НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Вера Николаевна, спасибо за тренажёры! Уже не знаешь, как выработать почерк у бо...
Ирина Евгеньевна, спасибо за такую красоту! Очень нужно и своевременно!
Любовь Николаевна, спасибо за внимание к работе и добрые слова комментария! Буду...
Очень интересная викторина! Оформление прекрасное! Обязательно воспользуюсь. Спа...
Вера Александровна, какой огромный труд вложен в проект! Я просто в восторге от ...
Вера Александровна, спасибо, что поделились! Очень понравился Ваш творческий про...
Спасибо, Ирина Евгеньевна, за флажки! Яркие, красивые!
ОНЛАЙН
Блоги » Рецепты
31.08.2014 22:07

Лечо без уксуса и сахара

Блог natali1950

1 кг. красного болгарского перца, 500 гр. моркови, 500 гр. репчатого лука, 100 мл. растительного масла, 50 - 60 гр. томатной пасты, соль по вкусу.

Морковь натереть на терке по - корейски, лук мелко нашинковать, перец нарезать кольцами толщиной 8 - 10 мл. В кострюле разогреть растительное масло, выложить в него овощи, добавить томатную пасту, соль, немного воды. Тушить на слабом огне. При необходимости добавить немного воды. Горячее лечо разложить в стерилизованные банки, сразу закатать и перевернуть крышками вниз. Укутать, подождать  до полного остывания и хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!



ссылки
Новые записи:
Народный праздник День жаворо... (0)
Со Всемирным Днем Поэзии вас,... (0)
20 марта – Международный день... (0)
Тёплых эмоций и замечательног... (0)
Только первым быть непросто... (0)
4 марта – 120 лет со дня рожд... (0)
Тридцать лет, которые потрясл... (0)
Про добро, неравнодушие и отв... (1)
Незабываемый отпуск на остров... (4)
Важный праздник — День защитн... (0)
2271
20
81059
#1 | 01.09.2014 | 12:22 | 0 [Материал]
Спасибо за полезный совет! Надо попробовать такой рецепт.

natali1950
#3 | 01.09.2014 | 15:05 | 0 [Материал]
Елена Дмитриевна, попробуйте очень вкусно!

fktrcfylhf
#2 | 01.09.2014 | 13:48 | 0 [Материал]
Спасибо за вкусный рецепт, Наталья Ивановна! Беру в избранное!

natali1950
#5 | 01.09.2014 | 15:07 | 0 [Материал]
Александра Владимировна, можно есть как гарнир к мясу или рыбе...

OlgaSch
#4 | 01.09.2014 | 15:06 | 0 [Материал]
Наталия Ивановна!
СПАСИБО за рецепт!

natali1950
#13 | 01.09.2014 | 20:54 | 0 [Материал]
Ольга Владимировна, попробуйте Вам понравиться!

GOLD
#6 | 01.09.2014 | 15:35 | 0 [Материал]
Наталия Ивановна, спасибо за рецепт лечо. Интересно попробовать!

модель69
#7 | 01.09.2014 | 16:39 | 0 [Материал]
Очень нравиться лечо, буду осваивать и Ваш рецепт.

GOLD
#11 | 01.09.2014 | 18:04 | 0 [Материал]
Я тоже очень люблю лечо. Приготовила по своему рецепту. А вот без уксуса ни разу не пробовала.

natali1950
#14 | 01.09.2014 | 20:55 | 0 [Материал]
Попробуйте немножко...

Cerg68
#8 | 01.09.2014 | 16:55 | 0 [Материал]
Сколько тушить?

natali1950
#15 | 01.09.2014 | 20:57 | 0 [Материал]
Тушу около часа, но я морковь тру на терке для корейской моркови, по ней и пробую...

ludochka64
#9 | 01.09.2014 | 16:58 | 0 [Материал]
Я этот рецепт знаю, но всегда добавляла лимонную кислоту. Решила сделать по рецепту. А у меня что-то не получилось. Все лечо испортилось. Очень жаль.

GOLD
#10 | 01.09.2014 | 18:04 | 0 [Материал]
Что с ним произошло? Вскрылись банки? Или еще какая-то причина?

mina1963
#12 | 01.09.2014 | 19:47 | 0 [Материал]
У меня тоже банки лечо лопаются, попробую Вашим рецептом. Спасибо!

natali1950
#16 | 01.09.2014 | 20:59 | 0 [Материал]
Я сколько делаю, даже при такой жаре как у нас и тем более, что нет подвала (близко грунтовые воды) все банки стоят в кладовке .

GVG
#17 | 01.09.2014 | 21:30 | 0 [Материал]
Немного по-другому делаю лечо ( с помидорами). Копирую и Ваш рецепт, Наталия Ивановна. Попробую. Спасибо.

natali1950
#18 | 01.09.2014 | 22:08 | 0 [Материал]
Рецептов лечо очень много, но я делаю так...

Латышева
#19 | 02.09.2014 | 12:36 | 0 [Материал]
Я люблю перец, всегда лечо закрываем, но такого рецепта не было. Спасибо, Наталия Ивановна.

natali1950
#20 | 02.09.2014 | 23:47 | 0 [Материал]
Татьяна Анатольевна, пробуйте!



БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети