ПОСТРАДАВШИЙ от пожара. А тот, кто тушит пож...
Большая благодарность за красивые презентации! Удобны в работе! Желаю дальнейшег...
Евгения Геннадьевна, спасибо за Ваш неоценимый вклад в работу! Ваши материалы по...
Куриные нарезные котлеты
Блог kvitka11
Хочу поделится с СУПовцами своим фирменным рецептом нарезных котлет. Во-первых быстро, во-вторых вкусно, в-третьих сытно! Пробуйте готовить и вам они понравятся!
Котлеты нарезные 500г куриного филе, нарезать соломкой или кубиками. Луковицу среднего размера, мелко нарезать. Отдельно готовим тесто: 2 яйца, 2 ст.л. крахмала, 2 ст.л. майонеза, соль, перец по вкусу - все это смешать, добавить 2 ст.л. муки. Вымешать тщательно. Тесто вылить в нарезанное мясо. Перемешать. И жарить на сковороде, выкладывая ложкой. Очень вкусные. Куриное филе можно заменять другим мясом
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Я думаю, должны быть очень сочные. Спасибо за рецепт, Светлана Сергеевна! Попробуем!
Александра Михайловна, они и есть сочные! Пробуйте!
Выглядят очень аппетитно!
Александра Владимировна, они еще и вкусные!
Спасибо за рецепт, Светлана Сергеевна!
Наталья Николаевна, пользуйтесь на здоровье!
Я такие часто готовлю, очень вкусные и сочные.
Наталья Владимировна, они очень вкусные и готовятся быстро, поэтому их хочется готовить часто!
У нас дома куриная грудка съедается только в виде таких котлеток.
Лук репчатый только нужно купить.
Вот видите. У каждого человека свое фирменное блюдо.
Выглядят аппетитно) Пошла готовить)
Ирина Николаевна, удачи Вам! Напишите свой вердикт!
И не только выглядят.
Аппетитно. Копирую. При случае обязательно приготовлю. Спасибо, Светлана Сергеевна.
Галина Васильевна, обязательно попробуйте приготовить!
Светлана Сергеевна, очень часто готовлю такие котлетки. Быстро, сочно, вкусно!
Ирина Михайловна, Вы правы!
Встречала рецепт, но сделать не решалась. Но после ваших рекомендаций, буду осваивать. Мне нравиться рецепты, которые можно быстро приготовить.
Елена Григорьевна, за что и люблю этот рецепт, как за скорость приготовления!
Быстро приготовить и получить удовольствие от результата.
После жарки их не надо пропаривать?
Пропаривать не нужно они и так сочные. Я их жарю на среднем огне!
Спасибо! Попробую приготовить!
Попробуйте, Любовь Михайловна!
И мясо не сырое, хорошо прожаривается.
Очень хорошо мясо прожаривается. Достаточно нескольких минут с каждой стороны. Сразу видно, что котлетки прожарились - цвет мяса становится белым, а не розовым.
Я тоже не пропариваю. Просто жарю, не накрывая крышкой. Очень вкусные получаются!
Меня, коллеги, во всех рецептах смущает присутствие майонеза. Как вы к этому относитесь? Применяете майонез из магазина или приготовленный вами?
Галина Васильевна, для этих котлет беру майонез магазинный. А вообще делаю сама его! Кстати, майонез в рецепте можно заменить сметаной.
Вы правы, я часто в этот рецепт добавляю сметану. Вкус от этого хуже не становится.
Вот со сметаной рецепт мне больше подходит! Обязательно приготовлю! Спасибо!
Поделитесь рецептом приготовления домашнего майонеза, пожалуйста. Я всегда покупаю в магазине.
Александра Владимировна, я скачала рецепт с интернета, пользуюсь очень давно. Мне и моей семье он нравится. Если хотите, то я могу дать ссылку! Только на этом сайте ссылки нельзя, может на почту или можно в личном сообщении?
Иногда майонез готовим, но он получается не таким вкусным, как в магазине.
Светлана Сергеевна, спасибо за рецепт!
Вкусные и быстрые. Часто делаем. Тем более, что мяса кур в нашей области полно!
Это точно и еще дешевле чем свинина или говядина!
Татьяна Анатольевна, и у нас очень много кур из Белгородской области.
Не только дешевле, но и гораздо полезнее
Согласна с Вами, Галина Васильевна!
Интересный и новый для меня рецепт!
Людмила Васильевна, попробуйте! Получаются очень вкусные!
Спасибо большое! Я их называю "растрёпки". Жарю часто и могу подтвердить-очень вкусное блюдо!
А я так и не придумала названия котлеткам! Интересно! Я их тоже буду называть "растрёпками" Спасибо, Лидия Владимировна, за идею!
Моя коллега их "жабками" обозвала))
Всё интереснее и интереснее названия!
Светлана Сергеевна, спасибо за рецепт и за дельные советы.