ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В БЛОГАХ...
еще...
КОММЕНТАРИИ
еще...
Вера Николаевна, спасибо за тренажёры! Уже не знаешь, как выработать почерк у бо...
Ирина Евгеньевна, спасибо за такую красоту! Очень нужно и своевременно!
Любовь Николаевна, спасибо за внимание к работе и добрые слова комментария! Буду...
Очень интересная викторина! Оформление прекрасное! Обязательно воспользуюсь. Спа...
Вера Александровна, какой огромный труд вложен в проект! Я просто в восторге от ...
Вера Александровна, спасибо, что поделились! Очень понравился Ваш творческий про...
Спасибо, Ирина Евгеньевна, за флажки! Яркие, красивые!
Лечо без уксуса и сахара
Блог natali1950
1 кг. красного болгарского перца, 500 гр. моркови, 500 гр. репчатого лука, 100 мл. растительного масла, 50 - 60 гр. томатной пасты, соль по вкусу.
Морковь натереть на терке по - корейски, лук мелко нашинковать, перец нарезать кольцами толщиной 8 - 10 мл. В кострюле разогреть растительное масло, выложить в него овощи, добавить томатную пасту, соль, немного воды. Тушить на слабом огне. При необходимости добавить немного воды. Горячее лечо разложить в стерилизованные банки, сразу закатать и перевернуть крышками вниз. Укутать, подождать до полного остывания и хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Спасибо за полезный совет! Надо попробовать такой рецепт.
Елена Дмитриевна, попробуйте очень вкусно!
Спасибо за вкусный рецепт, Наталья Ивановна! Беру в избранное!
Александра Владимировна, можно есть как гарнир к мясу или рыбе...
Наталия Ивановна! СПАСИБО за рецепт!
Ольга Владимировна, попробуйте Вам понравиться!
Наталия Ивановна, спасибо за рецепт лечо. Интересно попробовать!
Очень нравиться лечо, буду осваивать и Ваш рецепт.
Я тоже очень люблю лечо. Приготовила по своему рецепту. А вот без уксуса ни разу не пробовала.
Попробуйте немножко...
Сколько тушить?
Тушу около часа, но я морковь тру на терке для корейской моркови, по ней и пробую...
Я этот рецепт знаю, но всегда добавляла лимонную кислоту. Решила сделать по рецепту. А у меня что-то не получилось. Все лечо испортилось. Очень жаль.
Что с ним произошло? Вскрылись банки? Или еще какая-то причина?
У меня тоже банки лечо лопаются, попробую Вашим рецептом. Спасибо!
Я сколько делаю, даже при такой жаре как у нас и тем более, что нет подвала (близко грунтовые воды) все банки стоят в кладовке .
Немного по-другому делаю лечо ( с помидорами). Копирую и Ваш рецепт, Наталия Ивановна. Попробую. Спасибо.
Рецептов лечо очень много, но я делаю так...
Я люблю перец, всегда лечо закрываем, но такого рецепта не было. Спасибо, Наталия Ивановна.
Татьяна Анатольевна, пробуйте!