Знаете ли вы, что такое настоящие греческие чебуреки с пылу - жару?
Насколько вкусное это блюдо, настолько же и сложное в приготовлении. Поэтому я и хочу научить вас, слегка схитрив, получить почти чебуреки
Ингридиенты: - фарш (какой вам больше по душе),
- готовые вафельные коржи,
- сырые яйца (сколько понадобится),
- масло растительное для жарки.
Давайте начнем готовить:
подготовленный фарш (посолить - поперчить - добавить по желанию приправки по вкусу - подлить немного водички, чтобы фарш был консистенции густой сметаны) намазать щедрым слоем на вафельный корж, накрыть его сверху вторым коржом, дать пропитаться 2-4 минутки, разрезать на сигменты (6-8 штук получается из круглых коржей), обмакнуть с двух сторон во взбитое яйцо, обжарить (опять же с двух сторон) на растительном масле.
Мы только что "отвалились" от стола. И вам всем приятного аппетита!